![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
| Сторінки: (376) % « Перша ... 368 369 [370] 371 372 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
| Асданта Найтенвей |
Відправлено: Apr 28 2026, 18:28. Ролевое время: 27 день, 14 час.
|
|
Холл *В ту-же секунду в Холле академии, в нескольких шагах от собеседников, немного ближе к фонтану, начал сгущаться темный туман, постепенно обретая плотность, пока из него, словно соткавшись из самого воздуха и мрака, бесшумно выступила новая темная леди этого замка.* //Я, конечно, догадываюсь, но лучше-бы ему все-же резюмировать, зачем конкретно меня позвал.// *Не спеша вступать в диалог, она бросила взгляд на тело и просто стояла, ожидая обьяснений.* Перешел из Подземный Зал Чаши -- Облик: Элегантное черное бархатное платье, которое идеально подчеркивает фигуру, но практически полностью скрывает шею. Сзади платья множество пуговиц, обеспечивающих идеальную посадку изделия. Черные туфли. |
|
Asdanta (#13383) · Ситуация погоды
|
| Темный Адепт |
Відправлено: Apr 28 2026, 18:53. Ролевое время: 27 день, 14 час.
|
|||
|
Холл
*Он кратко кивнул, стараясь держать мысли при себе. Кроме того, Мэльхор прекрасно помнил, что в это время он не должен был ее вызывать, так как былв просьба не беспокоить ее.* //Ну или не от.. тысяча сто ...лекать. Учит... тясячастоодин..я эманац...тысячастодва..стенах, второе.// — Лишь внешнее проявление. *Когда-же та кого звали все-же возникла, он не удержался от очередной мысли на этот счет.* //Гад...тысячастотри...чары. Слишком тихо и эф...тысячасточетыре...тивно.// — Приветствую, Леди. *Произнес он, сленка склонив голову.* — Встреченный мной молодой маг просил Вашей аудиенции. *И уже выпрямившись, Мэльхор продолжал говорить, вкратце резюмируя, почему с ними здесь труп.* — Ранее мы перехитили этого... Сотрудника и члена враждебного сообщества, заманив в западню, где я вынужден был применить мощные путы некромантии, чтоб предотвратить его побег. Но тело - не повреждено. |
|||
|
|
| Кайрен Морвуд |
Відправлено: Apr 28 2026, 19:26. Ролевое время: 27 день, 14 час.
|
|
Холл *Кайрен едва заметно выпрямился, когда тьма в зале обрела форму. Взгляд сразу нашёл её — без лишней спешки, без суеты, но с той концентрацией, которая выдавала понимание момента. Холод от дементора продолжал давить, но теперь он будто отошёл на второй план. Всё внимание — только вперёд.* — Леди. *Короткий наклон головы — без излишней покорности, но с чётким осознанием иерархии. Он на секунду перевёл взгляд на тело Оливера, затем снова на неё.* — Он мёртв. Это не входило в план… но результат остаётся полезным. *Пауза — короткая, выверенная.* — Я пришёл не за оправданиями. *Чуть тише, но твёрже:* — Мне нужна Метка. *Левое предплечье слегка напряглось под новой мантией — почти незаметное движение, но осознанное.* — Я понимаю, что она из себя представляет. Связь. Контроль. Обязательство. *Взгляд остаётся прямым.* — И готов это принять. *Кайрен на мгновение замолкает, затем добавляет — уже более предметно, без лишней философии:* — Если тело можно вернуть… значит, смерть — не предел в вашей системе. *Короткий вдох, холод обжигает лёгкие.* — Тогда вопрос простой. *Чётко, без обходных формулировок:* — Что именно вы требуете взамен Метки… и права быть частью этой структуры? *Он не отводит взгляда. Ни от неё. Ни от того, что стоит за ней.* |
|
Annix (#91522) · Ситуация погоды
|
| Асданта Найтенвей |
Відправлено: Apr 28 2026, 21:11. Ролевое время: 27 день, 14 час.
|
|
Холл *Отчет обоих магов о произошедшем с Оливером – ныне грудой остывающей плоти – не звучал оригинально и она не видела смысла заострять на этом внимание. * //В конце концов, поймали и ладно. Разберемся с сосудом позже// *Когда незнакомец заговорил о Метке, Асданта не сводила с него цепкого, пронзительного взгляда. Она видела, как он борется с пробирающим до костей холодом, как напряжено его предплечье, но эта прямолинейность была почти вызывающей – слишком редкое качество в этих стенах.* // Допустим. Возможно. Но не так.// — Один момент. *Небрежный, едва заметный поворот головы к темному магу.* — Мэльхор. Позаботься, чтоб оно осталось сохранным до вечера. И убери отсюда дементора, пока мы говорим... -- Облик: Элегантное черное бархатное платье, которое идеально подчеркивает фигуру, но практически полностью скрывает шею. Сзади платья множество пуговиц, обеспечивающих идеальную посадку изделия. Черные туфли. |
|
|
| Темный Адепт |
Відправлено: Apr 28 2026, 21:25. Ролевое время: 27 день, 14 час.
|
|
Холл *Мэльхор даже не пытался скрыть, что приказ оставить их наедине пришёлся ему не по душе. Тяжёлый, почти осязаемый взгляд, который он бросил на Кайрена, говорил яснее любых слов: Адепт не видел причин для разговора тет-а-тет и явно желал лично услышать условия, которые будут озвучены "новичку", ведь информация была валютой, и сейчас его лишали законной прибыли. Однако спорить он не стал. Коротко, почти сухо кивнув Тёмной леди, маг резким взмахом палочки наколдовал летающие носилки. Тело Оливера взмыло в воздух с глухим шелестом ткани. Мэльхор направил их перед собой. Обернувшись к дементору, он сделал властный жест.* — За мной, темный страж. *И вся эта странная процессия – мертвец на носилках, хмурый маг и парящее воплощение ужаса – двинулась прочь из Холла, к выходу в длинный корридор - основную "транспортную артерию" замка.* |
|
|
| Кайрен Морвуд |
Відправлено: Apr 29 2026, 06:35. Ролевое время: 27 день, 14 час.
|
|
Холл *Кайрен проводил взглядом удаляющуюся фигуру Мэльхора — коротко, без эмоций. Ни к дементору, ни к телу он больше не возвращался взглядом. Когда шаги стихли, он снова сосредоточился на Асданте. Теперь — полностью. Холод отступал, но не исчезал. Просто перестал мешать думать.* — Благодарю. *Тихо. Без лишнего веса в слове. *Он не стал заполнять паузу — наоборот, позволил ей растянуться, давая понять: он не будет торговаться с тишиной и не станет спешить говорить лишнее.* — Вы правы. *Наконец произнёс он, чуть сместив акцент — уже не на себе, а на сути.* — Просто “хочу Метку” — недостаточно. *Кайрен медленно опустил взгляд на своё левое предплечье, затем снова поднял его — прямо на неё.* — Но я не пришёл просить силу. *Пауза.* — Я пришёл стать частью системы, которую вы строите. *Без пафоса. Как факт.* — Порядок через контроль. Связь вместо иллюзии свободы. *Едва заметное движение плеч — он словно сбрасывал остатки прежних сомнений, если они и были.* — Если мир держится на страхе и обязательствах — лучше понимать, как они работают… чем делать вид, что их нет. *Он делает шаг чуть ближе — не нарушая дистанции, но сокращая её достаточно, чтобы это было осознанным действием.* — Вы спросите, что я готов отдать. *Короткий вдох.* — Ответ простой. — Свободу выбора… в обмен на возможность влиять. *Теперь его голос становится чуть тише, но жёстче:* — Я уже сделал первый шаг. *Лёгкий кивок в сторону, куда унесли тело.* — И понимаю, что назад дороги нет. |
|
|
| Асданта Найтенвей |
Відправлено: Apr 29 2026, 10:42. Ролевое время: 27 день, 14 час.
|
|
Холл *И вновь Асданта слушала, не перебивая, но внимательно изучая поведение соискателя знака. Её взгляд скользил по лицу Кайрена, отмечая каждую мимическую морщину, каждое мимолётное движение глаз, словно Темная леди не просто слушала, а пробовала их на вкус, проверяя на наличие фальши.* — Выбор... *Она неспешно повторила его слово, и оно гулко прозвучало в тишине Холла.* — Да, сейчас ты его сделал. Но не надейся, что на этом всё закончится - их предстоит еще множество. *Она сделала медленный шаг в его сторону, сокращая дистанцию. Теперь Кайрен мог почувствовать исходящий от неё едва уловимый, горький запах пепла — след недавнего ритуала в подземельях.* — Ты спрашиваешь, чего это будет тебе стоить. Но ответ лежит в другой плоскости. Мне нужны верные люди. *Короткая пауза*. — Насколько ты уверен, что сможешь остаться таковым? //Возможно, спрашивать бессмысленно - он может не знать. Но учитывая, как это важно - я должна это по крайней мере, упомянуть.// -- Облик: Элегантное черное бархатное платье, которое идеально подчеркивает фигуру, но практически полностью скрывает шею. Сзади платья множество пуговиц, обеспечивающих идеальную посадку изделия. Черные туфли. |
|
|
| Кайрен Морвуд |
Відправлено: Apr 29 2026, 10:49. Ролевое время: 27 день, 14 час.
|
|
Холл *Кайрен не отступил, когда она сократила дистанцию. Запах пепла он уловил сразу — и не отвёл взгляд. Он не спешил отвечать.* — Уверенность… переоценивают. *Спокойно. Без попытки звучать “правильно”.* — Любой может сказать “да”. *Короткий вдох.* — И почти любой — ошибётся. *Он слегка склонил голову, но не в покорности — скорее, в признании факта.* — Я не знаю, каким буду через годы. — Но я знаю, каким не хочу быть. *Тень усмешки — едва заметная, холодная.* — Тем, кто сбегает. Как он. *Без имени. Оно уже не имело значения. Кайрен выдержал её взгляд.* — Верность — это не чувство. — Это выбор, который приходится подтверждать… снова и снова. *Пауза.* — Вы строите систему, где за этот выбор есть цена. — Это честнее, чем иллюзии. *Он чуть сжал пальцы — уже не от холода, а от внутренней фиксации решения.* — Поэтому ответ другой. *Тише, но жёстче:* — Я не “уверен”. — Я готов. |
|
|
| Асданта Найтенвей |
Відправлено: Apr 29 2026, 11:20. Ролевое время: 27 день, 14 час.
|
|
Холл *Пока что Темной леди нравилось то, что она слышала. Присущая ей подозрительность не исчезла — она лишь на время свернулась холодной змеей, признавая, что ответы этого человека звучат прагматично и даже слишком честно в сравнении с теми юлящими личностями, с которыми ей обычно приходилось иметь дело.* //Да и ритуала, как Герард - он тоже не проходил. А так говорит, будто только оттуда. Парадокс.// — Мэльхор не назвал имени, представляя тебя. Исправишь его оплошность? *Асданта чуть склонила голову, внимательно наблюдая за его реакцией.* — Если у тебя будет моя метка - нужно, чтобы я знала, как тебя называть. Асданта немного склонила голову на бок - в этот момент внимательный Кайрен может заметить часть татуировки, что на шее (немного видна на аватаре, если что доп опишу). Но так, как на персонаже высокий воротник и они не слишком близко - ус 14 признаки коррапшена: красные глаза/серую кожу(на подобие адептовской, но светлее) при желании можно замечать и без бросков -- Облик: Элегантное черное бархатное платье, которое идеально подчеркивает фигуру, но практически полностью скрывает шею. Сзади платья множество пуговиц, обеспечивающих идеальную посадку изделия. Черные туфли. |
|
|
| Кайрен Морвуд |
Відправлено: Apr 29 2026, 11:35. Ролевое время: 27 день, 14 час.
|
|
Холл *Кайрен на мгновение задержал взгляд, будто взвешивая не сам ответ — а форму, в которой он должен прозвучать.* — Кайрен. *Спокойно, без нажима.* — Можете звать меня так. *Он слегка склонил голову — уже мягче, без прежней резкости.* — Фамилия… не столь важна в сравнении с тем, что я собираюсь доказать. *Короткая пауза.* — Думаю, со временем у вас будет куда больше оснований запомнить меня не из-за неё. *И уже тише, но ровно:* — Если вы сочтёте меня достойным. |
|
|
| Сторінки: (376) % « Перша ... 368 369 [370] 371 372 ... Остання » | Нова тема |