Сторінки: (367) % « Перша ... 365 366 [367] ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Темный Адепт |
Відправлено: Dec 20 2022, 18:50. Ролевое время: 26 день, 23 час.
|
Зал Дуэлей *В то, что сейчас у "них" было время, Мельхор как раз не сомневался. Все, что темный колдун знал, указывало, что тот краткий промежуток, когда власть министра могла пошатнуться - прошел. А это значило, что заниматься исследованиями и изучением новых возможностей было самое время, чему сам адепт противиться и не собирался.* - Вы правы, леди. |
Smit (#2236) · Ситуация погоды
|
Асданта Найтенвей |
Відправлено: Dec 20 2022, 20:55. Ролевое время: 26 день, 23 час.
|
Зал Дуэлей — Нет, хватит всякого рода скрытностей. Не в этот раз. Возможно, так будет даже лучше, если они увидят там... Из наших... Не только меня. * Понятно, что фамильярность на подобие "наших" была намеренной, почти дешевой провокацией. Но разве можно бы было её за это строго судить?* //Завтрак... Это хорошо. Но разве не было-бы лучше для начала раздобыть где-нибудь хотя-бы ужин? — ...И птицу накорми. // *Слегка кашлянув - все таки, в лесу вокруг них было довольно сыро, Асданта переступила с ноги на ногу, оставляя след на сочно-зеленой траве.* //... И что там себе думает этот подчеркнуто вежливый хитрец?// — Значит, до завтра? -- Облик: Поверх чёрной рубашки на плечи накинут чёрный утеплённый непромокаемый плащ средней длины. Зеленые зауженные брюки, грубые ботинки на шнуровке. |
Asdanta (#13383) · Ситуация погоды
|
Темный Адепт |
Відправлено: Dec 21 2022, 21:11. Ролевое время: 26 день, 23 час.
|
Зал Дуэлей *Колдун не собирался спорить, лишь произнеся короткий ответ* - Как скажете. Я буду там в указанное время. *Впрочем, в мыслях своих адепт был куда многословнее, судя по всему сама ситуация ему импонировала* \\Наш, семь, как же. Впрочем, карт...девять того, как три, лица министерских олухов, когда восемнадцать - такого я бы не пропустил. Будет четыре вернуться в минис... три, легально, и аккурат к такому обьявлению.\\ *Мельхор ожидал, что темная леди теперь отправится по своим делам - свои задачи он выполнил, да и указания уже получил* |
Smit (#2236) · Ситуация погоды
|
Асданта Найтенвей |
Відправлено: Dec 22 2022, 11:09. Ролевое время: 26 день, 23 час.
|
Зал Дуэлей *Последовал медленный кивок. Не смотря на свой неоспоримый опыт общения с тёмными магами, тут адепт ошибся-Найтенвей непоскупилась на ещё одну инструкцию, что казалась логичным продолжением их беседы.* — Я передам распоряжение ещё кому-то идти ловить русалок. Как и ранее, чтоб доставляли в холл. Чем больше материала, тем лучше... //Конечно, я могла бы делегироваться ему поиск добровольцев, но не хотелось бы тешить его эго слишком сильно. Это может вылезти боком. Особенно если однажды "передаст" что нибудь своё. // *Исчезая из лесу, теперь она находилась в полной уверенности что её собеседник проведёт время с пользой.* -- Облик: Поверх чёрной рубашки на плечи накинут чёрный утеплённый непромокаемый плащ средней длины. Зеленые зауженные брюки, грубые ботинки на шнуровке. |
Asdanta (#13383) · Ситуация погоды
|
Сторінки: (367) % « Перша ... 365 366 [367] | Нова тема |