Сторінки: (367) % « Перша ... 358 359 [360] 361 362 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Темный Адепт |
Відправлено: Sep 1 2021, 14:30. Ролевое время: 26 день, 3 час.
|
|||
Зал Дуэлей
*Адепт сухо хмыкнул, будто сдерживая смешок, и заявил, глядя на Атреласа с веселым презрением.* - Как я и думал. Недостаточно тьмы. Слишком всегда стремился держать руки чистыми. Незапятнанными. Может и дементора ты тоже призвать уже давно не можешь? *Сделав паузу, Мельхор добавил, уже более серьезно.* - Могу показать чары щита. Они требуют меньшего... Опыта в темной магии. Может быть осилишь. Может быть. |
|||
Smit (#2236) · Ситуация погоды
|
Алекс Кейрос |
Відправлено: Sep 2 2021, 05:54. Ролевое время: 26 день, 3 час.
|
Зал Дуэлей *Алекс с удовольствием увидел как созданная им сфера прожгла внушительную дыру в стволе дерева.* //Или не прожгла. Может просто разрушила. Или пропитала тьмой. Или еще что-то. Не важно, главное работает.// *Он победоносно вскинул руку вверх. И похвала от адепта была бальзамом на душу. Он даже немного посочувствовал Нарвало, у которого не получилось создать сферу.* //Адепт сказал, что в его душе мало тьмы. У меня получается ее много? Хм.// *Не то что бы Алекс особо заботился о чистоте своей души, даже скорее ему было лестно узнать, что он умеет что-то лучше чем Атрелас.* //Возможно я ближе к министру по духу, чем ее ближайший помощник.// -- Облик: Черные брюки, черная рубашка и черные туфли. |
Кейрос (#13824) · Ситуация погоды
|
Темный Адепт |
Відправлено: Sep 3 2021, 05:53. Ролевое время: 26 день, 3 час.
|
Зал Дуэлей *Прежде чем начать обучение темному щиту, Мельхор обратился к Алексу: - Ты знаешь все, что я должен был показать. Если хочешь спать, в холле на втором этаже есть пустые комнаты. Если хочешь наблюдать за его потугами, можешь оставаться. Если хочешь дела... У меня найдется задача, где твои навыки были бы полезны. Ну а если нет... Ты свободен идти куда хочешь. *Было видно, что Мельхор старается не вспоминать о "разногласиях" с Кейросом, по поводу прошлого, возможно считая, что раз они оба теперь служат одной леди, то и враждовать особенно бессмысленно. По крайней мере, пока. А вот каким могло бы быть задание адепта - оставалось только догадываться.* |
|
Алекс Кейрос |
Відправлено: Sep 3 2021, 07:23. Ролевое время: 26 день, 3 час.
|
Зал Дуэлей *Наблюдать за потугами Нарвало и Майи Алекс может быть и хотел. Но вот на задание отправиться - было интереснее. Поэтому он быстро сказал.* - Что за задание нужно сделать? *Кейросу нужно было отвлечься и опасное задание - а он не сомневался, что задание будет опасным - было как нельзя кстати.* -- Облик: Черные брюки, черная рубашка и черные туфли. |
|
Темный Адепт |
Відправлено: Sep 3 2021, 14:00. Ролевое время: 26 день, 3 час.
|
Зал Дуэлей *Мельхор кивнул Алексу, будто прося минутку подождать, и повернулся к Атреласу, делая резкое дугообразное движение палочкой от плеча в сторону судьи.* - Reflexio tenebris. Чтобы заклинание сработало, ты должен сконцентрироваться на тех жалких крохах тьмы, что в тебе все же есть, представляя, как она окутывает тебя и защищает. Пробуй. *Слова адепт объяснял, уже скрывшись в шаре тьмы. Похоже, говорить завеса не мешала, хоть с видимостью все было не так однозначно.* Атреласу бросок зм... |
|
Нарволо Атрелас |
Відправлено: Sep 3 2021, 14:16. Ролевое время: 26 день, 3 час.
|
Зал Дуэлей *Пусть неудача со сферой обескуражила мага, но он вполне искренне попытался сконцентрироваться на тьме в себе, как делал это уже раньше, при попытке освоить сферу, только теперь, старался весь укутаться во тьму. Попутно, Нарволо достал палочку, и попытался повторить резкий взмах Мельхора. В разговор адепта и Алекса вмешиваться при этом было уже слишком сложно для дважды пожирателя.* Знание магии — 26 -- Облик: Носит темную мантию из плотной ткани, белую рубашку, черные брюки. |
|
Темный Адепт |
Відправлено: Sep 3 2021, 14:26. Ролевое время: 26 день, 3 час.
|
|||
Зал Дуэлей
- Вкладывай больше сил, кажется эти чары тебе все же в теории должны однажды покориться. Продолжай попытки. *Произнеся это, Мельхор вновь вернулся к разговору с Алексом, подойдя ближе к нему.* - Когда эта крепость еще была моей, один из моих коллег экспериментировал с зельем. Получившееся... Разумное нечто, сумело сбежать. Мы полагали, что оно покинуло Анхейтас, и стало проблемой авроров, державших тогда нас в осаде. Однако, после недавнего осмотра крепости, при том, что все потайные выходы были запечатаны, я обнаружил следы этого... Состава. Я не знаю, в каком состоянии оно сейчас. Жидкое, слизнеподобное, твердое... Какие резисты оно проявило, а какие уязвимости. Потому, лучшим оружием для его уничтожения будет именно сфера. Она разрушит его вещество, чем бы оно ни стало. А у тебя будет отличная возможность попрактиковаться с этим заклятием. Скорее всего, оно где-то в подземельях. Если все еще интересно, можешь заняться его поисками. Я пока несколько занят, как видишь. *Из последних слов адепта следовало, что процесс обучения не заставляет его темное сердце трепетать от восторга.* |
|||
|
Алекс Кейрос |
Відправлено: Sep 7 2021, 06:17. Ролевое время: 26 день, 3 час.
|
Зал Дуэлей *Алекс кивнул, впитывая информацию. Вроде все что нужно было знать пожиратель узнал. Он ободряюще кивнул Майе и отправил к выходу из зала.* //Разумное нечто. Занятно. Эксперименты, ну-ну. Скорее какое-нибудь монстропаук, который должен был защищать академию от вторжения. Ничего, справимся.// *Кейрос не сомневался в своих силах, он знал, что он хороший маг и опытный боец. Проблем возникнуть не должно.* -- Облик: Черные брюки, черная рубашка и черные туфли. |
|
Алекс Кейрос |
Відправлено: Sep 7 2021, 09:45. Ролевое время: 26 день, 3 час.
|
Коридор *Кейрос уверенно вышел из зала и повернул в сторону прохода к подземельям. На сколько он помнил, в конце коридора была лестница, ведшая в подвалы Академии. Однажды пожирателю уже приходилось там бывать. Вот только подземелья были слишком большими и запутанными, что бы запомнить что где находится.* //Помнится там темницы были.// *Мысль пошарить по забытым камерам и помещениям Академии мелькнула было в голове пожирателя, но быстро улетучилась.* //Адепты долго тут были хозяевами, вряд ли оставили что-нибудь интересное. С другой стороны - они потеряли в подвале какого-то монстра.// *Кейрос дошел до лестницы и достал волшебную палочку. Он быстро сделал необходимые круговые движения.* - Фазере Экскассус факел. *И подхватил факел левой рукой. Он зажег его от одного из факелов в стене. * //Лишний свет не помешает.// Маг. атака -- Облик: Черные брюки, черная рубашка и черные туфли. |
|
Безымянный |
Відправлено: Sep 7 2021, 15:51. Ролевое время: 26 день, 3 час.
|
|||
|
Коридор
Можно сделать бросок слуха. УС 17 Чтобы попасть в подземелья из коридора - еще 1 пост путешествия по коридору, вторым можно переходить в микролокацию "Темница". |
|||
|
Сторінки: (367) % « Перша ... 358 359 [360] 361 362 ... Остання » | Нова тема |