Сторінки: (367) % « Перша ... 357 358 [359] 360 361 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Темный Адепт |
Відправлено: Aug 27 2021, 18:06. Ролевое время: 26 день, 2 час.
|
Зал Дуэлей *Проследив, чтобы все трое пожирателей вошли, Мельхор и сам прошел в зал, закрыв за собой дверь. Пройдя еше немного и обернувшись к волшебникам, колдун начал говорить, обращаясь к слушателям-студентам.* - Леди приказала вас обучить определенному набору чар. Кое-что вы уже знаете... Но далеко не все. Потому, я начну называть чары. Когда услышите то, чего не учили, запоминайте название. Потом я расскажу теорию по чарам, которых кто-то еще не знал, и начнем практику. *Сделав паузу, Мельхор начал говорить, делая паузы после названий, и давая краткие описания.* - Темное Видение. Это заклинание позволяет увидеть сущность человека. Какова его душа, убивал ли он, носит ли метку и другую информацию. Само по себе не слишком полезно, но владеть им необходимо любому ритуалисту. *Мельхор позволил себе усмешку, перед тем как продолжить.* - Reflexio tenebris. Это чары темного щита. Особенны эти чары тем, что первое обычное заклятие, поглощенное щитом, если щит не смогут сбить - практически сразу будет отправлено обратно заклинателю. *Посмотрев вверх, и давая пожирателем время запомнить название, адепт продолжил.* - Succedere demencia. Чары призыва дементоров. Как вы знаете, это наши союзники. Однако, без указаний темной леди слушать вас, призываемые вами стражи азкабана не будут исполнять ваших приказов. *Перед представлением следующих чар, Мельхор вновь остановился, оглядев окружающих его магов в поисках искры понимания, к чему приведет призыв неконтролируемого дементора.* - Темная сфера. Самое универсальное оружие темного мага. Требует серьезных магических сил, и определенного состояния души. Наносит урон, уничтожает запас магии. Способна разрушать физические объекты. Иногда нужна для открытия старых ловушек и подготовки к ритуалам. *Адепт перевел взгляд на Майу, и добавил равнодушно. Хотя, похоже, так он выражал сомнение, что девушка сможет изучить сферу.* - До первой попытки, я не смогу сказать, у кого из вас достаточно внутренней тьмы для изучения чар. Кому что уже знакомо из списка? |
Smit (#2236) · Ситуация погоды
|
Алекс Кейрос |
Відправлено: Aug 30 2021, 07:02. Ролевое время: 26 день, 2 час.
|
Зал Дуэлей *Все протиснулись в зал и разбрелись по сторонам. Правда не очень далеко от Адепта. Сам он, закрыв дверь, начал говорить про заклинания и чары. Кейрос подался чуть вперед.* //Темное видение - знакомо, даже пользовался вроде пару раз. Действительно порой может быть полезно. Темный щит. Тоже знакомо, правда ни разу не удавалось пользоваться. Это интересно, получается редко приходится защищаться.// *Кейрос усмехнулся своим мыслям и оглянулся на двух других пожирателей. Какие заклинания им были уже знакомы и испытаны в бою?* //Призыв дементора - крутая штуку, но только если у тебя есть время подготовиться. А вот и темная сфера. В прошлый раз мне сказали, что я еще не дорос до этого заклинания. Теперь видимо пришло время.// *Теперь Алекс подался вперед, явно демонстрируя заинтересованность. Последний пункт в списке Адепта вызывал интерес - это было новое знание.* - Изучал под Вышим руководством три первых пункта. Темную сферу не изучал, но очень хочу изучить. -- Облик: Черные брюки, черная рубашка и черные туфли. |
Кейрос (#13824) · Ситуация погоды
|
Темный Адепт |
Відправлено: Aug 30 2021, 12:33. Ролевое время: 26 день, 2 час.
|
Зал Дуэлей - Я не учил тебя темному виденью. Но раз уж ты его знаешь, хорошо. *Адепт сфокусировал внимание на Алексе, пока остальные видимо думали, что хотят изучить, да что уже изучили.* - Сфера. Приступим. *Мельхор сделал левой рукой жест, будто собрал в своей ладони воздух, и сформировал на руке черный шар, после чего прокомментировал свои действия.* - Как я уже сказал - эти чары являются крайне важными для темного мага. Они позволяют разрушать предметы. Тела. Магию. Эти чары - сама суть разрушения как такового. Ни в коем случае не пытайся сотворить их с палочкой. Она просто не выдержит, и что будет потом с твоей рукой... *Прервав свою лекцию, колдун бросил сферу в отдаленное дерево, где никого не было. Алекс, да и остальные пожиратели могли видеть, что ствол, в месте попадания, будто разъело, а потом, дерево с треском упало в сторону от пожирателей.* - Сфера сотворена по сути из частицы Тьмы, от моей души. Я призвал ее, сконцентрировался на ней, взял в руку, наполнил магией, и бросил. Если внутренней тьмы внутри кого-то из вас недостаточно, сотворить это заклинание нельзя. Пробуй. Алекс - бросок зм и описание попытки сотворить сферу. Майя может постить свободно, каждого Мельхор будет учить в его темпе. |
|
Алекс Кейрос |
Відправлено: Aug 31 2021, 11:43. Ролевое время: 26 день, 3 час.
|
Зал Дуэлей *И действительно. Кейрос вспомнил, что темному зрению его учила Асданта. Но говорить об этом Адепту не стал. Вместо этого он приготовился. Палочка по-прежнему оставалась в кармане - пожиратель не доставал ее. Поэтому он довольно похоже изобразил движения рук Адепта. Кейрос сконцентрировался, ища внутри себя тьму и призывая ее себе на службу, "зачерпнул" горсть воздуха левой рукой.* //Хорошо, что я правша, и палочку держу в правой руке.// Ловкость на движение рук. Знание магии — 33 Применил артефакт 'Амулет ЗМ' Ловкость рук — 15 Применил артефакт 'Перчатки Ловкости' -- Облик: Черные брюки, черная рубашка и черные туфли. |
|
Темный Адепт |
Відправлено: Aug 31 2021, 18:36. Ролевое время: 26 день, 3 час.
|
|||
Зал Дуэлей
- Впечатляет. *Именно так Адепт оценил попытку Алекса, похоже сделанную практически идеально. Практически, ведь шар все же не сформировался.* - Ты лишь забыл добавить магическую энергию. Без нее, собранная тобою тьма не смогла сохранить форму. Повтори, только теперь добавь магию. И брось сферу... В какое-нибудь из деревьев. Бросать зм на новую попытку уже не нужно, только применить маг. атаку и повторить действие. |
|||
|
Алекс Кейрос |
Відправлено: Sep 1 2021, 04:59. Ролевое время: 26 день, 3 час.
|
Зал Дуэлей *Темная дымка сформировалась, но быстро рассеялась. Алекс испытал некоторое разочарование. С другой стороны он и в прошлые разы не с первой попытки изучал новое заклинание. Но похвала Адепта была приятна. Тем не менее следовало сконцентрироваться. Алекс повторил "хватательное" движение, собирая воздух в руку, но теперь добавил магического усилия.* //Ну же, должно получиться.// *Он развернулся в сторону от других пожирателей, рассчитывая выбросить сферу безопасно для других.* не знаю сколько маны нужно) Маг. атака -- Облик: Черные брюки, черная рубашка и черные туфли. |
|
Темный Адепт |
Відправлено: Sep 1 2021, 14:04. Ролевое время: 26 день, 3 час.
|
|||
Зал Дуэлей
*Мельхор кивнул, произнеся ожидаемые слова* - Именно так. Уверен, теперь ты сможешь повторить его в любой момент. У этого, весьма смертоносного заклятья есть и более аккуратное применение. Если ты не будешь бросать сферу, а держа на руке, аккуратно коснешься ею мага - то вместо разрушения тела, ты будешь лишь сжигать его магию. Например, так можно взять в бою пленного, отправив в бессознательное состояние. *Оглядев оставшихся волшебников, адепт произнес, добавив в голос нотку недовольства.* - Кто-то еще? |
|||
|
Нарволо Атрелас |
Відправлено: Sep 1 2021, 14:08. Ролевое время: 26 день, 3 час.
|
Зал Дуэлей - Пожалуй, я тоже попробую сферу. Кроме нее, мне неизвестны также чары щита. Виденье и призыв дементора мне знакомы. *Нарволо, в пол глаза наблюдавший избиение деревьев, выпрямился. Сфера как и ее пробивная мощь судью тоже заинтересовала. Маг не отрицал и полезностии щита... Но сомневался, что он окажется в итоге надежнее магии стихий или привычной Атреласу лорики. -- Облик: Носит темную мантию из плотной ткани, белую рубашку, черные брюки. |
|
Темный Адепт |
Відправлено: Sep 1 2021, 14:26. Ролевое время: 26 день, 3 час.
|
Зал Дуэлей *Мельхор одарил давнего неприятеля презрительной усмешкой, и вновь сотворил на руке сферу, захватив из воздуха еще кусочек внутренней тьмы.* - Попробуй. *Тон голоса не оставлял недомолвок. Адепт почему-то полагал, что предатель едва ли осилит эти чары. Словно, в довершение - Мельхор бросил сферу теперь уже в землю, в десятке шагов от себя - оставляя на почве яму с дымящимися краями. Неглубокую, надо заметить, видимо, сил в заклятие он вкладывал минимум.* Сам себе пишу, но что поделать. Атрелас может кинуть зм. |
|
Нарволо Атрелас |
Відправлено: Sep 1 2021, 14:28. Ролевое время: 26 день, 3 час.
|
Зал Дуэлей *Атрелас по привычке уже, пропустил мимо ушей все провокации Мельхора, схватив рукой воздух перед собой, и стараясь представить, как "тьма" внутри, та тьма, что связана с меткой и всеми неприятными делами, что маг творил - собирается на ладони, образуя черный шар.* Знание магии — 27 -- Облик: Носит темную мантию из плотной ткани, белую рубашку, черные брюки. |
|
Сторінки: (367) % « Перша ... 357 358 [359] 360 361 ... Остання » | Нова тема |