Сторінки: (367) % « Перша ... 44 45 [46] 47 48 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Люк Эстебан Ринальдо |
Відправлено: Sep 8 2008, 18:48. Ролевое время: Прошлое.
|
Дорога к Крепости *Беззвучно появился на дороге, на которуй через мгновение растянулся и остался лежать безо всякого движения, в компании себе подобных бесчувственных тел и менее приятных лиц - находящихся в полном сознании последователей тёмного порядка... Спокойно прогуливаясь по золотистым лесам Тасаринана, Люк даже не почувствовал, как его тело хватают жёсткие костлявые пальцы и тащат куда-то...* Перешел из Таверна "Три Метлы" -- Облик: Почти новый черный плащ с капюшоном из хорошего прочного материала. На одной ноге - старая кожаная туфля, потертая и исцарапанная. Вместо другой протез - грубое подобие змеи из зеленоватого металла. |
Ember (#29043) · Ситуация погоды
|
Вито Спинелли |
Відправлено: Sep 8 2008, 18:55. Ролевое время: Прошлое.
|
Холл *Молча бредя через лес(?) к крепости, Спинелли думал о том, чем занимаются его друзья на Скале Пегасов. Думать правда у него на эту ему получалось потому что он к тому же глядел по сторонам для осуществления нескольких целей.* //вот построю дом себе. собиру друзей и ром. и устрою попойку типа мальчишника перед свадьбой но с девушками и с невестой, ведь друзья это хорошо...// *надо было осматривать и крепость и обстановку вокруг и ещё и стараться не наступить на Лауру которую теперь не было видно.* //...Они то выживут, ведь хоть кто-то должен выжить и остаться со мной// Перешел из Пещера Аква Профундум -- Облик: Чёрные брюки, чёрная рубашка(на груди справа приколот серебристый значок в форме щита), чёрные армейские ботинки. На указательном пальце правой руки кольцо. |
Лаура Гринуэй |
Відправлено: Sep 8 2008, 19:06. Ролевое время: Прошлое.
|
Лес. Недалеко от дороги в крепость *Лаура молча шагала вслед за Спинелли. От входа в пещеру они уже ушли достаточно далеко, и теперь углубились в какой то лес, который, судя по всему, был расположен вокруг крепости. Девушка старалась идти тихо и оглядывалась по сторонам* - //Здесь надо молчать. Очень тихо. Я чувствую// - *Однако нельзя было допустить, чтобы Вито потерял ее из виду, поэтому она догнала его и коснулась его руки* - Я здесь - *прошептала она ему на ухо* |
Эпидемия (#4141) · Ситуация погоды
|
Serna |
Відправлено: Sep 8 2008, 19:09
|
|||
Offline Адепт Стать: Магістр I Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 30578 Користувач №: 5087 Реєстрація: 30-June 05 |
|
|||
|
Артур Сеймор |
Відправлено: Sep 8 2008, 19:19. Ролевое время: Прошлое.
|
Дорога к Крепости *Сеймор вместе с остальной честной компанией появился… там, где появился. Он, если честно, понятия не имел, куда с помощью портала их перенес Уэлш. Но ему парень доверял безоговорочно, хоть и побаивался. Суетливо оглядевшись вокруг, Артур подал старику письмо и впился глазами в тех, кто взвалил на плечи молодых людей, лишившихся чувств, - такого юный прощелыга еще не видел. Кажется небольшая перепалка в «Трех метлах» вылилась не просто в большую бойню с участием дементоров, но в нечто куда большее. Молодой колдун не стал ничего спрашивать у Джонатана, надеясь, что упивающийся расскажет все сам.* Перешел из Таверна "Три Метлы" |
Mopa (#29641) · Ситуация погоды
|
Вито Спинелли |
Відправлено: Sep 8 2008, 19:20. Ролевое время: Прошлое.
|
Холл *Он кивнул на слова Лауры что она рядом и пошёл дальше. А зыркание по сторонам н епрошло безрезультатно, и Вито заметил на появившейся дороге некоторых существ, кто-то из них нёс кого-то, а ещё двое разговаривали. патлатый пригляделся получше к идущим и потом так же тихо сказал девушке свои мысли* -Я не алкоголик, если вон тот парень не Люк Ринальдо...он вляпался, мать вашу. *Он замедлил шаг и продолжил говорить, стараясь не сильно двигать губами* -Их надо вытаскивать, так как до добра это не доведёт. надо к ним подойти и предложить выкупить у них рабов, у меня с собой галеонов тысяча есть и чего-нибудь ещё предложим...нападать сразу вот так я смысла не вижу, скелеты эти крепкие как сталь... -- Облик: Чёрные брюки, чёрная рубашка(на груди справа приколот серебристый значок в форме щита), чёрные армейские ботинки. На указательном пальце правой руки кольцо. |
Фэйли Башир |
Відправлено: Sep 8 2008, 19:22. Ролевое время: Прошлое.
|
Дорога к Крепости *Потеряв сознание в таверне и сохранив последним впечатлением пробравший до костей мороз, который походил не на обычный зимний морозец, а скорее на пробежавший по жилам иней, Фэйли успела подумать что-то нелестное в адрес гнусных дементоров, ворчливых молокососов, хамовитых стариканов, да и в свой собственный; Башир уже не осознавала, что происходило с ней далее, предаставляя рассказать гипотезу об этом синякам на своем теле поднее когда-нибудь позднее...* Перешел из Таверна "Три Метлы" |
Джиджарик (#32329) · Ситуация погоды
|
Лаура Гринуэй |
Відправлено: Sep 8 2008, 19:35. Ролевое время: Прошлое.
|
Лес. Недалеко от дороги в крепость *Только Лаура успела оповестить Вито о своем нахождении рядом, как ее взгляд наткнулся на картину, увидев которую нельзя было остаться равнодушной* - //Мне кажется, или это тот, кто должен был убраться из Таверны после нас?// - *Как раз в этот момент Вито подтвердил ее слова, назвав этого человека по имени* - Это он, а ты алкоголик, так что все нормально. - *Лаура старалась говорить не слишком громко* - Какой выкуп? Ты с ума сошел! Как только они увидят, что у нас нет печати, и мы тут же присоединимся к люку. Здесь надо что то другое. Но я не знаю что... |
|
Вито Спинелли |
Відправлено: Sep 9 2008, 03:54. Ролевое время: Прошлое.
|
Холл *Он понимал что его план идиотский донельзя, но сам ничего другого не придумал. Слишком высок был риск неудачности их с Лаурой действий, да ещё и слова мисс Гринуэй не внушали никакого оптимизма и не говорили как она верит в Вито и его план* -Только это всё про меня а не тебя, тебя они не сразу увидят в любом случае, если вообще увидят. Да и показывать печать не обязательно, н ораз ты считаешь что надо что-то другое, то пожаласта... *"Пожаласта" он произнёс с большим нажимом чем все остальные слова, и уже почти совсем остановился* -...придумай что именно делать сейчас, пока они не подошли слишком близко к крепости //Если к ним подоспеет ещё подмога то уже будет точно комуто-херовато// -- Облик: Чёрные брюки, чёрная рубашка(на груди справа приколот серебристый значок в форме щита), чёрные армейские ботинки. На указательном пальце правой руки кольцо. |
Лаура Гринуэй |
Відправлено: Sep 9 2008, 10:42. Ролевое время: Прошлое.
|
Холл Я все же надеюсь, что меня они не увидят. - //Хотя, если понадобится, я покажусь. Например, чтобы спасти кому-то жизнь// - *Невидимая девушка стояла и просто смотрела как Люка и иже с ним кому-то передают и куда-то уносят* - //Черт, надо чтото делать. Но что? Думай-думай-думай// - Печать не обязательна? Ты думаешь, они просто так, за деньги, отдадут пленников первому встречному? - //Тогда они воистину идиоты// - Мы не посланцы дипломатической миссии, да и они на них както не похожи, и тут надо действовать силой. Знаю, рисковано и глупо, но... - //Другого пути я не вижу// - *Невидимая Лаура закусила губу* Перешел из Пещера Аква Профундум |
|
Сторінки: (367) % « Перша ... 44 45 [46] 47 48 ... Остання » | Нова тема |