![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
| Сторінки: (376) % « Перша ... 365 366 [367] 368 369 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
| Темный Адепт |
Відправлено: Dec 20 2022, 18:50. Ролевое время: 26 день, 23 час.
|
|
Зал Дуэлей *В то, что сейчас у "них" было время, Мельхор как раз не сомневался. Все, что темный колдун знал, указывало, что тот краткий промежуток, когда власть министра могла пошатнуться - прошел. А это значило, что заниматься исследованиями и изучением новых возможностей было самое время, чему сам адепт противиться и не собирался.* - Вы правы, леди. |
|
Smit (#2236) · Ситуация погоды
|
| Асданта Найтенвей |
Відправлено: Dec 20 2022, 20:55. Ролевое время: 26 день, 23 час.
|
|
Зал Дуэлей — Нет, хватит всякого рода скрытностей. Не в этот раз. Возможно, так будет даже лучше, если они увидят там... Из наших... Не только меня. * Понятно, что фамильярность на подобие "наших" была намеренной, почти дешевой провокацией. Но разве можно бы было её за это строго судить?* //Завтрак... Это хорошо. Но разве не было-бы лучше для начала раздобыть где-нибудь хотя-бы ужин? — ...И птицу накорми. // *Слегка кашлянув - все таки, в лесу вокруг них было довольно сыро, Асданта переступила с ноги на ногу, оставляя след на сочно-зеленой траве.* //... И что там себе думает этот подчеркнуто вежливый хитрец?// — Значит, до завтра? -- Облик: Поверх чёрной рубашки на плечи накинут чёрный утеплённый непромокаемый плащ средней длины. Зеленые зауженные брюки, грубые ботинки на шнуровке. |
|
Asdanta (#13383) · Ситуация погоды
|
| Темный Адепт |
Відправлено: Dec 21 2022, 21:11. Ролевое время: 26 день, 23 час.
|
|
Зал Дуэлей *Колдун не собирался спорить, лишь произнеся короткий ответ* - Как скажете. Я буду там в указанное время. *Впрочем, в мыслях своих адепт был куда многословнее, судя по всему сама ситуация ему импонировала* \\Наш, семь, как же. Впрочем, карт...девять того, как три, лица министерских олухов, когда восемнадцать - такого я бы не пропустил. Будет четыре вернуться в минис... три, легально, и аккурат к такому обьявлению.\\ *Мельхор ожидал, что темная леди теперь отправится по своим делам - свои задачи он выполнил, да и указания уже получил* |
|
|
| Асданта Найтенвей |
Відправлено: Dec 22 2022, 11:09. Ролевое время: 26 день, 23 час.
|
|
Зал Дуэлей *Последовал медленный кивок. Не смотря на свой неоспоримый опыт общения с тёмными магами, тут адепт ошибся-Найтенвей непоскупилась на ещё одну инструкцию, что казалась логичным продолжением их беседы.* — Я передам распоряжение ещё кому-то идти ловить русалок. Как и ранее, чтоб доставляли в холл. Чем больше материала, тем лучше... //Конечно, я могла бы делегироваться ему поиск добровольцев, но не хотелось бы тешить его эго слишком сильно. Это может вылезти боком. Особенно если однажды "передаст" что нибудь своё. // *Исчезая из лесу, теперь она находилась в полной уверенности что её собеседник проведёт время с пользой.* -- Облик: Поверх чёрной рубашки на плечи накинут чёрный утеплённый непромокаемый плащ средней длины. Зеленые зауженные брюки, грубые ботинки на шнуровке. |
|
|
| Асданта Найтенвей |
Відправлено: Apr 22 2026, 20:47. Ролевое время: 27 день, 14 час.
|
|
Зал Дуэлей *Вихрь портала схлопнулся, оставив после себя лишь резкий запах озона. Появившись в зале академии, сотворенном для проверки боевых навыков - в этот раз с гостем, Асданта поймала себя на мысли что пропустила тот момент в своей жизни, когда перемещение в бывшее логово её врагов стало ощущаться обыденным.* //Может, после ритуала с чашей? В конце-концов, это просто один из замков. Создан был быть. Алвисид... Просто "наследил" тут больше всего. // *Где-то в глубине тёмной души её по-прежнему удивлял тот факт, что предшественник когда-то решил преследовать её, сам вписав их в одну историю. Внешне это выглядело просто, будто серокожая волшебница оглядывается в поиске водного резервуара, который она видела тут среди деревьев вчера.* //Я-же сюда еще и дементоров посылала питаться. Надеюсь, он никуда их не перенес. Скоро узнаем.// *После такой, почти что заботливой мысли о подопечных, последовал краткий комментарий.* — Надо их осмотреть. Перешел из Гринготтс -- Облик: Элегантное черное бархатное платье, которое идеально подчеркивает фигуру, но практически полностью скрывает шею. Сзади платья множество пуговиц, обеспечивающих идеальную посадку изделия. Черные туфли. |
|
|
| Безымянный |
Відправлено: Apr 23 2026, 09:51. Ролевое время: 27 день, 14 час.
|
|||
|
|
Зал Дуэлей
|
|||
|
|
| Герард |
Відправлено: Apr 23 2026, 16:31. Ролевое время: 27 день, 14 час.
|
|
Зал Дуэлей *Герард вышел из портального марева следом за Асдантой, едва не задев плечом влажную, покрытую мхом ветку. Его не впечатлил размах живого леса, запертого в камне, но скорее кое-что ещё.* — Какая расточительность... *Едва слышно буркнул он себе под нос, скептически разглядывая переплетение корней под ногами. Услышав-же комментарий Асданты об осмотре, он перевел взгляд на резервуар в ожидании его итогов.* -- Облик: Одет в черную, наглухо закрытую мантию без каких-либо символов или узоров. |
|
|
| Асданта Найтенвей |
Відправлено: Apr 23 2026, 16:48. Ролевое время: 27 день, 14 час.
|
|
Зал Дуэлей //А, их даже три, а не две. Значит заберем три. // *Она планировала довести замок до совершенства и знала, что для этого потребуется еще множество "строительных материалов", но не собиралась спешить. С другой стороны, война, объявленная им, открывала новые возможности, и было бы верхом расточительности ими не воспользоваться.* // Вначале нужно было проверить, достаточно-ли уже "укоренилась" метка. // *Более не комментируя свои действия, она подошла вплотную к краю бадьи и взглянула на бледную, влажную руку одной из русалок, безвольно перекинутую через край. Отыскав свой знак, чернеющий на фоне чешуйчатой кожи. Проверяя, насколько глубоко та проросла в плоть этих существ, колдунья замерла едва касалаясь воздуха над меткой кончиками пальцев, будто прислушиваясь к её эманациям.* Знание магии — 26 -- Облик: Элегантное черное бархатное платье, которое идеально подчеркивает фигуру, но практически полностью скрывает шею. Сзади платья множество пуговиц, обеспечивающих идеальную посадку изделия. Черные туфли. |
|
|
| Экризидис |
Відправлено: Apr 23 2026, 21:28. Ролевое время: 27 день, 14 час.
|
|||
|
Зал Дуэлей
*Голос дреанего темного колдуна, раздавшийся у Асданты в голове, казалось только подтверждал ее собственные ощущения.* - Интересно. Процесс занял меньше времени, чем ожидалось. Кажется, лидер этих существ сама экспериментирует на своих же подданных, и ослабляет их сопротивление к чужой магии. Учитывая остальные факторы... Я бы сказал, там готовятся заставлять их служить и после смерти тоже, причем, массово. Может добавки в пищу, или особые медикаменты... Но, для твоих целей - так даже лучше. -- Облик: Черная мантия, надетая поверх простой льняной рубахи и потертых кожаных штанов. Мягкие сапоги без каблука. На указательном пальце правой руки серебряный перстень с крупным изумрудом. |
|||
|
|
| Асданта Найтенвей |
Відправлено: Apr 24 2026, 18:23. Ролевое время: 27 день, 14 час.
|
|
Зал Дуэлей *Кто-то бы сказал, что само согласие на подселение являлось безумием, но реальность не оставляла выбора: слишком много источников было утрачено, слишком много истинной магии кануло в лету за годы, разделяющие их.* //Тогда мы просто сделаем, как я ему сказала - немного крови в чашу. О чем я умолчала: после - я превращу их тела в прах, как мы делали при стоительстве на острове. Но ему и бесполезно было-бы знать.// *Как-бы не было велико мастерство ее носителей меток, существовали вещи, которые не имело смысла обсуждать даже с вернейшими из них, и эта тишина рождала непреодолимую пропасть между ней и всеми остальными, кроме него - "человека по ту сторону времени". Темная Леди неспешно убрала пальцы от влажной кожи существа.* — Да. План без изменений. *Кратко бросила она, скорее фиксируя происходящее для Герарда, чем советуясь с ним. Она отступила на пару шагов от бадьи и её взгляд упал на обломок ветки, валявшийся среди корней – на первый взгляд не примечательный, но и для него нашлась роль. направив на него свою палочку, Асданта негромко произнесла.* — Портус. *При этом представляя перед собой небольшую темную комнату в самом сердце замка, пропитаннуе вековой пылью, где и была скрыта чаша – его самый главный артефакт. Когда портал был готов, она протянула его магу со словами.* — Бери двоих и перемещайтесь. Я аппарирую еще с одной. Можешь сразу начинать... Маг. защита -- Облик: Элегантное черное бархатное платье, которое идеально подчеркивает фигуру, но практически полностью скрывает шею. Сзади платья множество пуговиц, обеспечивающих идеальную посадку изделия. Черные туфли. |
|
|
| Сторінки: (376) % « Перша ... 365 366 [367] 368 369 ... Остання » | Нова тема |