![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Сторінки: (367) % « Перша ... 348 349 [350] 351 352 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Темный Адепт |
Відправлено: Jun 24 2020, 14:11. Ролевое время: 24 день, 14 час.
|
Зал Истории *Мельхор степенно кивнул, отвечая на слова Асданты.* - Мне не понадобится много времени, леди. Часть подходящих реагентов по прежнему лежит в подвалах крепости, недостаток я докуплю в магазине. Я ведь, как понимаю, теперь легализован после того суда? *Вопрос темного адепта имел особый смысл - Мельхор, успевший прочесть свежий пророк знал, что о его статусе в прессе не писали - однако на заседании, слова были сказаны, как и мера "наказания" по отношению к колдуну, ввиде работ на благо магической британии.* |
Smit (#2236) · Ситуация погоды
|
Асданта Найтенвей |
Відправлено: Jun 24 2020, 20:58. Ролевое время: 24 день, 14 час.
|
Коридор — Да. Авроры уже должны быть осведомлены о том твоем ... По сути, оправдании, и исключении из розыска. Что до остальных... Предвзято относиться не запретишь. *Найтенвей вновь пожала плечами, отправляясь в сторону корридора.* — Зато не нужно скрывать лицо. Хотела бы, чтоб однажды этого не пришлось делать хотя бы в Министерстве. Перешел из Зал Истории -- Облик: Приталенное платье тончайшего алого бархата, с обширной кружевной вставкой в области декольте. |
Asdanta (#13383) · Ситуация погоды
|
Темный Адепт |
Відправлено: Jun 24 2020, 21:11. Ролевое время: 24 день, 14 час.
|
Коридор *Выйдя из зала вслед за министром, Мельхор произнес, позволив себе в беседе с темной леди, самую чуточку раздвинуть тонкие губы в усмешке. Тон его голоса звучал чуть приглушенно, давая ощущение, словно он был искренне убежден в том, что говорил.* - Полагаю, что этот час недалек - вы ведь уже начали склонять министерских... работников на свою сторону, как я видел на примере этого, Кэттлби. *Судя по паузе, перед словом "работников", Мельхор собирался сказать нечто иное, и менее лицеприятное, но сдержался. Вместо продумывания эпитетов, темный колдун предпочел продолжить экскурсию, проходя дальше по коридору.* |
|
Асданта Найтенвей |
Відправлено: Jun 24 2020, 21:49. Ролевое время: 24 день, 14 час.
|
Коридор *Всё так-же медленно продвигаясь по тёмному камню вглубь крепости, Леди вновь не посчитала нужным читать мысли Мэльхора, полагая что тот вполне имеет право на нелицеприятное отношение к некоторым её* // — Склонять? Пытаюсь. Но. Это... Не так легко.// — Я прощупала почву. *Подумала она, но сказала иначе, помня о необходимости не проявлять слабость перед слугой, отвечая на его полуулыбку своей печальной усмешкой.* — Но, там способны слышать доводы логики далеко не все, и такой разговор будет равносилен прощанию. Тот же Кеттлби, хоть пока и исполняет мои приказы, пока всячески уклоняется от темы меток. //Стерпев смену внешности, что само по себе не худший вариант.// Хочет верить, что я не настолько... Радикальна, и Мэрлин знает, во что ещё. *Усталый вздох* //А я так устала жить в постоянной оглядке... // *Министр говорила с ощутимым трудом, слишком уж вопиюще странной казалась ей ситуация, как в Министерстве, так и сей разговор.* — Ходили по отделам — там нашлась пара кандидатов на воскрешение через единорожий прах. Будет нам, чем заняться после восьми. -- Облик: Приталенное платье тончайшего алого бархата, с обширной кружевной вставкой в области декольте. |
|
Темный Адепт |
Відправлено: Jun 25 2020, 16:39. Ролевое время: 24 день, 14 час.
|
Коридор *Слушая Асданту, адепт не прерывал ее речь, позволяя темной леди высказывать все, что наболело - и делал это Мельхор отнюдь не от учтивости или интереса, скорее, дабы помочь образовать ниточку доверия Асданты к нему. Лишь на последнюю фразу темный колдун ответил, остановив свой путь перед очередной дверью.* - Я буду рад вновь ассистировать вам, леди, в ритуалах. \\Хотя, пятнадцать большим удов,семь,ем был бы там вед,два, но на это согл,девять не будет очевид,пять.\\ - А здесь зал Магии. Несмотря на громкое название, внутри нет ничего... Интересного леди. Просто комната для практической отработки чар. *В подтверждение своих слов, Мельхор отворил дверь, позволяя Асданте заглянуть внутрь.* |
|
Асданта Найтенвей |
Відправлено: Jun 25 2020, 17:46. Ролевое время: 24 день, 14 час.
|
Коридор *Улыбнувшись словам мага, девушка с интересом заглянула в новый для себя, зал, отмечая его просторность. Но, оглянув помещение, Найтенвей так и стояла в коридоре, ожидая продолжения экскурсии.* — "Зал магии"? Действительно излишне пафосно, будто задумано чтобы впечатлить учеников — в Цитадели, или Азкабане множество пустых залов без всяких названий. *Асданта была рада больше проговаривать вслух, но это было не от доверия к адепту, а скорее от того, что чем больше она утверждалась на своём новом "посту", тем более уверенно себя ощущала, и скрывать свое мнение об обсуждаемых вещах пропал всякий смысл.* — Не вижу смысла задерживаться тут. -- Облик: Приталенное платье тончайшего алого бархата, с обширной кружевной вставкой в области декольте. |
|
Темный Адепт |
Відправлено: Jun 25 2020, 17:56. Ролевое время: 24 день, 14 час.
|
Коридор *Возможно, адепт даже разделял точку зрения министра - было странно, что у помещений в тогда его академии - были такие названия. Возможно ли было, что в том был особый смысл? Между тем, Мельхор кивнул на слова Асданты и пошел дальше по коридору.* - В таком случае, леди, идемте. Дальше, этот коридор переходит к темницам. Темницы эти, могут быть достигнуты как тем путем, по которому идем мы - так и спускаясь в подземелья из холла - проходя мимо известного вам зала. |
|
Асданта Найтенвей |
Відправлено: Jun 25 2020, 18:05. Ролевое время: 24 день, 14 час.
|
Коридор // Известного мне зала — зала чаши. Логично.// *Кивнув, она молча пошла рядом со своим гидом, отмечая некоторую ироничность ситуации, что ему приходиться показывать ей помещения, а ей слушать всемжти пояснения. Но, учитывая тот факт что менять местами помещения в Анхэйтас было не возможно, другого выхода не было.* -- Облик: Приталенное платье тончайшего алого бархата, с обширной кружевной вставкой в области декольте. |
|
Темный Адепт |
Відправлено: Jun 25 2020, 18:45. Ролевое время: 24 день, 14 час.
|
Темница 1-5 Убежала Прорицательница - бегает в подземельях 6-12 У Бальвиковцев. Передана 13-20 Без сознания в камере. Дипломатия — 3 |
|
Темный Адепт |
Відправлено: Jun 25 2020, 18:49. Ролевое время: 24 день, 14 час.
|
Темница *Коридор шел дальше под небольшим, но ощутимым уклоном, а также начал поворачивать в сторону, будто бы очень медленно уходя в землю. И вот, вскоре уже было заметно, что стены стали более темными - словно указывая на более старую кладку, куда не касались строители министерства. Еще спустя минуту путешествия коридор расширился: теперь, освещаемые зелеными факелами стали видны каменные мешки, отделенные железными решетками по обе стороны. Пустые. На лице Мельхора, обычно столь спокойном появилось явное удивление. Колдун даже не сдержался и произнес: - А где же... *Оглядевшись, он остановился и выглядел весьма недовольным отсутствием тут его дорогих... И не очень, гостей.* |
|
Сторінки: (367) % « Перша ... 348 349 [350] 351 352 ... Остання » | Нова тема |