![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
| Сторінки: (376) % « Перша ... 369 370 [371] 372 373 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
| Кайрен Морвуд |
Відправлено: Apr 29 2026, 11:35. Ролевое время: 27 день, 14 час.Технический пост
|
|
Холл ... Внимательность — 13 |
|
Annix (#91522) · Ситуация погоды
|
| Асданта Найтенвей |
Відправлено: Apr 29 2026, 12:51. Ролевое время: 27 день, 14 час.
|
|
Холл //Игра между дерзостью и уважением? Что ж, со временем увидим, чего на самом деле стоят твои слова.// — Не хочешь, чтобы тебя не воспринимали через призму фамилий. Знакомо. *В голосе проскользнула сухая, почти призрачная тень понимания: Найтенвей, не-до-Кседфорд, при рождении - Ульфсен, прекрасно понимала такой мотив - каждая из ее фамилий несла свой груз репутации, но ни одна не определяла того, "кем" или "чем" она стала теперь. Она неспешно сокращала дистанцию.* — Что ж, если ты и правда готов помочь мне сделать этот мир менее... хаотичным – мне понадобится кожа твоего левого предплечья. *Приказ прозвучал негромко, но тоном, не терпящим возражений.* — Подними рукав. ус на "татуировку" - 12 но это не обязательно,и так есть, что сейчас играть -- Облик: Элегантное черное бархатное платье, которое идеально подчеркивает фигуру, но практически полностью скрывает шею. Сзади платья множество пуговиц, обеспечивающих идеальную посадку изделия. Черные туфли. |
|
Asdanta (#13383) · Ситуация погоды
|
| Кайрен Морвуд |
Відправлено: Apr 29 2026, 13:01. Ролевое время: 27 день, 14 час.
|
|
Холл *Кайрен на мгновение задержал дыхание — не от страха, а от осознания момента. Без лишних слов он кивнул. Пальцы спокойно нашли край рукава новой чёрной мантии. Ткань мягко скользнула вверх, обнажая левое предплечье — бледную кожу, ещё не тронутую ни символами, ни обязательствами такого рода. Он не отвёл взгляда от Асданты.* — Я готов. *Коротко. Ровно. Рука оставалась неподвижной — ни дрожи, ни попытки смягчить жест. Только ожидание.* |
|
|
| Асданта Найтенвей |
Відправлено: Apr 29 2026, 13:53. Ролевое время: 27 день, 14 час.
|
|||
|
Холл На мгновение Тёмная леди заглянула в глаза парня, еще раз "проверяя" его взгляд на соответствие словам, которые звучали почти слишком идеально. Её подозрительность не исчезла, но она была готова дать времени вынести вердикт - впишется-ли он, или станет очередным восстающим против того порядка, который обещал защищать.* //Посмотрим// *В её руке блеснула палочка – неестественно черная, слишком гладкая, чтобы быть просто лакированным деревом. Бросив короткий взгляд на обнаженную кожу, Асданта сосредоточилась на невербальной магии, направляя кончик артефакта на слишком чистое левое предплечье парня. На какой-то момент в Холле замка стало неестественно тихо, даже эхо дыхания, казалось, замерло.* //-- Morsmordre demencia//
можно сделать бросок зм на метку, как и на палочку. в таком случае их должно быть 2 Маг. защита Применил артефакт 'Палочка Алвисида' -- Облик: Элегантное черное бархатное платье, которое идеально подчеркивает фигуру, но практически полностью скрывает шею. Сзади платья множество пуговиц, обеспечивающих идеальную посадку изделия. Черные туфли. |
|||
|
|
| Кайрен Морвуд |
Відправлено: Apr 29 2026, 13:59. Ролевое время: 27 день, 14 час.Технический пост
|
|||
|
Холл Палочка
Знание магии — 15 |
|||
|
|
| Кайрен Морвуд |
Відправлено: Apr 29 2026, 14:00. Ролевое время: 27 день, 14 час.Технический пост
|
|||
|
Холл Знак
Знание магии — 17 |
|||
|
|
| Кайрен Морвуд |
Відправлено: Apr 29 2026, 14:03. Ролевое время: 27 день, 14 час.
|
|
Холл *Кайрен не отвёл взгляда, даже когда капля коснулась кожи. Холод ударил резко — глубже, чем ожидалось. Не просто по плоти — по нервам, по самой сути. Пальцы непроизвольно сжались, но рука осталась на месте.* //Не дергайся.// *Боль не была огнём. Она была… пустотой. Холодной, выжигающей, проникающей внутрь. Он стиснул зубы, позволяя ощущению пройти сквозь себя, не сопротивляясь ему.* //Это и есть связь.// *Когда пульсация достигла пика — он замер, будто ловя этот момент. Не как жертва. Как тот, кто принимает.* А затем — тишина. Кайрен медленно опустил взгляд на предплечье. Чёрная, многолучевая звезда. Острая. Несимметричная. Живая в своей геометрии. Он провёл по ней пальцами другой руки — осторожно, почти изучающе.* — … *Никаких слов сразу. Только короткий вдох. Затем он снова поднял взгляд на Асданту.* — Связь… ощущается. *Тихо. Уже иначе, чем раньше.* — Чётче, чем я ожидал. *Пауза.* — Благодарю, Леди. *Без пафоса. Но с пониманием, что это не дар — а договор. И теперь он — часть него.* |
|
|
| Асданта Найтенвей |
Відправлено: Apr 29 2026, 18:54. Ролевое время: 27 день, 14 час.
|
|
Холл *Теперь, когда холод ритуала отступил, оставив после себя лишь четкий рисунок на предплечье, Темная леди плавным жестом втянула шипы обратно в палочку, а артефакт скрылся в левом кармане бархатного платья. Но пока она поднимала на нового носителя взгляд алых глаз, в голове пронеслась сухая мысль.* //Вот и всё. Это... быстрый процесс. // *Вежливо кивнув – возможно, принимая его благодарность, а возможно, подтверждая установившуюся между ними "связь", – она произнесла фразу, которая могла прозвучать странно.* — Так ли ты себе это представлял? *В Министерстве её политика на счет меток была иной – там, среди саботажа и интриг, агрессивная пропаганда "Знака" служила фильтром, отсеивающим колеблющихся. Но здесь, в тишине Холла, ей уже не нужно было доказывать свою силу. Асданта больше не искала носителей меток так активно, как в самом начале своего пути, но она по-прежнему ценила тех, кто был способен держать данные обещания.* -- Облик: Элегантное черное бархатное платье, которое идеально подчеркивает фигуру, но практически полностью скрывает шею. Сзади платья множество пуговиц, обеспечивающих идеальную посадку изделия. Черные туфли. |
|
|
| Кайрен Морвуд |
Відправлено: Apr 29 2026, 19:05. Ролевое время: 27 день, 14 час.
|
|
Холл *Кайрен коротко посмотрел на метку, затем снова на Асданту.* — Честно? Нет. *Спокойно.* — Я ожидал большего… снаружи. *Лёгкая пауза.* — А это ощущается изнутри. *Он чуть сжал пальцы левой руки.* — И это правильнее. *Кайрен сделал полшага вперёд.* — Я не хочу просто носить её. — Миледи, дайте мне задачу. *Коротко. Чётко.* — Я готов начать. |
|
|
| Экризидис |
Відправлено: Apr 29 2026, 19:52. Ролевое время: 27 день, 14 час.
|
|||
|
Холл
-- Облик: Черная мантия, надетая поверх простой льняной рубахи и потертых кожаных штанов. Мягкие сапоги без каблука. На указательном пальце правой руки серебряный перстень с крупным изумрудом. |
|||
|
|
| Сторінки: (376) % « Перша ... 369 370 [371] 372 373 ... Остання » | Нова тема |