Сторінки: (367) % « Перша ... 58 59 [60] 61 62 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Генрих Отто Монке |
Відправлено: May 5 2010, 14:51. Ролевое время: 2 день, 4 час.
|
|||
Холл //Потрясающе!// *Вот каков отзыв про себя составил мистер Монке о сложившейся ситуации. Сначала удивительный новый вид аппарации, который сначала чем-то напоминал способ перемещения домовых эльфов, теперь эта огромная библиотека.* //Ух, сколько тут книг же... О Мерлин... Ац... Ке... Такие книги еще существуют... Потрясающе...//
|
|||
Тич (#49859) · Ситуация погоды
|
Темный Адепт |
Відправлено: May 5 2010, 15:11. Ролевое время: 2 день, 4 час.
|
Библиотека *Наконец колдун вытащил одну из книг и направился к Отто* -Каковы эффекты проклятия? *В этот момент Адепт открыл фолиант, и с его страниц, на глазах увеличиваясь, на Генриха бросилась призрачная гарпия. |
Smit (#2236) · Ситуация погоды
|
Генрих Отто Монке |
Відправлено: May 5 2010, 15:20. Ролевое время: 2 день, 4 час.
|
Библиотека *Продолжая разглядывать местные сокровища, Генриху становилось все тяжелее и тяжелее сохранять маску беспристрастия на своем лице. А удивляться и восхищаться тут было чему.* //Невероятно просто... И по идее, если я буду тут обучаться - я получу доступ к этим ценнейшим экземплярам...// *Изучение корешков книг прервал Монке прервал младший адепт, спросив о последствиях проклятья.* - Хм... Ну я думаю так лучше будет сформулировать - все самые мелко вероятные плохие происшествия в линиях моей судьбы происходят, а уж где велика вероятность, то точно происходят на все сто. Но у происшествий бывает определенная периодичность, логику которой я высчитать пока не смог... Но лишь благодаря ей я еще жив. Перешел из Холл |
|
Темный Адепт |
Відправлено: May 5 2010, 15:36. Ролевое время: 2 день, 4 час.
|
Библиотека *Адепт перевернул страницу и гарпия растворилась, не добравшись до Генриха, который похоже даже не заметил мелькнувшей опасности.* -После чего началось? *Адепт остановился на еще одной странице, и с нее к Генриху потянулись длинные шипастые стебли каких-то растений* |
|
Генрих Отто Монке |
Відправлено: May 5 2010, 15:40. Ролевое время: 2 день, 4 час.
|
Библиотека *Разговор начал увлекать Генриха. Он задумывался про себя и выводя различные теории сразу по нескольким темам: проклятье, младший адет, суть магии и так далее...* //Хм, ну да... все верно, тогда...// *Подумать три-четыре секунд, мистер Монке ответил* - Когда причинил боль единорогу. Не уверен, но возможно пролилась кровь, когда я вырывал у него волосы. |
|
Темный Адепт |
Відправлено: May 5 2010, 15:48. Ролевое время: 2 день, 4 час.
|
Библиотека *В этот раз метод "не замечай" не спас Генриха от разорванного одним из призрачных шипов рукава. Пара капелек крови выступила из пореза. Адепт на это внимания не обратил и перелистнул еще несколько страниц. На этот раз оттуда начала вылезать какая-то "скелетонская" рука, но адепт читал быстро и захлопнул книгу. Раздался странный огорченный вздох. Адепт погладил книгу по корешку* -В другой раз...А что касается проклятия, то всё очень просто. Подобное лечится подобным. Убей единорога, и принеси волос. Только волос сорви с УЖЕ мертвого единорога. Чем быстрее вернешься, тем меньше шансов, что тебя... *Глаза адепта сверкнули* -Убьют силы природы. |
|
Генрих Отто Монке |
Відправлено: May 5 2010, 15:59. Ролевое время: 2 день, 4 час.
|
Библиотека //Уф!.. Ничего себе..// *Списывая появляющиеся различные предметы и возможно живые существа на духовную иллюзию, Генрих в итоге поплатился за свою беспечность. Резко отдернув руку после ранения, мужчина начал вглядываться в письмена книги... Но она была вскоре закрыта и младший адепт сообщил, что необходимо сделать мистеру Монке для избавления от проклятья.* - Хм... А это не усугубит положение?.. Хотя, ритуалы... Премного благодарен. *Не став ожидать каких-либо еще наставлений или просто глупо стоять, Генрих только собирался было развернуться и уйти, как ему в голову пришла одна мысль. Немец глянул на адепта.* - Извиняюсь, а не в ваших ли силах будет подбросить меня до Мрачного леса вашим удивительным способом перемещения? |
|
Темный Адепт |
Відправлено: May 5 2010, 16:18. Ролевое время: 2 день, 4 час.
|
Библиотека *Адепт снова сверкнул глазами, и поставил книгу на место. Когда он повернулся к Генриху. то на лице колдуна играла саркастичная усмешка.* -Я могу. Но ты туда прибудешь овощем. Разум не тренирован. Потому максимум для тебя - через пару стен пройти таким способом. И то тебе сейчас прогулка нужна. Потому что скоро голова болеть будет. *Колдун хмыкнул, и открыл дверь указывая направление* -Иди по коридору прямо, никуда не сворачивая. В конце увидишь дверь. Она ведет в холл. Вернешься с волосом, тогда скажу как снять проклятие. |
|
Аннет Пэлиш |
Відправлено: May 6 2010, 20:10. Ролевое время: 2 день, 4 час.
|
Дорога к Крепости *Аннет шла по незнакомой тропе и постоянно оглядывалась назад. Нет, её никто не преследовал, или это только ей так казалось, просто атмосфера была не очень дружелюбная.* //Занесло же меня!// *Девушка остановилась и буквально впялилась в крепость.* //Размерчик конечно зашибись, поместье бабушки ни в какое сравнение не идёт с этой махиной// *Мисс Пэлиш снова продолжила путь.* Перешел из Мэрия Хогсмида |
Нотка (#47011) · Ситуация погоды
|
Аннет Пэлиш |
Відправлено: May 6 2010, 20:14. Ролевое время: 2 день, 4 час.
|
Дорога к Крепости *Уже подходя к двери, девушка снова остановилась.* //Неужели я туда зайду? Мне что, неприятностей захотелось на одно место?// *Аннет стала успокаивать себя. Она приложила средние пальцы к вискам и стала тереть. Это никогда не помогало в действительности, зато самоубеждение действовало безотказно.* -Всё *Собравшись с мыслями, девушка зашла в крепость Анхейтас.* Вышел из микролокации |
Нотка (#47011) · Ситуация погоды
|
Сторінки: (367) % « Перша ... 58 59 [60] 61 62 ... Остання » | Нова тема |