Сторінки: (367) % « Перша ... 43 44 [45] 46 47 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Маргарет Райен |
Відправлено: Jun 28 2008, 15:28. Ролевое время: Прошлое.
|
Зал Порталов (Поврежден) - Ну пошли... - *Мэг передернула плечами, ибо ей было чего бояться - девушка всегда сохраняла за собой позитивный настрой, зачастую даже поступая дурно. А хороших и добрых воспоминаний в ней было предостаточно. Но, выбирая между дементорами и Авадой, которой наверняка владел в совершенстве Темный Лорд, она предпочитала дементоров. Тем более, что вроде как было обещано, что они не тронут... Ухватившись за предложенную юношей руку, Мэг зажмурила глаза и шагнула следом за юношей в портал. //Ой, мамочки... Угораздило же меня ввязаться... Как страшно-то... Хотя лучше, наверное, быть рядом с дементорами и Темным Лордом и жить, чем среди чудовищ в Хогсмиде, о которых говорил Лорд, и, скорее всего, умереть...//* Вышел из микролокации -- Облик: Чёрные джинсы, топ, оксфорды, ремень, поясная сумка. Красная фланелевая рубашка в чёрную клетку, заправлена в джинсы, рукава подвернуты. Часы, перстни, браслет, цепочка с украшениями, броский макияж. |
Margot (#20980) · Ситуация погоды
|
Asdanta |
Відправлено: Jul 4 2008, 21:34
|
|||
Offline you don't know me Стать: Великий магістр V Вигляд: Група: Адміністратори Повідомлень: 19171 Користувач №: 13383 Реєстрація: -- |
|
|||
|
Asdanta |
Відправлено: Jul 26 2008, 10:32
|
||
Offline you don't know me Стать: Великий магістр V Вигляд: Група: Адміністратори Повідомлень: 19171 Користувач №: 13383 Реєстрація: -- |
|
||
|
Asdanta |
Відправлено: Jul 26 2008, 16:00
|
|||
|
|||
|
Алексус де Мор |
Відправлено: Jul 31 2008, 08:44. Ролевое время: Прошлое.
|
Дорога к Крепости *Алексус явился к крепости только с целью заполучения назад своей метлы* //хм..кажись она в том зале...но захолить не будем...не хочу время терять...// *парень поднял палочку и произнес заклинание, которое должно было вернуть его метлу* -Accio моя метла! Перешел из Магазин мётел |
Алексус де Мор |
Відправлено: Jul 31 2008, 08:54. Ролевое время: Прошлое.
|
Дорога к Крепости *через несколько секунд метла уже летела к своему хозяину. Прошёл еще момент как АЛексус оседлал полученую метлу и взмыл в воздух выискивая чо-то ии кого-то* Вышел из микролокации |
Кейн Ринальдини Ринальдо |
Відправлено: Aug 8 2008, 19:30. Ролевое время: Прошлое.
|
Спуск в подземелья Показати текст спойлеру Подземелье *Очнувшись от ощутимого удара об каменный пол, Кейн некоторое время не мог понять, где находится. Факультетские пьянки остались далеко в прошлом; да и дружеские тоже. Тогда что же?..* - Где я?........... *Темнота ответила тишиной. Почувствовав себя неловко от того, что его голос такой слабый и неуверенный, Кейн с кряхтением поднялся на ноги и рыкнул:* - Где, все дьяволы ада вас побери, я нахожусь? *Оглядевшись и поняв, что результатов в такой темноте это не принесёт, Кейн двинулся вперёд, пока не врезался в что-то. Потрогав это руками, понял, что это - не это, а дверь. Оценив этот факт, он незамедлительно забарабанил в дверь кулаками, вопя:* - Какого чёрта! Где я? Выпустите меня отсюда! Додано через 16 хвилин Подземелье - Идиот! У меня же есть палочка! *Ещё громче заорал Кейн, стремительно засовывая руку в карман. Но там было пусто. Сунув руку поочерёдно во все карманы, Кейн заорал ещё громче, как бы невероятно это ни казалось:* - Идиоты!!! Куда вы дели мою палочку!?!?!?!?!!? *Гаркнув, пнул ногой в дверь и задумался о происходящем. Затем снова заорал и кинулся на дверь, молотя её кулаками и ногами и вопя. Когда на губах его выступила пена, хотя в темноте этого видно не было, маленько поутих и снова задумался.* - Уроды!.. Перешел из Зал Дуэлей |
Lukstulm_mult (#34159) · Ситуация погоды
|
Mopa |
Відправлено: Aug 21 2008, 19:11
|
||||||
Offline Прохожий. Стать: Анімаг VII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2856 Користувач №: 29641 Реєстрація: 20-June 07 |
|
||||||
|
Serna |
Відправлено: Sep 1 2008, 18:37
|
|||
Offline Адепт Стать: Магістр I Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 30578 Користувач №: 5087 Реєстрація: 30-June 05 |
|
|||
|
Serna |
Відправлено: Sep 8 2008, 18:39
|
|||
Offline Адепт Стать: Магістр I Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 30578 Користувач №: 5087 Реєстрація: 30-June 05 |
|
|||
|
Сторінки: (367) % « Перша ... 43 44 [45] 46 47 ... Остання » | Нова тема |