Сторінки: (367) % « Перша ... 69 70 [71] 72 73 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Генрих Отто Монке |
Відправлено: May 18 2010, 16:30. Ролевое время: 2 день, 6 час.
|
Лаборатория *Под стать младшему адепту, немецкий волшебник скривился в ответ, не удержав и саркастической улыбки, которая была выведена краешками губ.* - Благодарю за ценный совет, но я пожалуй его не буду на ус наматывать. *Попытавшись сделать серьезное лицо, Генрих глянул прямо в глаза странному колдуну.* - Если вы в силах, то помогите мне снять данные оттенок моего лица... |
Тич (#49859) · Ситуация погоды
|
Темный Адепт |
Відправлено: May 18 2010, 16:41. Ролевое время: 2 день, 6 час.
|
|||
Лаборатория *Адепт покачал головой и достал палочку. Кажется по его лицу было видно, что всё крайне просто* -Finite Incantatem. Как видите... Всё крайне просто. Хотя и скучно.
|
|||
Smit (#2236) · Ситуация погоды
|
Генрих Отто Монке |
Відправлено: May 18 2010, 16:45. Ролевое время: 2 день, 6 час.
|
Лаборатория - Хм... *Краткое сомнение и смущение отобразились на мгновение на лице мистера Монке. Но как только в это же мгновение он коснулся своего лица, Генрих взял в себя руки. Сделав сначала непроницаемое выражение лица, а затем сменив маску на некую добродушную смущенность, немец попытался выйти из ситуации не полным идиотом.* - Хм. Премного благодарен... Бывает, что и сильные умы ниспадают перед страхом отречения... Еще раз выражаю вам свою благодарность. *Слегка наклонив голову и приподняв правую, немецкий волшебник широко улыбнулся.* |
Тич (#49859) · Ситуация погоды
|
Лючия ле Принтам |
Відправлено: May 18 2010, 16:49. Ролевое время: 2 день, 6 час.
|
Зал Дуэлей *Прийдя в себя, Лючия даже улыбнулась. Теперь она рассматривала абсолютно всех присутствующих. Правда, по дяденьке Мэльхору она лишь скользнула взглядом - староват был. А когда он резко повернулся, Лю вообще отпрянула.* //Экхем... Однако...// *Дослушав его лекцию, ле Принтам обрадовалась, что академия не станет для нее тюрьмой. В конце концов, свобода становится дороже, когда ты взаперти. Девушка отвлеклась от своих размышлений, услышав о школах и разделах...* //Ментальная магия - интересно...// *Воспользовавшись паузой, Лючия спросила у Темного Адепта:* - То есть, мы будем обучаться в каком-то одном русле? -- Облик: Темно-синие узкие джинсы, водолазка винного цвета. Поверх надета черная кожаная куртка, на ногах - черные лаковые ботинки. Губы накрашены помадой в тон водолазке |
clover fairy (#42271) · Ситуация погоды
|
Аннет Пэлиш |
Відправлено: May 18 2010, 16:51. Ролевое время: 2 день, 6 час.
|
Зал Дуэлей //Кажется, я уже это слышала...// *Аннет закатила глаза вверх,будто пытаясь заглянуть внутри головы, чтобы вспомнить, где и когда. Гениально, это было 5 минут назад. Видимо, память у девушки действительно была как решето.* //Де жавю// -Эм, а не могли бы вы подробнее всё-таки рассказать про мистицизм и остальное. *Аннет уже выбрала для себя путь, которому будет следовать, но девушка решила, что нужно знать, от чего отказываться.* |
Нотка (#47011) · Ситуация погоды
|
Кассандра Виктория Флай |
Відправлено: May 18 2010, 16:58. Ролевое время: 2 день, 6 час.
|
Зал Дуэлей *Кассандра покусывала нижнюю губу, явно волнуясь, что было довольно редким явлением. Но все же обстоятельства этой ситуации были несколько необычными.* \\ Стихии, мистицизм, ментальная магия... так-так...\\ *Девушка только хотела спросить про интересующий ее вопрос, как Лю да и Аннет тоже словно прочитали ее мысли, спросив первыми. Что ж... это было даже на руку. Кэсси взглянула на Мэльхора с явным интересом, приготовившись "мотать на ус", что называется.* |
Кэсська (#45439) · Ситуация погоды
|
Бриттани Ван Де Камп |
Відправлено: May 18 2010, 17:11. Ролевое время: 2 день, 6 час.
|
Зал Дуэлей //Хм... То есть если я решу изучать стихию огня или земли, то у меня запросто может поехать крыша? Очень интересно. И очень хорошо, что он предупредил.// *Бри ни чуть не сомневалось именно в таком исходе, поскольку огромной силы воли у ее не имелось. В принципе, желаемое направление в магии ведьма уже выбрала и даже уже приобрела кое-какие навыки в этой области, поэтому решила, что размениваться она не будет, по крайней мере пока.* //Интересно, что выберет Кассандра?.. Наверняка, мистицизм.// *Прищурив глаза, Бри посмотрела на Кэсс, пытаясь угадать, о чем та думает.* |
Femida (#39361) · Ситуация погоды
|
Темный Адепт |
Відправлено: May 18 2010, 17:21. Ролевое время: 2 день, 6 час.
|
Зал Дуэлей *Услышав первые вопросы, Мэльхор предпочел сначала ответить на них, не дожидаясь остальных. И тмоу была причина* -Нет. Обучаться одному типу магии в рамках одного раздела -это просто предупреждение. Совет. Но... Колдун усмехнулся* -Кодекс Анхейтас совсем не требует этого. Потому, прежде чем я отвечу на остальные вопросы... *Адепт вытянул руку, и на его ладони сформировался странный черный сгусток* - Это Договор. На вступление в ученики Анхейтас. Вы можете разорвать его в любой момент. Разумеется, это потребует определенной компенсации... Но ничего смертельного. Вы можете отказаться вступать в Академию. Но тогда вас не станут тут учить. *Маг произнес, неожиданно четко, будто читая невидимый свиток* -Маги Анхейтас руководствуются в своих действиях только этими советами: За любые свои поступки каждый несет ответственность лишь перед собой. Если ты украл что-либо у Академии, или другого представителя Анхейтас - и остался жив, то ты имеешь право владеть этим. Конфликты и дуэли - обычный метод сведения личных счетов среди нас. Если ты остался жив, после боя - ты невиновен. Для Анхейтас нет запретных разделов в магии. Мы изучаем всё. Но знания без практики - бесполезны. каждый маг Анхейтас должен уметь применять все свои знания для своей выгоды. *Сгусток тьмы на ладони Мэльхора оставался неизменным* -Если вы принимаете наш кодекс, если вы согласны вступить в академию - коснитесь знака. Лаборатория *Адепт усмехнулся.* -Убийство столь светлого существа - серьезное деяние. Которое наложит отпечаток на твою жизнь. Потому я предлагаю тебе вступить в наши ряды. Стать одним из нас. *Колдун протянул руку, и на раскрытой ладони появился сгусток тьмы. Далее Маг проговорил кодекс Анхейтас, в точности так же - как другой темный маг в зале дуэлей. Закончил он теми же словами* -Если ты принимаешь наш кодекс, если ты согласен вступить в академию - коснись знака. |
Smit (#2236) · Ситуация погоды
|
Джессика Маргарет Джейн Ринк |
Відправлено: May 18 2010, 17:26. Ролевое время: 2 день, 6 час.
|
Зал Дуэлей * Внимательно оглядев всех собравшихся, Джесс мысленно повторила их имена. Затем она поймала себя на том, что отвлекается, и подняла взгляд на их, так сказать, учителя. Внимательно его выслушав, мисс Ринк воздержалась от вопросов. Да и что можно было спросить, если всё вопросы, которые её интересовали, уже задали, и ответы на них были получены?* // Чувствую, весело будет. Надеюсь, у нас не только теоретическая часть будет... Но и практическая. Наверное, не зря мы в такой огромной зале находимся.// * Поколебавшись секунду, мисс Ринк всё же подошла к Мэльхору и дрожащей рукой коснулась знака.* // Всё же свободу у нас немного, но ограничили..// |
фаренгейт (#37013) · Ситуация погоды
|
Аннет Пэлиш |
Відправлено: May 18 2010, 17:28. Ролевое время: 2 день, 6 час.
|
Зал Дуэлей *Аннет дослушала до кона всю пугающую речь младшего адепта с некой улыбкой. Действительно, как же без "кодекса чести".* //Жив - значит прав. Хитро, но и я хитропопая// *Девушка протянула руку к сгустку и в нескольких сантиметрах остановилась.* -Точно не больно будет? |
Нотка (#47011) · Ситуация погоды
|
Сторінки: (367) % « Перша ... 69 70 [71] 72 73 ... Остання » | Нова тема |