Сторінки: (367) % « Перша ... 3 4 [5] 6 7 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Эммануэль Мэгенн фон Дрейк |
Відправлено: Oct 15 2007, 17:23. Ролевое время: Прошлое.
|
Зал Дуэлей *Эммануэль сидела с лицом более белым, чем когда-либо. Она сидела молча и не шевелилась. Уже второй раз за вечер она чувствовала себя сковано. Она понимала, что она тут самая маленькая и от этого становилась ещё паршивее. Через минуту она приоткрыла рот с желанием что-то произнести, но затем поспешно мотнула голвой и только сокрушённо посмотрела на окружающих. Она не понимала смысла. Муха... маги... странные маги... Девушку это всё пугало и нервировало. Она чувствовала, что в любой момент может что-нибудь случится, но сидела всё так же спокойно и непринуждённо.* |
(#29637) · Ситуация погоды
|
Адиси Меретсегер де Драгонетти |
Відправлено: Oct 15 2007, 17:23. Ролевое время: Прошлое.
|
Зал Дуэлей *Меретсегер,просмотрев воспоминание, немного задумалась* //Так..что у нас тут есть... муха...она, мерзкая тварь, только всё путала и все мешала...может в ней всё дело? Озвучивать не буду.. мало ли...// Господа, у кого какие соображения на этот счёт? |
(#24057) · Ситуация погоды
|
Мария Лоримэль Блэк |
Відправлено: Oct 15 2007, 17:26. Ролевое время: Прошлое.
|
Зал Дуэлей *Мари увидела, что все в растерянности от увиденного, но дя неё наоборот картина стала более ясной и она начала рассуждать вслух* -Значит так, судя по всему, эти господа о чем-то спорили.. о чем-то очень важном дя того, кому принадлежали эти воспоминания, а именно - Модору, как я поняла... при чем, спор их разрешить должна была эта муха. Напрашиваетя вопрос - что необычного было в мухе? Почему они поспорили? может быть, кто-то из них задолжал кому-то деньги или еще что-то... |
(#31344) · Ситуация погоды
|
Serna |
Відправлено: Oct 15 2007, 17:26
|
|||
Offline Адепт Стать: Магістр I Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 30578 Користувач №: 5087 Реєстрація: 30-June 05 |
|
|||
|
Элронд Мак Ларен |
Відправлено: Oct 15 2007, 17:28. Ролевое время: Прошлое.
|
Зал Дуэлей *почесал затылок и задумчиво протянул* Ну тут явно загадкой пахнет… он проиграл дом, так как остался без крышы над головой, знач пергамент и его труды возможно остались там где он раньше обитал, возможно они и играли в карты тамже… *начал еще раз воспроизводить увиденое в голове, но на ум больше ничего не приходило…* Мож ктото узнает место где они играют? |
(#23334) · Ситуация погоды
|
Флеретти Вивьенн |
Відправлено: Oct 15 2007, 17:31. Ролевое время: Прошлое.
|
Зал Дуэлей *Флеретти в замешательстве смотрела на чашу. Когда же воспоминание закончилась, она наконец двинулась с места //странно всё.. очень странно…// Я думаю, всё дело в мухе. Не могли же они просто так на неё полагаться в игре? Значит что-то тут не так… и, судя по всему, именно она должна помочь нам… н где найти муху? Реально ли это? Или что-то, связанное с мухой… |
(#14845) · Ситуация погоды
|
Адиси Меретсегер де Драгонетти |
Відправлено: Oct 15 2007, 17:32. Ролевое время: Прошлое.
|
Зал Дуэлей *Меретсегер обратилась к высокому, темноволосому парню, спортивного телосложения* А быть может, Вы сударь его изволили узнать и всем нам мозги пудрите, задавая подобные вопросы? *Она присально посмотрела в глаза парню, приэтом ей по чему то, захотелось закурить* |
(#24057) · Ситуация погоды
|
Serna |
Відправлено: Oct 15 2007, 17:35
|
|||
Offline Адепт Стать: Магістр I Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 30578 Користувач №: 5087 Реєстрація: 30-June 05 |
|
|||
|
Эммануэль Мэгенн фон Дрейк |
Відправлено: Oct 15 2007, 17:35. Ролевое время: Прошлое.
|
Зал Дуэлей почему пропустили меня и Мари? О_о *Эммануэль сделала пару пометок в голове насчёт команты и примерного описанпя дома. Она поразмыслила немного и решила не высказываться на этот счёт, а просто посидеть и послушать догадки остальных. единственное, что она сказала,* - я извиняюсь, конечно... но помоему дом с мухой связаны более косвенно. и почему именно карты? |
(#29637) · Ситуация погоды
|
Serna |
Відправлено: Oct 15 2007, 17:36
|
|||
|
|||
|
Сторінки: (367) % « Перша ... 3 4 [5] 6 7 ... Остання » | Нова тема |