Сторінки: (367) % « Перша ... 346 347 [348] 349 350 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Темный Адепт |
Відправлено: Jun 21 2020, 15:10. Ролевое время: 24 день, 14 час.
|
Холл *Спустившись по лестнице, колдун быстрым шагом привычно подошел к выходу в коридор, и только тогда обернулся - ожидая, пока темная леди его догонит. Идти показывать залы крепости, в которых Асданта еще не была - без Асданты Мельхор не планировал.* |
Smit (#2236) · Ситуация погоды
|
Асданта Найтенвей |
Відправлено: Jun 21 2020, 15:14. Ролевое время: 24 день, 14 час.
|
Холл *Так же, как и тёмный адепт, девушка не испытывала никаких проблем с передвижением, и вскоре оказалась в Холле, рядом с ним.* — Помимо прочих комнат, о которых ты знаешь, что я была... В Анхэйтасском "лесе" мы были в тот наш визит, когда нанесли урон стене в библиотеке. Перешел из Жилые комнаты -- Облик: Приталенное платье тончайшего алого бархата, с обширной кружевной вставкой в области декольте. |
Asdanta (#13383) · Ситуация погоды
|
Темный Адепт |
Відправлено: Jun 21 2020, 15:50. Ролевое время: 24 день, 14 час.
|
Коридор *Когда темная леди подошла, Мельхор сразу вступил в коридор, и только потом задумчиво кивнул, осмысливая ее слова.* - Значит, дуэльный зал вы видели, леди. Хорошо. Тогда, похоже, на этом этаже вам следует увидеть еще два помещения. Они не так масштабны, но все же... *После этих слов темный адепт последовал далее по коридору, проходя мимо следующей двери, где темная леди уже была. Кажется, Мельхор решил сразу вести Асданту к тем помещениям, которых она еще не видела.* |
|
Асданта Найтенвей |
Відправлено: Jun 21 2020, 15:56. Ролевое время: 24 день, 14 час.
|
Коридор *Молча кивнув, она следовала за магом, ещё раз мысленно отметив необычность такого дуэльного зала. Она бы, скорее сочла это залом для чего угодно, кроме дуэлей. * //Хотя, кажется, Уэлш тоже что-то такое говорил.// *И, так как было скучновато просто идти по Холлу, переходя в коридор - колдунья попыталась вновь проникнуть в разум собеседника.* Перешел из Холл -- Облик: Приталенное платье тончайшего алого бархата, с обширной кружевной вставкой в области декольте. |
|
Hasen |
Відправлено: Jun 22 2020, 17:31
|
Offline Всеведающий Стать: Маг IX Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 6162 Користувач №: 41878 Реєстрація: 22-August 08 |
Патронус Ворон {сгусток серебристой энергии материализовался перед Асдантой Найтенвей, принял вид ворона и голосом Хасена де Трангерс произнес следующие слова: — Ваш приказ выполнен, министр. Готов встретится с вами в любое время, чтобы обсудить дальнейшие действия. После этой фразы патронус исчез} |
|
Темный Адепт |
Відправлено: Jun 22 2020, 18:40. Ролевое время: 24 день, 14 час.
|
|||
Коридор
*Мельхор остановился около очередной двери, открывая ее* - Здесь зал Истории. Или, говоря конкретнее - наш кабинет теоретических занятий. По иронии, он так и не был использован по назначению - слишком быстро пал ваш предшественник. Я признаюсь, не вижу, чем он может быть полезен, если Анхейтас не будет вновь обучать студентов. |
|||
|
Асданта Найтенвей |
Відправлено: Jun 22 2020, 18:57. Ролевое время: 24 день, 14 час.
|
Зал Истории — Студентов... *Асданта вздохнула, пытаясь представить, откуда Академии сейчас брать студентов.* — Если вдруг вернуться кто-то из твоих прошлых учеников, то думаю ты бы мог продолжать их учить, если они будут не против меня, конечно. К тому же... Кажется, я упоминала о том, что обучение необходимо некоторым пожирателям. Вот например. Тот юноша, что закупал мебель. Пока что как не может управлять дементорами, так и не может их призвать. Полагаю, это упущение. Да и историю подучить наверно, не помешало бы. *Краем глаза осмотрев помещение, что напоминало класс, Асданта одобрительно кивнула и вошла внутрь.* — Вполне возможно и я бы не отказалась присутствовать на паре уроков... *В конце своего монолога девушка, поджав губу пожала плечами, и тут появился патронус, что заставил министра скривиться — слишком уж ярким был магический посланник. Но, смысла медлить с призывом не было и прикоснувшись к метке рукой, серокожая сконцентрировалась на призыве Хасена, чтоб выслушать отчет. По-видимому, начинающая тёмная леди не предполагала, что в вопросах закупки мебели могут быть тайны от Мэльхора, присутствующего сейчас тут.* Перешел из Коридор -- Облик: Приталенное платье тончайшего алого бархата, с обширной кружевной вставкой в области декольте. |
|
Хасен де Трангерс |
Відправлено: Jun 22 2020, 19:23. Ролевое время: 24 день, 14 час.
|
Зал Истории *Рядом с Асдантой возникла чёрная дымка. Через мгновение в ее клубах возник Хасен, державший в левой руке сумку с уменьшенной до минимального размера мебелью. Пожиратель чуть склонил голову, поймав взгляд Темной леди, и едва ли скрыв свое недоверие посмотрел на Мельхора. Союз с недавним противником его... пугал? * - Рад вас видеть, миледи. Это вторая часть мебели, в дополнение к той, что я оставил в вашем кабинете в министерстве. *Хасен понимал, что с бывшим главой Академии придётся найти общий язык. Однако пока не не мог отделаться от мысли, что тот окажется предателем и нападет при первой возможности. * -- Облик: Темно-зелёный длинный плащ с капюшоном, под ним серые брюки и пиджак, на ногах чёрные блестящие туфли. На левом запястье поблескивают часы, а на шеи можно заметить цепочку ловца снов. |
Hasen (#41878) · Ситуация погоды
|
Темный Адепт |
Відправлено: Jun 22 2020, 19:50. Ролевое время: 24 день, 14 час.
|
Коридор *Новые действующие лица, как до того патронус - не вызвали у Мельхора никакой внешней реакции... Зато вот реакцию Асданты он определенно оценил, судя по долгому взгляду, которым колдун окинул министра, прежде чем отвечать.* - Леди, разумеется, я буду рад вашему присутствию на уроках. Что касается... *Мельхор бросил презрительный взгляд на Хасена, с которым не так давно переругивался в этих самых стенах* - Как я и говорил, я буду пытаться обучить ваших людей знаниям... До последней капли их крови. *Можно ли было считать его слова угрозой? Едва ли, но безусловно, Хасену стоило бы подумать, а соглашаться ли на такого учителя?* |
|
Асданта Найтенвей |
Відправлено: Jun 22 2020, 20:02. Ролевое время: 24 день, 14 час.
|
Зал Истории Пожиратель чуть склонил голову *И кивок головы пожирателя, и его тон вызвали уже её одобрительный кивок. Который, впрочем, был обращен и к Мэльхору и его словам. Смерив-же цепким взглядом сумку, Асданта переспросила.* — И что в ней? //Жаль, что я не знаю, что именно искать в каждой из них, ведь разные предметы мебели могут пригодиться в разных местах. Ладно. Может, поручу домовику разбор покупок.// *В отличии от адепта, Найтенвей не пыталась указывать никому из присутствующих их место презрительным тоном. Вполне возможно, от того что, леди имела и другие способы влияния, кроме попыток подавлять авторитетом, которыми не стеснялся пользоваться экс магистр, или дело было в настроении.* -- Облик: Приталенное платье тончайшего алого бархата, с обширной кружевной вставкой в области декольте. |
|
Сторінки: (367) % « Перша ... 346 347 [348] 349 350 ... Остання » | Нова тема |