Сторінки: (367) % « Перша ... 36 37 [38] 39 40 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Лорд Алвисид |
Відправлено: Jun 9 2008, 17:15. Ролевое время: Прошлое.
|
Зал Дуэлей *Алвисид,всё также улыбаясь наблюдал за маневрами девушки. В сущности большее количество союзников магу было не нужно. Впрочем, Алвисид был не прочь проверить некоторые гипотезы. Темный лорд с удовольствием изучал азличные аспекты магии. И по его мнению, человеческая жизнь вполне подходила как замена Сигилу. временная, но все же* -Леди, неужели вы собираетесь прервать нашу беседу? Я бы не советовал Вам. Неужели, вам куда интерессней эти развалины? |
Smit (#2236) · Ситуация погоды
|
Адиси Меретсегер де Драгонетти |
Відправлено: Jun 9 2008, 19:10. Ролевое время: Прошлое.
|
Зал Дуэлей //Интересно, а как отрагирует аврорат, если вдруг обнаружат моё тело здесь? Или вообще обнаружат мёртвой? Ведь не один аврор проходил у меня медкомиссю... Да ещё и ещё знакомство с Главным судьёй Визенгамота... Они уж точно поднимут шум... Вот только если они нправильно применят... тогда Хогсмиту могут угрожать только оспа и длительное расстройсво желудка, не более, ой... облысение ... точно... как могла забыть...// - Ну что Вы... *Улыбнувшись в ответ, Адиси изобразила, с присущим ей актёрским мастерством, как можно более доброжелательную улыбку* - А скажите, на милость, кто Вам шьёт мантии? Они так интересно пошиты... Почти, как я заметила, без швов, а это очень редко встречается... |
White Noise (#24057) · Ситуация погоды
|
Лорд Алвисид |
Відправлено: Jun 11 2008, 15:00. Ролевое время: Прошлое.
|
Зал Дуэлей *Алвисид искренне веселился. Давно ему не попадались столь наглые оппоненты. Однако если претенденты на роль Сигило-заменителй есть и так, то Стоит применить гостью иначе. Нельзя было допустить, чтобы в крепости сновали Авроры. Уничтожить их Алвисид смог бы легко,но он пока не желал открывать миру о своем возвращении. Маг умел ожидать и был терпелив.* \\Использовать её для маскировки? Пусть ходит и говорит всем,что тут тихо и спокойно...Благо В этой крепости Определить применение запрещнных заклятий невозможно...\\ -О, это было лучшее и последнее творение мастера. Можно сказать, что этот человек вложил в мантию свою душу. Увы, тело без души живет очень не долго. |
|
Smit |
Відправлено: Jun 11 2008, 19:25
|
|||
Offline Скоро дождетесь Стать: Магістр II Вигляд: Група: Творець Повідомлень: 13211 Користувач №: 2236 Реєстрація: 29-December 04 |
|
|||
|
Джонатан Уэлш |
Відправлено: Jun 11 2008, 19:31. Ролевое время: Прошлое.
|
Спрятанный выход в горы *Старику казалось, что весь груз прошедших лет спал. Хотя для Уэлша, было странным вести себя так, он старался не думать об этом. Как и о том, что сделает с ним Алвисид, если Джонатан сейчас нарушит Его планы. С Господина, и времен торжества и могущества, старик перенесся в воспоминания и о врагах. Их было много, но почти все сейчас уже спорили в Аду, на какой сковородке жарить его - Джонатана Уэлша. Флейтиста. Почти все.* \\Вот именно "почти". Почти...\\ |
|
Джонатан Уэлш |
Відправлено: Jun 11 2008, 20:03. Ролевое время: Прошлое.
|
Спрятанный выход в горы *Джонатан наконец-то прошел коридор,и с шумом втянул свежий горный воздух. Старик, всё еще находясь во власти воспоминаний, задумчиво потер рукой старый ожог. Пламя, наверняка родственное тому, что оставилоэ тот след, всколыхнулось в его груди. Уэлш несколько секунд стоял с закрытыми глазами,подставляя лицо порывам ветра.* \\Уничтожить их. Закончить список. Чтобы даже тел их не нашли. Дом в двух шагах. Руку протянуть и...\\ *На губах старика зазмеилась усмешка. Теперь он знал что делать, и Кроме того Джонатан не собирался подставлять Господина. В этом случае, даже выживи он - Алвисид заставит пожалеть своего слугу о том, что Джонатан остался цел.* \\Увести следы в лабиринт. Да. там всё равно побывали те...дурочки. Пусть расскажут, про злобного Бандита,заманившего их в ловушку...\\ *Джонатан аккуратно спустился по насыпи, шагая быстро и так непринужденно, будто тому лишь сейчас едва стукнуло 40.* |
|
Адиси Меретсегер де Драгонетти |
Відправлено: Jun 12 2008, 17:45. Ролевое время: Прошлое.
|
Зал Дуэлей //Как трогательно....// *Снова, с присущим ей актёрским мастерством, де Драгонетти, изобразила на лице слёзы умиления и промолвила тихим и почти срывающимся на плач голосом* - Как мило с его стороны... *И тут она решила задать вопрос так сказать "прямо в лоб", девушка конечно же не сомневалась в том, что этот тип может совершить с ней всё что ему заблагорассудится, так. как Сила его была велика, и, несмотря на все свои знания в магической медицине, и магии в целом, она понимала, что не может противопоставить этому Магу ничего, кроме своей изворотливости. Этому она научилась ещё с младых ногтей... её отец был Послом Министерства Магии Британии в Италии. Так что с политиканами она водиться начала с детства, причём с того времени связи стали всё более широкими и разнообразными,* - А можно ли поинтересоваться у Вас, что Вы собственно хотите? *Понимая прекрастно, что в данный момент этот красноокий, более всего хотел её поджарить, но влекомая интересом, да и просто хотела, наверное, умереть весело, а не тихо, мирно, в своей постели... хотя нет... если и в постели.. то не одной... найдя какой-то камень, видимо часть стены в прошлом, так как верхушка его доходила до пояса Адиси, она поставила свой сундучок и опершись на него, стала ждать ответа.* |
White Noise (#24057) · Ситуация погоды
|
Лорд Алвисид |
Відправлено: Jun 16 2008, 12:16. Ролевое время: Прошлое.
|
|||
Зал Дуэлей \\Её смерть может привлечь внимание. значит придется вывести её. Пусть ведет себя как обычно, а на вопросы касательно крепости пусть отвечает,что тут темно, пусто и пыльно. А когда она сумеет перебороть заклятие, я уже буду у власти...Да. Это, пожалуй лучший вариант.\\ *Решив вопрос, что делать с этой гостьей, Алвисид направил палочку в сторону Адиси, со словами* -Чего я хочу? Моя дорогая, сейчас вы узнаете, чего я хочу... Империо! *Убедившись,что эффект достигнут, и Заклинание сломило волю "гостьи", Маг добавил* - Ты сейчас выйдешь из Анхейтаса,и будешь вести себя так же как раньше. На любые вопросы о Крепости отвечаешь, что там нет никого и ничего. Полное запустение. Если спросят совершила ли ты, то что хотела- Ответишь, что всё удалось, но возращаться сюда вновь, ты нежелаешь. На вопросы означающие "что ты делала в Крепости" отвечаешь, что это твое дело.
|
|||
|
Smit |
Відправлено: Jun 22 2008, 19:56
|
|||
Offline Скоро дождетесь Стать: Магістр II Вигляд: Група: Творець Повідомлень: 13211 Користувач №: 2236 Реєстрація: 29-December 04 |
Показати текст спойлеру |
|||
|
Лорд Алвисид |
Відправлено: Jun 22 2008, 20:33. Ролевое время: Прошлое.
|
Зал Дуэлей *Алвисди проводил глазами,уходящую девушку. Маг полагал, что со временем, она пригодится. Если не снимет чары. Да и если сумеет перебороть - тоже. Алвисид заметил, ту изящность, которая похоже была присуща ей. Как следствие, после прихода Порядка в Британию, она скорее Окажется в рядах лояльных к власти, а не наоборот.* -Джонатан! *Голос Темного лорда разнесся по залу, однако ответом послужила лишь тишина. Маг сжал и без того тонкие губы. Этот старик вероятно куда-то смылся, или совсем оглох.* \\Придется справляться самому.\\ *Алвисид раздраженно махнул рукой, поднимая в воздух двоих молодых людей, которые не выдержали его теста. Одного Маг намеревался отправить в подземелья, пока не появится надобность в нем. А вот другой... Идеально подходил для одной роли... Темный лорд считал, что не всего можно достигнуть при свете дня. Иногда кинжал или золото, куда полезней волшебной палочки.* |
|
Сторінки: (367) % « Перша ... 36 37 [38] 39 40 ... Остання » | Нова тема |