Сторінки: (367) % « Перша ... 35 36 [37] 38 39 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Адиси Меретсегер де Драгонетти |
Відправлено: Jun 9 2008, 05:45. Ролевое время: Прошлое.
|
Зал Дуэлей - Кто ты такой что бы указывать что мне делать или нет? *Фраза была презрительно обращена красноволосому, невоспитанному, как и малая, парню.* //Если это Тот, о ком я подумала, то давать советы дело не благодарное вообще, а этому ... хммм... тем более, даже опастное... себе дороже выйти может.... И кто бы говроил тут о дерзости? Полукровка, однозначно...// *Замтив, на себе вгляд незнакомца, девушка его перехватила, и так же быстро отвела взгляд. А когда было наложено заклинание против аппарирования, ведьма подумала , что ей теперь не уйти, ва это означает лишь то, что незнакомец не против её присутствия.* //Или совершает манёвры... Ох как знакомо.... Ладно... посмотрим, что будет дальше...// |
White Noise (#24057) · Ситуация погоды
|
Воланд де Морт |
Відправлено: Jun 9 2008, 06:04. Ролевое время: Прошлое.
|
Зал Дуэлей *Воланд переборов в себе желание запустить огненный шар в эту хамку. Повернувшись к Алвисиду он слегка склонил голову прижав руку к груди произнес* - мой лорд, желаемое будет выполнено, *после чего повернулся к той женщине. Но не сказал ей не слова* //если вы нужны лорду то вас оставит жить, если нет то убьют. Мне все равно, что будет с вам// *подумал он про себя. Пытаться выяснять отношения при маге ему не хотелось, да и в обще желания такового не было. Если кому-то нравиться хамить и думать что червяк это птица, то, пожалуйста, с удовольствием посмотрю на зрелище когда червь разобьется о землю. Подобрав палочки тех парней что, лежали без сознания, им они скорей всего долго не понадбить. А ему пригодиться. Да и мало ли что там задумает эта новая гостья. Воланд прошел к выходу из крепости.* Вышел из микролокации |
Маргарет Райен |
Відправлено: Jun 9 2008, 06:25. Ролевое время: Прошлое.
|
Дорога к Крепости *Маргарет выбралась наружу и с наслаждением вдохнула свежий воздух. Голова закружилась и она прислонилась к камню неподалеку от входа, краем глаза замечая метлу Воланда... //Мдя... Вот влипла, так влипла. Особняк Мерлина - знаем мы про этот особняк. Вторжение на частную территорию, если попасться - ничего хорошего не произойдет. А если не участвовать? Наверное тоже ничего хорошего. Впрочем, дом заброшен, там никто не живет. И побывать там не будет таким уж страшным преступлением. А камешки я в руки брать не буду. А может не ходить? Ну их всех с ихними камнями, уйти домой и спрятаться там... В шкафу. Нет... Дома меня быстро найдут.// Мэг шмыгнула носом и размазала остатки слез по лицу. Почему-то снова захотелось зареветь, все происходящее казалось каким-то странным, не понятным - страшным сном. И опять стало страшно...* Перешел из Зал Дуэлей -- Облик: Чёрные джинсы, топ, оксфорды, ремень, поясная сумка. Красная фланелевая рубашка в чёрную клетку, заправлена в джинсы, рукава подвернуты. Часы, перстни, браслет, цепочка с украшениями, броский макияж. |
Margot (#20980) · Ситуация погоды
|
Воланд де Морт |
Відправлено: Jun 9 2008, 06:33. Ролевое время: Прошлое.
|
Дорога к Крепости *красноволосый парень вышел из крепости, попутно засовывая еще две палочки в потайной карман мантии. После чего разместил свою палочку в рукаве той же мантии и подошел к мег* - прокатишь меня на скоростной метле с большей маневренностью, желательно в сторону ну скажем любую? *спросил он, у рыжей девочки беря свою метлу и протягивая ее ей.* Перешел из Зал Дуэлей |
Маргарет Райен |
Відправлено: Jun 9 2008, 06:43. Ролевое время: Прошлое.
|
Дорога к Крепости - Не знаю, в какую... - *Тихонько сказала Мэг, беря метлу и седлая ее.* - Я есть хочу. И спать. И вообще, я боюсь. - *Она снова шмыгнула носом и порылась в карманах джинсов, извлекая оттуда зажомканый носовой платок. Высморкавшись, убрала его обратно.* - Я вообще, я ребенок. Что я могу? Да ничего я не могу. А что я родителям скажу? Знаешь, мой папа будет просто без ума от счастья, узнав, что его дочь - преступница. Он ловит таких, как я... - *Глаза девушки гневно сверкнули и она погрозила кулаком развалинам, в которых осталось бессознательное тело того, кто ее сюда приволок - Алексуса.* - Я его убью... Зажарю... Если он сам там не сдох еще... Надеюсь, что не сдох. - *Она вздохнула и глянула на Воланда.* - И никого я не убью. У меня в жизни духу не хватит... Может, домой? -- Облик: Чёрные джинсы, топ, оксфорды, ремень, поясная сумка. Красная фланелевая рубашка в чёрную клетку, заправлена в джинсы, рукава подвернуты. Часы, перстни, браслет, цепочка с украшениями, броский макияж. |
|
Воланд де Морт |
Відправлено: Jun 9 2008, 06:53. Ролевое время: Прошлое.
|
Дорога к Крепости *Воланд выслушал тираду его любимого дитя, хоть и видел он ее редко, но дом. Дом бы небыль мидпоинтом без нее. Центр мировоззрение убежище для всех жаждущих, для тех, кто приглашен в него.* - значит, домой *улыбнулся парень прионяв рыжую девочку погладив по голове* - воспринимай это как игру, родителям знать не обязательно. Полетели, *предложил он в конце* //а сам то ты … прям такой счастливый от этой метки, Воланд быть в услужении это не твое…// *на душе было гадко, толи кошки нагадили толи он сам.* //когда я был там мир казался лежит у ног, а сейчас?// |
Маргарет Райен |
Відправлено: Jun 9 2008, 06:59. Ролевое время: Прошлое.
|
Дорога к Крепости - Знать? - *Маргарет рассмеялась - не веселым смехом, нервным, можно сказать, слегка истеричным.* - Как ты думаешь, сколько часов, в крайнем случае, дней ты проживешь, если кому-нибудь расскажешь про метку? А? - *Она усмехнулась и пожала плечами.* - Я думаю, что недолго. А родители узнают... Когда я попадусь и меня будут судить. Так что лучше мне не попадаться. А потому, прежде чем лезть куда-либо, мы будем думать, как это сделать лучше. Игра - что ж, пока что поиграем. Полетели... К чертям. - *Выругавшись, она тронула метлу уверенным движением квиддичного ловца и направила ее к дому.* Вышел из микролокации -- Облик: Чёрные джинсы, топ, оксфорды, ремень, поясная сумка. Красная фланелевая рубашка в чёрную клетку, заправлена в джинсы, рукава подвернуты. Часы, перстни, браслет, цепочка с украшениями, броский макияж. |
|
Воланд де Морт |
Відправлено: Jun 9 2008, 07:04. Ролевое время: Прошлое.
|
Дорога к Крепости - ну, вот ты уже и пришла в себя *улыбнулся парень. Т.к. вела метлу Мег то он сидел, ссади нее, поэтому он просто обнял девочку за талию.* - домой *произнес он, мечтая что, ляжет на кровать или ванной утопиться. Что было одинаково в данной ситуации. На руку смотреть даже не было желания, не при получив метки не сейчас. Может быть, потом он рассмотрит знак.* Вышел из микролокации |
Лорд Алвисид |
Відправлено: Jun 9 2008, 11:53. Ролевое время: Прошлое.
|
Зал Дуэлей *Проследив взглядом за ушедшими, Алвисид обернулся к Меретсегер, чуть улыбаясь. Облик Алвисида не был слишком уж обычным дял человека,и как следствие улыбка была не самой приятной.* -Как иногда судьба любит оставлять людей на краю пропасти. Не опасайтесь, того, что вас заставят уйти. *Алвисид пожал плечами, демонстрируя пренебрежение и к гостье, и к её надеждам и делам.* -На вашем месте... Я бы волновался о том... Не придется ли остаться тут на вечно? |
Smit (#2236) · Ситуация погоды
|
Адиси Меретсегер де Драгонетти |
Відправлено: Jun 9 2008, 16:11. Ролевое время: Прошлое.
|
Зал Дуэлей - Остаться навечно, хммм.. а что в Вашем понимании есть вечность? Все понятия относительны.... разве не так? *Прихватив, стоящий на полу сундучок, девушка, решив немного размяться от долгого стояния, начла двигаться и, не отводя от Мага взгляда начала двигаться кудато в сторону, капюшон с головы соскользнул на плечи, позволив светлым волосам ручьём упасть на плечи.* //Что ему от меня нужно? Хотя... // |
White Noise (#24057) · Ситуация погоды
|
Сторінки: (367) % « Перша ... 35 36 [37] 38 39 ... Остання » | Нова тема |