Сторінки: (367) % « Перша ... 59 60 [61] 62 63 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Аннет Пэлиш |
Відправлено: May 6 2010, 20:20. Ролевое время: 2 день, 4 час.
|
Холл *Аннет зашла в крепость и замерла. Увиденное поразило её и даже немного напугало. Она особо не любила огонь, а тут шары над головой висят. Знаете, даже будучи знакомой с магией, страх, что эти чудо-шарики бахнут по голове, оставался* //Мерлин, меня тут не прикончат?// *Скрестив пальцы на обоих руках, девушка пошла к центру холла. Шум воды начал успокаивать её.* //Эм, и куда мне дальше?// -Ау!Кто в теремочке живёт? Перешел из Дорога к Крепости |
Нотка (#47011) · Ситуация погоды
|
Темный Адепт |
Відправлено: May 6 2010, 21:45. Ролевое время: 2 день, 4 час.
|
Холл *Уже встретивший ранее Генриха, Темный адепт приветливо улыбнулся Аннет. На его благообразном лице с аккуратной бородкой не было видно ни следа жестокости или злобы* -Приветствую вас. юная леди. Вас привело сюда наше приглашение? |
Smit (#2236) · Ситуация погоды
|
Аннет Пэлиш |
Відправлено: May 8 2010, 13:26. Ролевое время: 2 день, 4 час.
|
Холл -Эм, здравствуйте. *Мужчина выглядел не совсем привычно и его приветствие никак не могло увязаться с внешностью.* //Сторож?Учитель?Директор?Левый маг?// -Да, я пришла сюда по приглашению. *Аннет слегка улыбнулась, прищурила голубые глазки и тихо, почти шёпотом, спросила* -А вы, простите, эм, кто? |
|
Темный Адепт |
Відправлено: May 8 2010, 14:40. Ролевое время: 2 день, 4 час.
|
Холл *Манеры старого Адепта остались видимо еще от прошлого столетия. Иначе объяснить его легкий, приветственный поклон - было нельзя* -Я Магистр Академии, леди. не пугайтесь. Наши с вами цели - связаны. Вы тут, чтобы учиться. Я - чтобы учить. |
|
Аннет Пэлиш |
Відправлено: May 8 2010, 19:15. Ролевое время: 2 день, 4 час.
|
Холл *Лёгкий поклон не остался незамеченным. Аннет также слегка поклонилась в знак приветствия.* //Что-то типа частного учителя?// *Улыбнувшись, девушка задала волнующий её вопрос* -А когда же начнём учёбу? *И дело было даже не в жажде знаний, а в удовлетворении любопытства.* -Ах, да. Как мне лучше вас называть? |
|
Темный Адепт |
Відправлено: May 8 2010, 19:27. Ролевое время: 2 день, 4 час.
|
Холл *Адепт улыбнулся и погладил бородку. Он внимательно осмотрел девушку, явно видя что-то нематериальное. После чего спросил с интересом* - Вы когда либо использовали боевые заклинания? |
|
Аннет Пэлиш |
Відправлено: May 8 2010, 20:15. Ролевое время: 2 день, 4 час.
|
Холл -Боевые? *Аннет переспросила, надеясь во второй раз услышать нечто иное.* -Эм, нет, как-то, знаете, не приходилось. //Ну понятно, что не розочки выращивать учиться тут явилась, но боевые...Кого из меня готовить удумали?// -Я весьма мирная и даже добрая. *Будто для убедительности она добавила.* -Да, добрая. *А вот осмотр с головы до пят не очень уж понравился девушке.* //Петрушечка? Пятно на платье?// *Аннет осмотрела перед нежно-сиреневого платья.* |
|
Темный Адепт |
Відправлено: May 9 2010, 17:40. Ролевое время: 2 день, 4 час.
|
Холл *Колдун чему-то усмехнулся, и поднял раскрытую ладонь. на ней образовался огонек, который тут же покрылся корочкой льда. Через секунду ледяная скульптура бабочки,с играющим огоньком внутри -поднялась в воздух. Ледяные крылья несколько раз взмахнули, будто лед был мягким, и "бабочка" упала на землю,разбившись на тысячу осколков.* -Бой - лишь одна вариация использования этих умений. Но крайне полезная. В тоже время, эти силы могут использоваться и для мира. |
|
Аннет Пэлиш |
Відправлено: May 9 2010, 18:05. Ролевое время: 2 день, 4 час.
|
Холл *Аннет с открытым ртом и огромными глазами от удивления наблюдала за происходящим. Бабочка была великолепна. Она была словно живая. Её лёгенькое тельце поднялось в воздух благодаря размахам крылышек.* //...// *Но Аннет тихо ахнула, когда бабочка окончила свою короткую, но прекрасную жизнь.* -Это было... У меня нет слов, чтобы описать. Просто, просто я хочу научиться делать такое. |
|
Темный Адепт |
Відправлено: May 9 2010, 19:36. Ролевое время: 2 день, 4 час.
|
Холл *Колдун задумчиво кивнул* - Отлично. В таком случае... * Щелчок пальцев, и в Холле появился еще один маг, одетый в такую же мантию - но без серебряной отделки. Он поклонился вызвавшему его колдуну и полувопросительно повернулся к девушке. Между двумя Адептами произошел небольшой диалог. крайне лаконичный.* - Медитационный курс для девушки, Мельхор. - Специальность? *Магистр повернулся к Аннет, и спросил* -Итак... Леди...К чему у вас лежит душа? Анимагия и мистицизм? Магии стихий? Астральная магия и Некромантия? |
|
Сторінки: (367) % « Перша ... 59 60 [61] 62 63 ... Остання » | Нова тема |