Сторінки: (367) % « Перша ... 362 363 [364] 365 366 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Миния Лилия Лоннерт |
Відправлено: Apr 27 2022, 17:36. Ролевое время: 26 день, 20 час.
|
Дорога к Крепости *Еще немного и анимаг увидела впереди две двери, ведущие внутрь академии. Койот пару раз фыркнул, мол, опять превращаться обратно. Тщательно обнюхав воздух на предмет опасности, Миния приблизилась к тяжелым на вид дверям, еще раз окинув волчьим зрением окружающее пространство. Немного подумав, она все же решила превратиться обратно в человека. Холод ей был не страшен, хотя дементоров боялась. Через минуту волчица превратилась снова в девушку. Она подошла ко входу, обняв себя правой рукой, съежившись от холода, который ей был не приятен. Конечно, она могла бы применить заклинание люмоса или патронуса, но люмос заметен врагам, а они всегда есть, а патронус вообще светлая магия, а пользоваться светлой магией рядом с Мерлиновым горами молодая ведьма считала неким кощунством: ведь согласно маггловской легенде он был колдуном и жил в горах, и значит, мог рассердится на нее. Сердить Мерлина себе дороже, а себя она по-хорошему любила - видимо, в ней постепенно просыпалась эгоистка. Тот, кто построил эту темную школу выбрал уж наверняка священное место для колдунов место. А темные места не любят неуважение и использование светлой магии. Еще оглянувшись, Лоннерт протянула руки, чтобы открыть двери и оказаться внутри.* //А ведь ночью случаются темные дела. Может это какой-то знак, что я пришла ночью?// Внимательность — 17 -- Облик: Фиолетовая мантия с капюшоном, серьга на левом ухе, туфли с завязками, лиловое кольцо на правой руке, амулет на шее,скрытый под мантией, перчатки. |
Безымянный |
Відправлено: May 18 2022, 19:37. Ролевое время: 26 день, 21 час.
|
|||
|
Холл
|
|||
Smit (#2236) · Ситуация погоды
|
Миния Лилия Лоннерт |
Відправлено: May 19 2022, 08:38. Ролевое время: 26 день, 21 час.
|
Холл *Лоннерт видела, как к ней приближались дементоры. И стало еще холоднее, а ее решительность еще сильнее, отбросив все ненужные мысли, она достала из кармана свою волшебную палочку и, взмахнув перед собой, сосредоточилась на воспоминании о том, как вместе с родителями сидит за праздничным столом, ей одиннадцать лет, она смеется, и на тарелке ее любимый шоколадный пудинг, в окно стучит сова с письмом из Хогвартса, как забирает у птицы из клюва и читает его, она рада и счастлива - скоро будет учится в самой лучше школе волшебства в мире. * - Expecto Patronum. Маг. атака Перешел из Дорога к Крепости -- Облик: Фиолетовая мантия с капюшоном, серьга на левом ухе, туфли с завязками, лиловое кольцо на правой руке, амулет на шее,скрытый под мантией, перчатки. |
Безымянный |
Відправлено: May 30 2022, 08:53. Ролевое время: 26 день, 21 час.
|
|||
|
Холл
|
|||
Asdanta (#13383) · Ситуация погоды
|
Безымянный |
Відправлено: May 30 2022, 12:19. Ролевое время: 26 день, 21 час.
|
|
Холл нашел ли Минию адепт уже сейчас 1-10 да Слух — 6 |
|
Миния Лилия Лоннерт |
Відправлено: May 31 2022, 13:37. Ролевое время: 26 день, 21 час.
|
Холл *У нее ничего не вышло: хотя воспоминание было самым светлым и добрым. Помимо приближающегося холода, она почувствовала разочарование в светлой магии. Видимо, что-то темное было у нее в душе.* //Что??? Почему? У меня нет патронуса!? Неужели...я ведьма?// *Мысли, которые появились в голове у мисс Лоннерт, когда дементоры протянули к ней руки и прежде, чем грохнутся в обморок. * -- Облик: Фиолетовая мантия с капюшоном, серьга на левом ухе, туфли с завязками, лиловое кольцо на правой руке, амулет на шее,скрытый под мантией, перчатки. |
Темный Адепт |
Відправлено: Jun 3 2022, 09:08. Ролевое время: 26 день, 21 час.
|
Холл Узнавание Внимательность — 17 |
|
Темный Адепт |
Відправлено: Jun 3 2022, 09:22. Ролевое время: 26 день, 21 час.
|
||||||
Холл
*Незнакомец не стал отмалчиваться и направив на Минию ее-же палочку, заговорил хоть и холодно, но не враждебно.* — Так-так-так. Кто это у нас тут... Атакует частную собственность?
Узнавание можешь кидать в ответ) броска 14 будет достаточно, чтобы узнать имя и примерно вспомнить, что о нем писали в паре последних выпусков. |
||||||
|
Миния Лилия Лоннерт |
Відправлено: Jun 3 2022, 20:17. Ролевое время: 26 день, 21 час.
|
Холл *Лоннерт очнулась, когда зелье с мятно-лимонным вкусом попало в ее организм. Все еще лёжа, она увидела темного мага, но прежде всего искала глазами свою волшебную палочку, так как в руке ее не было. А, найдя ее у колдуна, встревожилась.* //Она же верная, правда? Как моя палочка к нему попала? Впрочем, я же была в обмороке. Да и сколько сейчас времени? У меня же свидание!// *Миния чуть шевельнула правой рукой, но поняла, что что-то мешает. Покосившись направо обнаружила себя прикованной к чему-то, то ли кольцу, то ли к петле. Решила не двигаться, продолжая лежать на холодном каменном полу. Услышав слова мужчины, взглянула на него.* //Какая же я глупая, что поверила тому, что написано в учебниках! Патронус их прогоняет! Ага! Как же! И что ему сказать? Извините?// - Меня зовут Миния Лоннерт, признанный бастард Джорджа Лоннерта. Зельевар. - *Бархатный мужской голос вновь проявился и в нем звучала гордость: не каждого бастарда чистокровный признает. Она чуть наклонила голову в поклоне - правила этикета никто не отменял. Будучи прикованной настоящий книксен не сделаешь. Вгляделась в лицо а темного мага, вспоминая, видела ли похожие черты в газетах.* - Не я напала первой. Они напали первыми, когда я превратилась из волчицы обратно в человека, лапами не открыть двери.- *Девушка на миг остановилась, все еще смотря на темного адепта.* - Да, применила заклинание патронуса. Но его нет. Вообще. - *Девушка не спускала глаз с колдуна, пытаясь понять, верит ли он ей.* - Я упала в обморок. Вы меня пробудили. Прошу вас простить меня за то, что напала на частную собственность. Я, полагаю, прирожденная ведьма. Я говорю правду, мистер. *Девушка увидела, что дементоров нет, кроме одного и то достаточно далеко. /Не слишком знаю законы темных магов. Понятно, что мое преступление очень похоже на воровство или еще что-то такое запретное. Странно, что этот колдун так бережет чужую собственность. Или нет?// - А кто их владелец? Как мне искупить свою вину? Как получить ваше прощение, мистер? - *Миния сказала очень спокойно и покорно, а в ее голосе слышалось раскаяние: она надеялась, что ее простят, хотя это и сложно - все равно, как ей придется расплатиться, умом понимала, что вряд ли галлеонами. Она ждала ответа от темного мага. * Внимательность — 23 Дипломатия — 18 -- Облик: Фиолетовая мантия с капюшоном, серьга на левом ухе, туфли с завязками, лиловое кольцо на правой руке, амулет на шее,скрытый под мантией, перчатки. |
Темный Адепт |
Відправлено: Jun 5 2022, 06:03. Ролевое время: 26 день, 21 час.
|
Холл Технический бросок Проницательность — 18 |
|
Сторінки: (367) % « Перша ... 362 363 [364] 365 366 ... Остання » | Нова тема |