Сторінки: (367) % « Перша ... 4 5 [6] 7 8 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Нумен Бестрарти |
Відправлено: Oct 15 2007, 17:39. Ролевое время: Прошлое.
|
Зал Дуэлей - товарищи , кажись мы попали.... эх у меня есть три предложения: 1 мы дружно кучкуемся и занимаем оборону, второй вариант - это тупо напролом щя бежать за импом.. вудь эфект неожиданости всегда приятен, ну и последний самый практичные мы разбегаемся и в одиночку пытаемся отбится от импов, при этом колличествой нашей толпы уменьшится, но зато доли станут больше... *достал из-за спины нож, и взял в левую руку палочку* |
(#20365) · Ситуация погоды
|
Serna |
Відправлено: Oct 15 2007, 17:42
|
|||
Offline Адепт Стать: Магістр I Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 30578 Користувач №: 5087 Реєстрація: 30-June 05 |
|
|||
|
Эммануэль Мэгенн фон Дрейк |
Відправлено: Oct 15 2007, 17:51. Ролевое время: Прошлое.
|
Зал Дуэлей *Эммануэль грустно вздохнула и издола какой-то странный писк, услышав копошение импи,* - я одно не пойду, - *на одном дыхание выпалила девушка и затряслась слово,* - нет... не надо... я не хочу... оборону... только оборону... иначе у нас не шансов... - *она грустно вздохнула и встала со стула, доставая палочку. на губах её заиграла странная улыбка,* - перебить бы их всех... этих малньких мерзких тварей... - *девушка впала в какое-то странное агрессивное состояние. Она злобно зыркала глазами по сторонам и улыбалась. Она быстрым движением взяла чашу и прикрыла глаза.* |
(#29637) · Ситуация погоды
|
Мария Лоримэль Блэк |
Відправлено: Oct 15 2007, 17:55. Ролевое время: Прошлое.
|
Зал Дуэлей *Мари вздрогнула от шума за дверью* -По одному? нет, что вы... ни в коем случае... 8она посмотрела на Эммануэль* -Не все же тут опытные волшебники.. давайте занимать оборону... или пойдем туда все вместе и уничтожим этих тварей... *она глянула на чашу* -Вот только её так оставлять нельзя... надо или спрятать или еще что-то... *она с надеждой посмотрела на остальных* -Ну что? идем? |
(#31344) · Ситуация погоды
|
Флеретти Вивьенн |
Відправлено: Oct 15 2007, 18:03. Ролевое время: Прошлое.
|
Зал Дуэлей //странно...история становится всё более необычной...импи...и такое поведение...// Я тоже думаю, что стоит держать оборону... они опасны, поэтому надо быть осторожней... *достала палочку, осматривая проём в коридор* сделала несколько шагов вперёд, обернулась на остальных, ожидая их* |
(#14845) · Ситуация погоды
|
Адиси Меретсегер де Драгонетти |
Відправлено: Oct 15 2007, 18:09. Ролевое время: Прошлое.
|
Зал Дуэлей //В принципе я ничего против импов не имею...весьма приятные создания, если знать к ним правильный подход конечно же// *Меретсегер достала, на всякий случай, свою волшебную палочку, хотя она нелюбила ею пользоваться, всегда за неё чёрную работу делали другие. * Ну что же.. *произнесла она уже вслух* Надо бы осмотреть, всё здание, мало ли что может скрываться там... //Может труп мухи найдём...// Вышел из микролокации |
(#24057) · Ситуация погоды
|
Элронд Мак Ларен |
Відправлено: Oct 15 2007, 18:12. Ролевое время: Прошлое.
|
Зал Дуэлей Та врядли… если память не изменяет то не узнал… *овлекся от разгавора из за появления импи.* Я туда.. Кто со мной? Направился к каридору Вышел из микролокации |
(#23334) · Ситуация погоды
|
Эммануэль Мэгенн фон Дрейк |
Відправлено: Oct 15 2007, 18:15. Ролевое время: Прошлое.
|
Зал Дуэлей *Эмма передёрнула плечами и юрезгливо фыркнула,* - а смысл? может вообще все разойдёмся? не легче ли создать укрепление здесь, чем бродить по этому местечку и искать приключений на свой зад? ммм? как думайте? - *она осмотрела окружающих и личо её приняло более милое выражение, чем было до этого*, - не стоит рисковать понрапрасну... Вышел из микролокации |
(#29637) · Ситуация погоды
|
Хелла Блэк |
Відправлено: Oct 15 2007, 18:21. Ролевое время: Прошлое.
|
Зал Дуэлей *Хелла молча наблюдала за собравшимися, лишь вникая и оценивая ситуацию, но никак ничего не комментируя. И только тогда, когда остальные уже решили начинать действовать, девушка еще раз быстро все продумала, а после негромко так, ненавязчиво, но пытаясь показать, что к этим словав нужно прислушаться, она произнесла:* - Стойте, для начала надо бы обдумать ситуацию. Я то с этими импи уже виделась и теперь прекрасно знаю, что они из себя представляют. Потому, я могу лишь посоветовать вам не спишить - для начала, стоит хотя бы обдумать, что МЫ собираемся делать. |
(#8992) · Ситуация погоды
|
Serna |
Відправлено: Oct 15 2007, 18:27
|
|||
Offline Адепт Стать: Магістр I Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 30578 Користувач №: 5087 Реєстрація: 30-June 05 |
|
|||
|
Сторінки: (367) % « Перша ... 4 5 [6] 7 8 ... Остання » | Нова тема |