Сторінки: (367) % « Перша ... 39 40 [41] 42 43 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Лорд Алвисид |
Відправлено: Jun 23 2008, 13:57. Ролевое время: Прошлое.
|
Зал Истории Прекрассно друг мой. Но чтобы его изменить придется сделать многое... Пока что у тебя самого, недостаточно сил, чтобы Совершить всё, что необходимо. И потому... Я поделюсь своей. Протяни руку, Алексус! И получи первый ключ к Абсолютной власти. *Алвисид встал напротив юноши, и достал волшебную палочку.* |
Smit (#2236) · Ситуация погоды
|
Воланд де Морт |
Відправлено: Jun 23 2008, 15:00. Ролевое время: Прошлое.
|
Зал Дуэлей Парень не смог долго стоять на ногах. Может физически может душевно он был истощен. Может просто для первого раза слишком много всего за один день. Воланд подошел к колонне прислонился к ней спиной, и, не заметив даже для себя сполз по ней на пол сев на него. Крепко сжимая в руке сигил он, глубоко вздохнув, сердце все еще бешено колотилось* |
Маргарет Райен |
Відправлено: Jun 23 2008, 15:06. Ролевое время: Прошлое.
|
Зал Дуэлей - Ты живой? - *Спросила Маргарет юношу, чуть повернув голову на звук его шагов. Сейчас, постепенно отходя от эмоций и впечатлений, она ощущала, как наливаются ноющей болью отбитые плечо, нога, спина... В то же время она осознавала, что Воланду досталось куда сильнее и потому решила не ныть и не жаловаться.* - А почему тут никого нет? Как ты думаешь, за нами придут? - *Мэг продолжала лежать, практически не шевелясь и ощущая, как ноги от усталости наливаются свинцом. Хотелось спать...* -- Облик: Чёрные джинсы, топ, оксфорды, ремень, поясная сумка. Красная фланелевая рубашка в чёрную клетку, заправлена в джинсы, рукава подвернуты. Часы, перстни, браслет, цепочка с украшениями, броский макияж. |
Margot (#20980) · Ситуация погоды
|
Алексус де Мор |
Відправлено: Jun 23 2008, 15:13. Ролевое время: Прошлое.
|
Зал Истории *ни секунды не медля Алексус протянул руку Тёмному Лорду.Парень был решителен и холоднокровен в ту минуту* [SPOILER]вернусь через 30-40 минут[/SPOILER] |
Воланд де Морт |
Відправлено: Jun 23 2008, 15:17. Ролевое время: Прошлое.
|
Зал Дуэлей *Парень глубоко вздохнул. Его тело будто побывала в центре смерча, все ныло и болело особенно те части тела, куда пришелся основной огонь. Бедно жутко саднило и горело огнем. Локоть тупо ныл, а все остальные ссадины давали о себе знать при малейшем движении. Да еще и тот коридор крови, где он отморозил себе все, что только можно ведь одет о был легко в обычной тонкой рубашке и брюках поверг всего этого летняя мантия, которая была разодрана на спине и на правой руке вместе с рубашкой. Единсветнно целое место это лицо, и все по-прежнему аккуратно собраны в хвост длинные красные волосы.* - живой *тихо произнес он, после чего он еще и чихнул. Видать все таки он простыл.* - метка привела нас к лорду, он, наверное, где-то тут. Я не хочу искать его, думаю, он уже знает, что мы вернулись, *вздохнул красноволосый изможденный дьявол* |
Лорд Алвисид |
Відправлено: Jun 23 2008, 15:26. Ролевое время: Прошлое.
|
|||
Зал Истории *Алвисид направил палочку на запястье левой руки Алексуса. Маг не произносил слов. Знак Мрака не требовал древней абракадбры. Будто вытканый тонкими ниями, на руке алексуса появился почт инезаметный рисунок -паутина.*
|
|||
|
Маргарет Райен |
Відправлено: Jun 23 2008, 15:35. Ролевое время: Прошлое.
|
Зал Дуэлей - Наверное знает... - *Отозвалась Маргарет, сдвинув браслет и проведя по метке рукой. Незаметные на взгляд, нити паутинки были незаметны и на ощупь. Вздохнув, она приподнялась на локтях, глядя на вытащенный с собой из дома Мерлина думосброс. //Вот бы заглянуть туда хоть одним глазком...//* - Как ты думаешь, кто в него думал и что думал? -- Облик: Чёрные джинсы, топ, оксфорды, ремень, поясная сумка. Красная фланелевая рубашка в чёрную клетку, заправлена в джинсы, рукава подвернуты. Часы, перстни, браслет, цепочка с украшениями, броский макияж. |
Margot (#20980) · Ситуация погоды
|
Алексус де Мор |
Відправлено: Jun 23 2008, 15:47. Ролевое время: Прошлое.
|
Зал Истории *Алексус с восхищением посмотрел на свою собственную напряжённую левую руку* -Не могли бы Вы рассказать мне в чём же состоит моя роль?Как я могу помочь Вам? *Это становилось интересно и захватывающе, адреналин переполнял парня и казалось еще чуть-чуть и начнёт выливаться из ушей* |
Лорд Алвисид |
Відправлено: Jun 23 2008, 16:08. Ролевое время: Прошлое.
|
Зал Истории -Когда-то, Мою власть поддерживали три Крепости. Одна - как символ страха. Вторая- знак Власти. и третья... Сосредоточение Силы. и если Азкабан...Да да. Первой твердыней был Азкабан, стоит до сих пор... То Анхейтас обратился в руины, а Темная Цитадель стала пуста и холодна. Я хочу, чтобы ты пробудил её. *В руке Алвисида появился перстень сделанный из какого-то черного металла. Маг положил его в ладонь Алексуса* -Там, на лунном Плато ты обнаружишь Цитадель. Войди туда, и пробуди Стражей. Первый Схрон находится в усыпальнице. Открой его первым. Там покоятся, те кто даже спустя вечность будет верен нам. Они станут твоей защитой и помогут открыть Второе хранилище. Попасть туда ты сможешь из покоев Верховного совета. Помни, не открывай его первым. Там собраны самые могущественные и опассные создания, без защиты Стражей ты можешь подвергнуться серьезной опасности. Чтобы пробудить Тварь или Стража прикоснись к ним моим Знаком. Кольцо не даст им напасть на тебя. Но некоторые из тварей слишком сильны, и потому будь осторожен. Теперь иди. Аппарируй отсюда. незачем кому либо еще знать, о тебе. Ах да... *Алвисид подошел к двери, и обернулся прежде чем выйти* - В покоях Совета прикоснись Знаком к к стене напротив входа. Там ты найдешь достойную награду. Я призову тебя сам. Позже. |
|
Лорд Алвисид |
Відправлено: Jun 23 2008, 16:20. Ролевое время: Прошлое.
|
Зал Магии *Алвисид сейчас находился в достаточно неплохом расположении духа. Энтузиазм Алексуса, был ему по нраву. Кроме того, маг сейчас ощутил, что два человека, носящие его Знак сейчас были тут. * \\Это могли быть лишь Воланд и Маргарет. А значит, Сигил скоро будет установлен. Они справились быстрее, чем я ожидал. Это радует.\\ *Алвисид не торопился. Теперь, когда даже Смерть стала над ним не властна, у Темного лорда было достаточно времени. И потому он не торопясь шел в Зал. |
|
Сторінки: (367) % « Перша ... 39 40 [41] 42 43 ... Остання » | Нова тема |