Сторінки: (367) % « Перша ... 42 43 [44] 45 46 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Лорд Алвисид |
Відправлено: Jun 28 2008, 14:19. Ролевое время: Прошлое.
|
Зал Порталов (Поврежден) -А Маргарет, ты вовремя. Пожалуй подождем нашего красноволосого друга, верно? *Алвисид провел рукой по колонне, которая спрятала новый Сигил, и снял иллюзию. Для отправления в гости, да и для атаки, куда больше подходил истинный облик Темного лорда. Хотя, маг и запомнил внешность того аристократа (Жаль юношу, погиб так глупо под обвалом, прямо на диагон-аллее 20 лет назад), для будущего тот вид еще пригодится.* |
Smit (#2236) · Ситуация погоды
|
Воланд де Морт |
Відправлено: Jun 28 2008, 14:26. Ролевое время: Прошлое.
|
Зал Порталов (Поврежден) *аппарация прошла, наверное, успешно, представив, что он рядом с лордом он аппарировал. Темная дымка развеялась, открывая присутствующим дьявола с красными волосами. Воланд осмотрел, заметив Лорда он преклонил одно колено, приветствуя его. После чего поднялся и уже не отводил от него своих желтых глаз* Перешел из Зал Дуэлей |
Маргарет Райен |
Відправлено: Jun 28 2008, 14:28. Ролевое время: Прошлое.
|
Зал Порталов (Поврежден) - Подождем. - *Согласно кивнула Мэг, подходя ближе и разглядывая темную колонну.* - А куда нам на этот раз? Так спешно... - *Осторожно спросила она, чуть приподняв правую бровь, и стараясь не особо разглядывать Темного Лорда в его истином обличье - во-первых, некрасиво пялиться, во-вторых пялиться было до сих пор жутковато. //Все таки в виде человека на него глядеть как-то спокойнее... Привычнее чтоли... Хех...//* -- Облик: Чёрные джинсы, топ, оксфорды, ремень, поясная сумка. Красная фланелевая рубашка в чёрную клетку, заправлена в джинсы, рукава подвернуты. Часы, перстни, браслет, цепочка с украшениями, броский макияж. |
Margot (#20980) · Ситуация погоды
|
Лорд Алвисид |
Відправлено: Jun 28 2008, 14:36. Ролевое время: Прошлое.
|
Зал Порталов (Поврежден) *Алвисид указал на Постамент с колоннами, между которыми сейчас пробегали лилового цвета разряды* -Перед вами, друзья мои, древняя система защиты, созданная века назад для защиты Магов от магглов. За многие годы у этих Крепостей было множество хозяев... Сейчас, мы нанесем визит Дементорам, населяющим одну из Крепостей. А оттуда... Оттуда, мы попадем в самое сердце Министерства магии... |
|
Воланд де Морт |
Відправлено: Jun 28 2008, 14:40. Ролевое время: Прошлое.
|
Зал Порталов (Поврежден) - Но мой лорд в министерстве будет твориться хаос, всех Авроров в срочном порядке созовут туда с помощью патронусов. Алексус собирался туда, кстати говоря... *почему то парню казалось эта информация важной, поэтому он и поспеши ее сообщить лорду. О том, что его «приятель» жив и служит лорду, у Воланд сомнений не возникло.* |
Лорд Алвисид |
Відправлено: Jun 28 2008, 14:45. Ролевое время: Прошлое.
|
Зал Порталов (Поврежден) *Темный лорд еле кивнул головой. И повернулся к Воланду* -Именно так. Но... Друзья мои... Пока мы будем ходить в гости, хозяива Министерства придут в гости к нам. У них тут много дел. Например поймать моих питомцев, что сейчас вышли на прогулку... *Алвисид притворно вздохнул* - Мои безобидные зверюшки очень оголодали за эти годы. Думаю филе из Авроров, а также Министерские работники в томатном соусе, их взбодрят... |
|
Маргарет Райен |
Відправлено: Jun 28 2008, 14:47. Ролевое время: Прошлое.
|
Зал Порталов (Поврежден) *При слове "дементоры" по спине Маргарет поползли мерзкие мурашки и, футболка, наверное вмиг взмокла от холодного пота.* - М-дя... Всегда мечтала попасть на экскурсию в Азкабан... - *С малой долей сарказма в голосе тихо произнесла она, переглянувшись с подоспевшим Воландом.* - Надеюсь, что тамошние стражи будут более лояльны к нам, чем к местным обитателям... //Авроры... Видимо как-то пронюхали... А может это просто беспорядки?// -- Облик: Чёрные джинсы, топ, оксфорды, ремень, поясная сумка. Красная фланелевая рубашка в чёрную клетку, заправлена в джинсы, рукава подвернуты. Часы, перстни, браслет, цепочка с украшениями, броский макияж. |
Margot (#20980) · Ситуация погоды
|
Воланд де Морт |
Відправлено: Jun 28 2008, 15:05. Ролевое время: Прошлое.
|
Зал Порталов (Поврежден) - вот откуда у него дыра в животе *усмехнулся про себя парень, припоминая алексуса с ранение и мечом* - куда дальше мой лорд? *посмотрел на колонную, которая помогла бы им протиснуть в министерство* //ну что же парень, приятных воспоминаний у тебя нет, так что дементоры тебе даже как охранники не страшны.// |
Лорд Алвисид |
Відправлено: Jun 28 2008, 15:09. Ролевое время: Прошлое.
|
Зал Порталов (Поврежден) *Маг рассмеялся, слушая фразы Воланда и Маргарет* -В Азкабан, друзья мои. Не бойтесь, Знак не даст Стражам Азкабана напасть на вас. Идите за мной. *Растянув тонкие губы в усмешке, Темный лорд вошел на постамент, игнорируя разряды, и растворился в воздухе.* |
|
Воланд де Морт |
Відправлено: Jun 28 2008, 15:21. Ролевое время: Прошлое.
|
Зал Порталов (Поврежден) *Воланд посмотрел в след ушедшему лорду после чего подал руку девочке* -ну что пошли *предложил он ей шагнув в сторону телепорта, почти зажмурившись он вошел на постамент, и исчез* Вышел из микролокации |
Сторінки: (367) % « Перша ... 42 43 [44] 45 46 ... Остання » | Нова тема |