Сторінки: (367) % « Перша ... 38 39 [40] 41 42 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Лорд Алвисид |
Відправлено: Jun 23 2008, 11:28. Ролевое время: Прошлое.
|
Зал Истории *Маг прошелся по комнате, подчеркнуто не обращая внимания на готовность Алексуса его атаковать. Впрочем... Для этого Алвисиду и н требовалось что-то изображать. Он не опасался. Никого и ничего.* - Я в некотором роде... Хозяин этой крепости. Был им. Давно. Очень давно, десятилетия назад. |
Smit (#2236) · Ситуация погоды
|
Алексус де Мор |
Відправлено: Jun 23 2008, 11:40. Ролевое время: Прошлое.
|
Зал Истории //хм...не может быть....хотя.....неужели это он и есть...хотя он сказал что был хозяином...// -хм...а теперь, я так понимаю не вы хозяин крепости?И как вы меня нашли? *некая полу-улыбка не сходила с лица парня* |
Лорд Алвисид |
Відправлено: Jun 23 2008, 12:18. Ролевое время: Прошлое.
|
Зал Истории -Вас сложно было не найти. в Главном - то зале. Если бы вы знали, как прекрасен он был когда-то. Нынешнее запустение ужасно. Впрочем... Я не ошибусь, если скажу, что такое же запустение сейчас повсюду. Увы. *Алвисид, всё еще улыбаясь, развел руками.* - Когда-то, всё управлялось крепкими, быть может впрочем излишне... Жесткими, руками. а Сейчас? И как результат... Вы со мной согласны, юноша? |
|
Алексус де Мор |
Відправлено: Jun 23 2008, 12:25. Ролевое время: Прошлое.
|
Зал Истории -жесткое часто бывает довольно хрупкое....и когда оно рушиться на восстановление разрушеного должно уйти много сил и средств...*как бы невзначай сказал парень* -Извините, а больше в зале вы никого не видели? |
Лорд Алвисид |
Відправлено: Jun 23 2008, 12:53. Ролевое время: Прошлое.
|
Зал Истории - А кто Вас интересует? Злобный монстр с нечеловеческим лицом? или Безобразный старик? *Вместе со словами, Алвисид менял иллюзии. После чего,Вновь на мгновение приняв облик "красноглазого монстра", вернул вид аристократа* -Внешность обманчива, и мало на что влияет. |
|
Алексус де Мор |
Відправлено: Jun 23 2008, 12:58. Ролевое время: Прошлое.
|
Зал Истории -весьма впечатляет!*конечно Алексус был впечатлён, он подозревал но не расчитывал*//кажеться я все таки был прав, вот только хорошо ли это// -Вот в этом я не могу с вамми не согласиться.*парень вернул над собой самообладание* |
Лорд Алвисид |
Відправлено: Jun 23 2008, 13:04. Ролевое время: Прошлое.
|
Зал Истории -Вот и чудно. Я рад, что мы хоть по этому поводу сошлись во мнениях. *Алвисид сложил руки на груди, и чуть склонил голову на бок.* -Думаю, вы согласитесь со мной также, что не будь у меня к вам взаимовыгодного предложения, Вы бы сейчас уже не очнулись бы. |
|
Алексус де Мор |
Відправлено: Jun 23 2008, 13:07. Ролевое время: Прошлое.
|
Зал Истории это и ёжику понятно....ну что ж.... -Я внимательно Вас слушаю.... *Алексус уже не думал атаковать так как это было бы уже глупо* |
Лорд Алвисид |
Відправлено: Jun 23 2008, 13:33. Ролевое время: Прошлое.
|
Зал Истории -Я предлагаю Вам, друг мой, будущее. Весьма успешное. Власть и Сила. Доступ к магическим знаниям и Артефактам. Любым богатствам. А со временем, как знать, быть может и доступ к бессмертию. В зависимости от Ваших предпочтений. *Алвисид говорил спокойно и размеренно, не торопясь, чтобы каждое его слово впечаталось в разум Алексуса* - Скоро, мир серьезно изменится, и Вам предоставлен шанс быть готовым к этим изменениям. Получить всё, чего пожелает ваша душа. Абсолютно всё... |
|
Алексус де Мор |
Відправлено: Jun 23 2008, 13:41. Ролевое время: Прошлое.
|
Зал Истории *власть и сила! Какие сладкие слова для мага, а еще слаще они звучат для мальчишки из провинции повзрослевшем без родителей.Эти слова манят и притягивают, но одновременно вызывают страх и недоверие* -Скоро мир измениться,...*повторил Алексус вслед за Тёмным Лордом*.... и я помогу Вам его изменить! |
Сторінки: (367) % « Перша ... 38 39 [40] 41 42 ... Остання » | Нова тема |