Сторінки: (367) % « Перша ... 40 41 [42] 43 44 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Воланд де Морт |
Відправлено: Jun 23 2008, 16:23. Ролевое время: Прошлое.
|
Зал Дуэлей *усталость взяла свое и парень в ожидании закрыл глаза и может даже задремал. Задремал, было конечно сказано опрометчиво ушибы и ссадины не давали отключиться, то и дело, напоминая о себе. Парень открыл глаза и, наконец, разжал руку подняв шарик в пальцах до уровня глаз* - вот ты, какой властитель желаний *тихо произнес он шарику.* |
Маргарет Райен |
Відправлено: Jun 23 2008, 16:30. Ролевое время: Прошлое.
|
Зал Дуэлей - С кем это ты там разговариваешь? - *Подозрительно спросила Маргарет, которой разговор Воланда с сигилом до боли напомнил один маггловский фильм.* - Моя-моя прелесссссть... - *Передразнила она юношу, садясь, и скрещивая ноги по-турецки и руки на груди.* - Не привыкай к нему, все равно отдать придется. - *С сарказмом в голосе произнесла она, приподнимая правую бровь.* -- Облик: Чёрные джинсы, топ, оксфорды, ремень, поясная сумка. Красная фланелевая рубашка в чёрную клетку, заправлена в джинсы, рукава подвернуты. Часы, перстни, браслет, цепочка с украшениями, броский макияж. |
Margot (#20980) · Ситуация погоды
|
Лорд Алвисид |
Відправлено: Jun 23 2008, 16:37. Ролевое время: Прошлое.
|
Зал Магии *Темный лорд продолжал путь к Залу. Сейчас, его весьма занимало одно "но". Алвисид ощущал связь со всеми, кто носил Знак. Это позволяло переместится к ним. Или же призвать их. А при некоторых обстоятельствах - даже управлять. Хотя, магу это было ни к чему. Он считал, что свобода или её иллюзия, лишь увеличивает лояльность приближенных. * \\Атрелас. Связь почти истлела. Видимо, этот юнец Сумел её ослабить. Я не могу ни призвать его, ни обнаружить его местонахождение... Ну ничего. За свое предательство он поплатится. И пожалеет, что не погиб раньше...\\ *Прошедшие десятилетия для Темного лорда были мгновением, и потому он не успел изменить в своих мыслях образ бывшего выпускника слизерина, на нынешнего сороколетнего работника министерства.* |
Smit (#2236) · Ситуация погоды
|
Воланд де Морт |
Відправлено: Jun 23 2008, 16:45. Ролевое время: Прошлое.
|
Зал Дуэлей *снова сжав в руке шарик, Парень снова закрыл глаза* - да мел, это наша с тобой прелесть. Пятой точкой из за которой мы рисковали *тихо выдохнул он, опуская руку себе на колени. Сидел парень не в очень удобной позе вытянутые в перед ноги уже онемели, что не позволяло ими пошевелить. А спина упираясь в колонну с выпуклым узором что не создавала комфорта. Даже при появлении лорда он навряд ли бы покинул это неудобное пристанище. Посмотрим* |
Маргарет Райен |
Відправлено: Jun 23 2008, 16:53. Ролевое время: Прошлое.
|
Зал Дуэлей - Вот у меня больше всего она самая и пострадала... - *Вздохнула Маргарет, косясь на думосброс и на книжку, а потом переводя взгляд на Воланда.* - Главное, что вообще оттуда выбрались. А то ведь... - *Она провела кончиком волшебной палочки вдоль горла и криво усмехнулась, пожав плечами.* - Так что, может быть, теперь какое-то время можно будет и отдохнуть. Может быть... -- Облик: Чёрные джинсы, топ, оксфорды, ремень, поясная сумка. Красная фланелевая рубашка в чёрную клетку, заправлена в джинсы, рукава подвернуты. Часы, перстни, браслет, цепочка с украшениями, броский макияж. |
|
Алексус де Мор |
Відправлено: Jun 23 2008, 16:57. Ролевое время: Прошлое.
|
Зал Истории *получив перстень и указания по его использыванию Алексус тут же аппарирывал на Плато к Цитадели, в которой и находились и находяться Стражи* Вышел из микролокации |
Лорд Алвисид |
Відправлено: Jun 23 2008, 17:22. Ролевое время: Прошлое.
|
Зал Дуэлей *Алвисид всё еще находясь в облике аристократа, с улыбкой вошел в зал, и обратился к двум отдыхающим* -Прекрасно. Как вижу Сигил вы добыть сумели. Надеюсь хозяина дома не встретили? Жаль. Если мне не изменяет память, он достаточно... Колоритная личность. *Темный лорд хмыкнул, и перебрал воздух пальцами, после чего Сигил, будто пес рвущийся к хозяину, выпрыгнул из ладони Воланда* |
|
Воланд де Морт |
Відправлено: Jun 23 2008, 17:28. Ролевое время: Прошлое.
|
Зал Дуэлей *завидев не знакомого им человека Воланд напрягся, но попытка не просто убить, да пошевелиться не сделал. Сигил вылетел из его руки устремляясь к мужчине* - не встретили мой лорд, *тихо отозвался он. Единственное что он хотел это чтобы его разом вылечили. Вот так щелчком пальцем чтобы вся эта боль в каждой клеточке исчезла,* //похоже, в мунго придется топать/// *задумался парень о своем ожоге на бедре который появился от электрического разряда.* |
Маргарет Райен |
Відправлено: Jun 23 2008, 17:34. Ролевое время: Прошлое.
|
Зал Дуэлей - Да и слава... - *"Мерлину", хотела сказать Мэг, но осеклась, поскольку так получилась бы тавтология. Хоть она и боялась Лорда Алвисида, но в человеческом облике он был менее... Ужасающ...* - Впрочем, там и без Мерлина было на что поглядеть... Весьма занятное жилище со множеством замечательных уголков. - *Едко улыбнувшись, девушка покосилась на книгу, что валялась рядом с ней на полу.* -- Облик: Чёрные джинсы, топ, оксфорды, ремень, поясная сумка. Красная фланелевая рубашка в чёрную клетку, заправлена в джинсы, рукава подвернуты. Часы, перстни, браслет, цепочка с украшениями, броский макияж. |
|
Лорд Алвисид |
Відправлено: Jun 23 2008, 17:38. Ролевое время: Прошлое.
|
|||
Зал Дуэлей *Алвисид тихо рассмеялся, глядя на усталые физиономии. Темный лорд был наслышан о методах охраны Мэрлина, хотя и подозревал, что часть систем должна была выйти из строя за столь долгое время. Он сжал Сигил в руке, после чего по Залу прошлась странная волна света, напоминающего тот, в который обратился второй Сигил. Всё еще посмеиваясь,Алвисид обратился к Упивающимся* -Я надеюсь, эта прогулка принесла вам достаточно новых ощущений. Вскоре мы отправимся туда, где вы узнаете еще больше*
|
|||
|
Сторінки: (367) % « Перша ... 40 41 [42] 43 44 ... Остання » | Нова тема |