Сторінки: (367) % « Перша ... 54 55 [56] 57 58 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Арвен Рид |
Відправлено: Sep 6 2009, 14:59. Ролевое время: Прошлое.
|
Дорога к Крепости *Боль внутри стала на столько сильной, что Арвен начала задыхаться. Сев на корточки, девушка закрыла лицо руками и глубоко вдохнула. Дыхание стало нормальным, а боль немного попустила* //Что со мной? Где я? Что случилось?// *Но на вопросы не было ответа. Вдруг мисс Рид услышала, как где-то скрипят двери, и быстро встала. Спустя некоторое время двери сильно захлопнулись* //Что это было? Может, мне показалось?// Вышел из микролокации -- Облик: Длинное воздушное платье фисташкового цвета, поверх которого того же цвета мантия. Обута в пастельного цвета босоножки. |
prometheus (#33187) · Ситуация погоды
|
Арвен Рид |
Відправлено: Sep 6 2009, 15:10. Ролевое время: Прошлое.
|
Холл *Быстро встав, Арвен зашагала дальше по дороге. Страх подгонял её, и девушка чуть ли не бежала* //Что я слышала? Не думаю, что мне послышалось... наверное, нужно забыть об этом. Да, лучше не думать вообще ни о чем.// *Девушку перепугало еще и то, что она услышала какие-то голоса. От этого она со страхом в глазах бежала в неизвестном направлении* Перешел из Дорога к Крепости -- Облик: Длинное воздушное платье фисташкового цвета, поверх которого того же цвета мантия. Обута в пастельного цвета босоножки. |
|
Пэйдж ди Верокио |
Відправлено: Sep 6 2009, 16:49. Ролевое время: Прошлое.
|
Дорога к Крепости *Девушка была без сознания, но даже если бы это было не так, она вряд ли бы поняла, где они находятся. Она никогда ранее не была здесь, к тому же, погодка была не из лучших, так что отгадать, куда ее принесли скелеты, было очень сложно. Порез на ноге выглядел не лучшим образом, но боли не было - пожалуй, это был единственный плюс пребывания без сознания* Перешел из Церковь |
Фея кленового сиропа (#30627) · Ситуация погоды
|
София Маурика де Кетцаль |
Відправлено: Sep 7 2009, 06:33. Ролевое время: Прошлое.
|
Дорога к Крепости *Название крепости ни о чем Софи не говорило, об неведомом Анхейтасе она раньше не слышала. Озадаченно замолчав, она смотрела как открылись ворота, пропуская всех внутрь. Уже устав висеть на плече у скелета, девушка повернула голову на звук шагов.* //Занятия в академии? Не очень-то эта крепость похожа на академию...Зачем нас сюда притащили// *С некоторым любопытством Маурика обернулась к их "проводнику", чтобы узнать, как у него выглядит эта печать, которую вблизи ей видеть не доводилось.* Вышел из микролокации |
Аляска Кид (#27661) · Ситуация погоды
|
Воланд де Морт |
Відправлено: Sep 7 2009, 13:15. Ролевое время: Прошлое.
|
Холл *скуку молодого пожирателя прервал незнакомый ему маг. Осмотрев прибывшего он хмыкнул* - мне нужен портал дабы сопроводить этих заключенных в крепость Азкабан *произнес парень спокойным голосом, после чего протянул руку, на которой виднелась черная татуировка виде паутины* |
София Маурика де Кетцаль |
Відправлено: Sep 8 2009, 07:19. Ролевое время: Прошлое.
|
Холл //Значит нас все-таки отправляют в Азкабан…Если бы узнали родители – были бы в шоке, что их дочь записали в преступницы. Хорошо еще, что они в какой-то далекой стране, и не в курсе происходящего…// *Надеясь, что у нее в лице ничего не изменилось от новости про Азкабан, София посмотрела на паутинку на руке у молодого человека.* //Похоже на татуировку…Интересно, к какому разделу темной магии относится эта печать и каким образом она действует// *Переключившись на мысли о влиянии такой метки на человека, девушка немного успокоилась.* Перешел из Дорога к Крепости |
Аляска Кид (#27661) · Ситуация погоды
|
Работник Министерства |
Відправлено: Sep 12 2009, 03:42. Ролевое время: Прошлое.
|
Холл *На лице Министерского на миг отразилось некое смешение эмоций: страха, любопытства... благоговения(?), когда он увидел черную метку, а не ожидаемую почти незаметную паутинку на руке юноши. Но лишь на миг, а затем выражение лица приняло прежний ничем не примечательный вид. Легко поклонившись, он развернулся на каблуках и быстрой походкой направился к дверям, ведущим из зала, сделав знак компании следовать за собой. Его шаги гулко отдавались от каменных плит.* |
Margot (#20980) · Ситуация погоды
|
Воланд де Морт |
Відправлено: Sep 12 2009, 16:37. Ролевое время: Прошлое.
|
Холл *Воланд после демонстрации метки повел рукой по волосам убирая красные пряди с лица* - пошли, *сделал он приглашающий жест скелетам с клажей в руках. Сам же пошлее следом за магом, что позвал их* Вышел из микролокации |
Margot |
Відправлено: Sep 12 2009, 18:41
|
|||
Offline Жизнь на бегу Стать: Великий маг VIII Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 14641 Користувач №: 20980 Реєстрація: 13-September 06 |
|
|||
|
Арвен Рид |
Відправлено: Sep 12 2009, 18:47. Ролевое время: Прошлое.
|
Холл *Девушка все бежала и бежала во сне. Казалось, скорость была бешенной* //Нет...я боюсь...темноты.// *Вдруг Арвен споткнулась и упала. Лежа на земле, она услышала еще раз голос, и перепугалась еще больше* //Что это? У меня галюцинации, или что..?// Вышел из микролокации -- Облик: Длинное воздушное платье фисташкового цвета, поверх которого того же цвета мантия. Обута в пастельного цвета босоножки. |
|
Сторінки: (367) % « Перша ... 54 55 [56] 57 58 ... Остання » | Нова тема |