Сторінки: (367) % « Перша ... 68 69 [70] 71 72 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Генрих Отто Монке |
Відправлено: May 16 2010, 15:11. Ролевое время: 2 день, 6 час.
|
Лаборатория *Медленно снимая с себя перчатки и оборачиваясь к младшему адепту, Генрих воззрился на него со странным сомнением.* - Эм, прошу прощения... Одураченный своим ученым возбуждением, я допустил ошибку... *Показ рецепт и рассказ более подробно о своей ошибки, мистер Монке продолжил* - Что может грозить мне за подобное? И стоит ли пытаться сварить заново зелье? |
Тич (#49859) · Ситуация погоды
|
Темный Адепт |
Відправлено: May 16 2010, 20:08. Ролевое время: 2 день, 6 час.
|
Холл *Адепт взял "вторую партию" девушек за руки, и перенес их тем же -преломляющим пространство способом, мало схожим с аппарацией. И готовился появиться в том же зале дуэлей. И продолжить занятие. Он надеялся, что больше ему расширять группу не станут.* *Магистр же остался стоять в Холле, видимо еще лелея надежду на других учеников.* Лаборатория *колдун не мешал Генриху делать зелье. Оно должно было быть сделано лишь его руками. Но увидев посинение - как ни странно, Адепт выразил удивление лишь поднятой бровью. Впрочем... Врядтли такой мелочью можно было удивить этого темного мага. стоило лишь подумать - как он получил такие глаза...* -Пожалуй, вы выглядите как утопленник. Или повешенный. Непередаваемо восхитительный оттенок лица. Точнее цвет. Синий. |
Smit (#2236) · Ситуация погоды
|
Генрих Отто Монке |
Відправлено: May 17 2010, 02:53. Ролевое время: 2 день, 6 час.
|
Лаборатория *Услыхав замечание темного адепта, Генрих тут же метнулся было к зеркало, но не нашел его взглядом. А посему мистер Монке быстрым шагом приблизился к массивном шкафу с ингредиентами, дальняя стенка которого было украшена искомым зеркалом.* - Вот черт... *Лицо было жутко синим. И быстрых идей по спасению в голову немецкого волшебника не приходило.* - Что же делать? *Собственные ошибки и, походу, бессмысленность собственных злодеяний на поляне убивали в глубине души Генриха...* |
Тич (#49859) · Ситуация погоды
|
Джессика Маргарет Джейн Ринк |
Відправлено: May 17 2010, 15:32. Ролевое время: 2 день, 6 час.
|
Зал Дуэлей *Неуютное чувство, будто бы её пропустили через горлышко кувшина, оповестило Джессику о том, что они аппарируют. Но вскоре чувство прекратилось, и волшебница смогла задышать полными лёгкими. Коснувшись виска, что немного ныл ( после аппарации неё всегда так бывало), девушка чуть улыбнулась тем, кто уже находился в помещении.* Добрый день, меня зовут Джессика. Можно Джесси или Джесс. Если же кто-то желает более официально - мисс Ринк. *представилась она девушкам, с которыми, как она гадала, её придётся обучаться.* // Неплохая вроде компания собралась...// Перешел из Холл |
фаренгейт (#37013) · Ситуация погоды
|
Кассандра Виктория Флай |
Відправлено: May 17 2010, 21:28. Ролевое время: 2 день, 6 час.
|
Зал Дуэлей *Кэсси перевела взгляд на еще прибывших девушек - тех, что пришли чуть позже их с Бриттани. Коротко кивнув представившейся девушке, она чуть улыбнулась.* - Добрый. Меня Кассандра зовут, ну или Кэсси, кому как удобнее. \\ Что-то мне подсказывает, что буду одни девушки...\\ |
Кэсська (#45439) · Ситуация погоды
|
Аннет Пэлиш |
Відправлено: May 18 2010, 10:41. Ролевое время: 2 день, 6 час.
|
Зал Дуэлей -Я - Аннет и лучше меня называть именно так. //У всех по несколько имён. У одной меня родители не заморачивались по этому поводу?// *Имена девушка-то выслушала, но где гарантия, что она их все запомнит?* -Вы уже были тут раньше? *Юная волшебница ещё раз осмотрела всю природу, созданную магией, и ей хотелось поскорее научиться делать так же.* |
Нотка (#47011) · Ситуация погоды
|
Бриттани Ван Де Камп |
Відправлено: May 18 2010, 11:59. Ролевое время: 2 день, 6 час.
|
Зал Дуэлей //А здесь становится слишком многолюдно.// *Также коротко кивнув новенькой и, как подсказывало первой впечатление, излишне говорливой девушке, Бри все-таки представилась:* - Бриттани. *Не поняв, к кому именно обращается Аннет: то ли ко всем, то ли к новоприбывшей, девушка решила воздержаться от комментария.* //Еще парочка человек - и будет толпа. Нет, что еще хуже: бабская толпа.// |
Femida (#39361) · Ситуация погоды
|
Лючия ле Принтам |
Відправлено: May 18 2010, 15:44. Ролевое время: 2 день, 6 час.
|
Зал Дуэлей *Прибыв на место назначения, девушка поморщилась. Состояние после аппарции у нее было не очень хорошим.* //Всегда говорила, что люблю ходить. Движение - это жизнь... И анти лень. // *Потерев виски, Лю осмотрела всех, кто присутствовал в помещении, а также и само помещение. Двух из девушек она уже рассматривала в холле, на третьей задержалась затуманенным взглядом подольше. Запоздало поняв, что надо бы еще и представиться, ле Принтам коротко отрекомендовалась:* - Приятно познакомиться. Лю. //Забавно я сейчас, наверное, выгляжу... Интересно, здесь тоже нужно будет ждать и торчать?// - Я - нет. *Вежливо добавила девушка, услышав вопрос Аннет.* Перешел из Холл -- Облик: Темно-синие узкие джинсы, водолазка винного цвета. Поверх надета черная кожаная куртка, на ногах - черные лаковые ботинки. Губы накрашены помадой в тон водолазке |
clover fairy (#42271) · Ситуация погоды
|
Кассандра Виктория Флай |
Відправлено: May 18 2010, 15:50. Ролевое время: 2 день, 6 час.
|
Зал Дуэлей \\Все же тут слишком много народа... не думала, что всем так хочется обучаться... хм, чему бы то ни было здесь.\\ *Кэсси едва слышно хмыкнула, еще раз бросив короткий взгляд на еще одну из прибывших девушек. Подумав, что парни тут вряд ли будут, Кассандра скрестила руки на груди.* \\ Жаль... хотя...\\ - Нет, не были. *Добавила она, ответив на вопрос Анетт.* |
Кэсська (#45439) · Ситуация погоды
|
Темный Адепт |
Відправлено: May 18 2010, 16:22. Ролевое время: 2 день, 6 час.
|
Зал Дуэлей *Колдун хмыкнул, оглядывая группу девушек* -Впечатляет. Что же... Пожалуй больше нас уже не станет. Я Мастер Мэльхор. Ваш куратор. Это означает, что я буду отвечать за ваши успехи. Давать вам практические задания, и проверять их выполнение. *Колдун улыбнулся и прошелся перед девушками* -Вы можете уйти из крепости в любой момент. Никто не задерживает. Вы можете вернуться в любой момент. Но. *Адепт резко повернулся лицом к слушательницам* -Никто не станет вам повторять сказанное в ваше отсутствие. Первое и последнее исключение - сейчас. Я начал говорить о разделах магии. Пожалуй начну сначала. Существуют восемь направлений магии, которые делятся на три группы. Первая - стихии. Вторая - манипуляция энергией. Третья - ментальная магия. В свою очередь стихии делятся на четыре школы: огонь, вода, воздух, земля. манипуляция энергией это: Некромантия и астральная магия. Ментальными же называют мистицизм и анимагию. Считается, что использование двух школ одного раздела крайне опасно для здравого рассудка. Требуется огромная сила воли, чтобы совместить в себе умения магии огня и воды. Ведь каждая школа каждого раздела влияет на того, кто ей пользуется. *У Аннет могло возникнуть ощущение де жавю. Адепт почти слово в слово повторил то, что скзаал ей. Это наводило на мысли о том, насколько четко знает предмет разговора этот темный маг* Лаборатория Адепт чуть скривился.* -Сделать можно. Но зачем? Вполне неплохое средство деморализации противника в условиях боя. тем более, что проклятие все равно должно было исчезнуть. |
Smit (#2236) · Ситуация погоды
|
Сторінки: (367) % « Перша ... 68 69 [70] 71 72 ... Остання » | Нова тема |