Сторінки: (367) % « Перша ... 71 72 [73] 74 75 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Темный Адепт |
Відправлено: May 19 2010, 21:25. Ролевое время: 2 день, 6 час.
|
Зал Дуэлей *Маг по прежнему держал на ладони сгусток, видимо дожидаясь решения оставшихся. Впрочем - это не мешало ответить на вопрос Маргарет8 -Практика разумеется будет. Без нее знания бесполезны. Как я уже сказал -уйти из академии -ради сна, пищи, или по иным причинам, можно в любое удобное время. Хотя переночевать можно и тут. Лаборатория *Адепт усмехнулся* -Быстр. Нет. сначала теория. Без знаний ты не на что не будешь способен. Ты знаешь о типах магии? |
Smit (#2236) · Ситуация погоды
|
Генрих Отто Монке |
Відправлено: May 20 2010, 03:03. Ролевое время: 2 день, 6 час.
|
Лаборатория //Без практики теория ничто, хехе...// *Пронаблюдав за усмешкой адепта, а затем проанализировав его слова, Генрих сразу же дал ответ своему собеседнику.* - Ну я знаю несколько классификаций, составленных великими умами магического мира, первое - боевая магия, бытовая магия, стихийная магия, высшая магия и тд.. *Дав первый ответ, мистер Монке на мгновение перевел свой взгляд к потолку, после чего продолжил, вновь глянув в глаза младшему адепту.* - Второе - палочковая и беспалочковая магия. Третье - Стихийная, Ментальная, Палочковая и Анимагия. *Высказав третий набор типов, известный немецком волшебнику из учебников, он вновь начал говорить, уже чуть в оправдательном тоне.* - Наверняка мой ответ вас не сильно удовлетворит, ибо магия Хогсмида отличается от привычной всем магии других стран. Хогсмид весьма необычное и загадочное место... //Хех, что правда, то правда... Но я узнаю правду.// |
Тич (#49859) · Ситуация погоды
|
Джессика Маргарет Джейн Ринк |
Відправлено: May 20 2010, 17:00. Ролевое время: 2 день, 6 час.
|
Зал Дуэлей //Ну и когда можно "пошалить"?...// *Про себя подумала Джессика, а затем озвучила вопрос немного иначе, переформулировавши его.* Так когда мы приступим?.. //Да, сейчас меня посчитают какой-то... кровожадной, что ли?..// * Волшебница усмехнулась своим мыслям.* |
фаренгейт (#37013) · Ситуация погоды
|
Кассандра Виктория Флай |
Відправлено: May 20 2010, 17:04. Ролевое время: 2 день, 6 час.
|
Зал Дуэлей *Кассандра так и стояла, скрестив руки на груди и осматривая остальных присутствующих. Заметив, что Бриттани переместилась поближе к ней, девушка чуть улыбнулась.* \\ Все же опасается чего-то... хотя да, тут есть чего бояться.\\ *Взгляд невольно переметился на Мэльхора. но тут же скользнул на Джесс, которой явно нетерпелось приступить к обучению. Впрочем, и самой Кэсси хотелось того же не меньше, поэтому она снова взгялнула на адепта, ожидая ответа.* |
Кэсська (#45439) · Ситуация погоды
|
Темный Адепт |
Відправлено: May 20 2010, 17:39. Ролевое время: 2 день, 6 час.
|
Зал Дуэлей *Мэльхор поощрительно улыбнулся, когда Лючия присоединилась к договору. Его взгляд устремился на последнюю из учениц. Впрочем на вопросы Джессики он продолжал отвечать столь же спокойно* -После завершения заключений договоров, я разделю вас по группам соглассно выбранным разделам магии. Далее мы начнем тренировки. * Лаборатория *Адепт покачал головой.* -Сложно будет... Все проще. Есть магии стихий. Огонь, вода, земля, воздух. Есть манипуляция энергией. Жизненной и магической. Есть если так выразиться магии мысленные. Мистицизм и анимаги. Несмотря на кажущуюся несхожесть - источник обеих в одно месте. В разуме. Для начала, давай подумаем в какой области ты хочешь развивать свои таланты? |
|
Аннет Пэлиш |
Відправлено: May 20 2010, 20:10. Ролевое время: 2 день, 6 час.
|
Зал Дуэлей *Аннет оказалась последней, кто решил дотронуться к сгустку. Задерживать остальных было некрасиво. Всё-таки девушка поставила "печать" и, вытерев пальцы другой рукой, посмотрела на них.* //Ладно, следов не видно...// *Девушка посмотрела на остальных. Она уже мысленно представляла себе, как кто-то из них будет метаться огнём. а кто-то оживлять нежить. * |
Нотка (#47011) · Ситуация погоды
|
Генрих Отто Монке |
Відправлено: May 21 2010, 03:26. Ролевое время: 2 день, 7 час.
|
Лаборатория *Выслушивая рассказ про, чем-то схожую на известные ему, новую классификацию магических способностей, Генрих запоминал все тщательно. Это была новая важная информация о странном и удивительном аномальном месте мира, Хогсмиде.* //Хм, вот как... Идет сосредоточенность на источниках зарождения магии в теле человека, а далее ее преобразование... хм, без волшебных палочек... однако...// *Призадумавшись примерно на десять-двадцать секунд, мистер Монке, обдумав все вариации, выбрал направление* - Я склоняюсь к манипуляции энергией. Магической. *После своего ответа на секунду отведя глаза вправо и вниз, немецкий волшебник задумался еще было, но все же понял, что выбор сделал правильно.* //Послушаем подробности... надеюсь все так, как представляю я... хех...// |
|
Джессика Маргарет Джейн Ринк |
Відправлено: May 21 2010, 13:05. Ролевое время: 2 день, 7 час.
|
Зал Дуэлей * Джесс кивнула, а затем принялась размышлять, какой же всё-таки раздел магии она выберет. Её выбор колебался между астральной магией и некромантией. Блуждая взглядом, волшебница, сама того не замечая, пристально смотрела на Аннет, которая последней коснулась сгустка. Прям таки нагло, но так, что б этого не заметил сам предмет интереса, разглядывая её, девушка ответила, что они даже чем-то похожи: белые волосы, светлые глаза.. Стряхнув головой, мисс Ринк продолжила думать об обучении, отгоняя ненужные мысли.* //Думаю, астральную магию выберу... Хммм... интересно, а два раздела можно?..// |
фаренгейт (#37013) · Ситуация погоды
|
Темный Адепт |
Відправлено: May 21 2010, 18:46. Ролевое время: 2 день, 7 час.
|
Зал Дуэлей *Когда все учащиеся заключил Договор, маг развеял сгусток Тьмы и опустил руку. Он вновь улыбнулся* -Вот теперь - добро пожаловать...В Анхейтас. *Маг воздел руки. С право вылетел огненный шар. С левой разряд электричества. На высоте они встретились и взорвались. С оглушительным треском. "Осколки" разлетелись по магическому небу, и по виду это зрелище превосходило любой маггловский салют* - И теперь преступим к занятиям. Итак, каждый знает то, какой раздел он хочет изучать в первую очередь? Лаборатория *Адепт кивнул, и усмехнувшись произнес* -Давай пройдем в другое помещение. Тут... Обучение магии... чревато взрывами. а ты похоже дорожишь состоянием своего тела. Ттак что... Не будем искушать судьбу. |
|
Генрих Отто Монке |
Відправлено: May 21 2010, 18:55. Ролевое время: 2 день, 7 час.
|
Лаборатория *Сдерживая раздраженную издевательскую улыбку, Генрих в ответ на слова младшего адепта лишь изобразил некое подобие усталой улыбки с каплей вины.* //Достал издеваться уже... Черт... Так, эмоции в кулак. Кулак в астральную стену.// - Фух... *Тяжело выдохнув после нескольких секунд задержки воздуха, мистер Монке последовал следом за темным колдуном из помещения, отведенного для лаборатории.* //Все, злости нет. Есть только цель. А любезность и внимание - способ достижение. Помнить...// - Хм, и куда мы направимся сейчас? *Задав вопрос этот, немецкий волшебник, как и при первом знакомстве с данным адептом, вновь пробежался по нему тем самым взглядом - удивленным и заинтересованным...* Вышел из микролокации |
|
Сторінки: (367) % « Перша ... 71 72 [73] 74 75 ... Остання » | Нова тема |