Сторінки: (367) % « Перша ... 345 346 [347] 348 349 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Асданта Найтенвей |
Відправлено: Jun 19 2020, 14:11. Ролевое время: 24 день, 14 час.
|
Холл *Так же поднявшись по лестнице за фонтаном, Найтенвей покачала головой, не спуская с уст улыбки.* — Я вовсе не собираюсь здесь жить. Для этого есть Цитадель. *Хотя она и подозревала, что вызвала в душе серого мага некие опасения своей фразой про шрамы, но от чего сейчас вторгаться в его мысли не было никакого желания.* — Но если желаешь, можем добавить мебели и сюда. Всё равно, придется закупать ещё. После восьми вечера возможно и напрямую, через Отдел недвижимости. //Или Кэттлби. // — Давая заказ своему человеку на те предметы, я не предполагала, сколько понадобится их для обстановки ещё одного замка. -- Облик: Приталенное платье тончайшего алого бархата, с обширной кружевной вставкой в области декольте. |
Asdanta (#13383) · Ситуация погоды
|
Темный Адепт |
Відправлено: Jun 19 2020, 21:07. Ролевое время: 24 день, 14 час.
|
Жилые комнаты *Открыв дверь, ведущую с площадки, Мельхор первым прошел в короткий коридор, освещаемый магическим светильниками зеленого цвета. Коридор уходил направо и налево, по сути повторяя коридор на первом этаже, путь и более скромно.* - Нет нужды, леди. Тут есть все необходимое. В каждой из комнат есть кровати, шкаф для вещей, стол и стул. За дверью в той стороне - кадка для мытья. *Рука адепта указала влево, где была видна еще одна дверь, бывшая кажется ванной. А потом той же рукой, адепт махнул направо.* - С другой стороны комнаты для моих коллег и меня. Когда эту крепость ремонтировали, предполагалось, что проживать здесь постоянно будем только мы. Ученики должны были приходить на занятия и уходить. Вниз можно спуститься только здесь. Нам было не нужно, чтобы возможные студенты могли бы легко попадать в наши помещения. Желаете осмотреть комнаты? *Судя по словам Мельхора, он вполне серьезно допускал, что Асданта решит проинспектировать его спальню и комнаты мертвых ныне адептов на наличие бумаг, тайников или оставленных мертвецами вещей.* |
Smit (#2236) · Ситуация погоды
|
Асданта Найтенвей |
Відправлено: Jun 19 2020, 22:29. Ролевое время: 24 день, 14 час.
|
Жилые комнаты кадка для мытья. *На пару секунд девушка напряглась, соображая что такое кадка.*//... Для мытья. Что то на подобие таза?// *Остальное описание мебели заинтересовало куда меньше, в конце концов, на тот, что в её распоряжении оказался целый замок, сейчас в новой спальне было и того меньше перечисленного.* — Осмотреть можем... Какую нибудь одну, на твой вкус. *То что Мэльхору ничего не нужно из предметов вызвало молчаливое одобрение, и она бы обязательно обдумала причины, если бы не упоминание о том, что при новой перестройке в Академии не оказалось места под помещения для собственных учеников.* — Приходить и уходить... // Куда?// *Чуть удивленно повторила она слова адепта, тут же озвучивая и причину такой реакции.* — Тогда, возможно стоило их отделить от ваших, но предусмотреть? Я полагала, тут есть места для жизни учеников... Раз уж замок находится в некотором отдалении, это было бы логично. //Что за идиотизм.// Перешел из Холл -- Облик: Приталенное платье тончайшего алого бархата, с обширной кружевной вставкой в области декольте. |
|
Темный Адепт |
Відправлено: Jun 20 2020, 19:29. Ролевое время: 24 день, 14 час.
|
Покои Мельхора *Пожав плечами, Мельхор направился к одной из жилых комнат, попутно отвечая* - По плану лорда Алвисида, мы должны были обучать взрослых магов, которые довольно серьезную долю времени должны были проводить, выполняя задачи за пределами академии. Если у такого студента не было бы дома, было проще построить ему жилье и подарить, заодно заручившись лояльностью. *Пройдя мимо двух дверей, он остановился у третьей, и повернулся к Асданте.* - Это моя комната, министр. Можете осмотреться. Остальные... Мало чем отличаются. *С этим комментарием адепт открыл одну из дверей, открывая темной леди вид на комнату, кажется, туже самую, что она видела в своем видении: голые стены, отсутствия ковра на полу. Узкая кровать застеленная тонким шерстяным одеялом, более подходящая монаху, нежели мирянину - и шкаф, как знала Асданта - с мантиями. Кроме этих, знакомых уже элементов, в комнате был деревянный стол без ящичков, с чернильницей и огарком свечи, да деревянный же стул с твердым сиденьем. Видимо для письменной работы или чтения, если Мельхор пожелал бы этим заняться.* |
|
Асданта Найтенвей |
Відправлено: Jun 20 2020, 19:40. Ролевое время: 24 день, 14 час.
|
Жилые комнаты *Когда адепт снова приплел предшественника, Найтенвей пришлось бороться с собой чтобы не закатить глаза. Если ни адепт ни Алвисид не понимали важности того чтобы студент, пусть и взрослый жил и обучался в одном месте - ей на это было нечего сказать. Не говоря уже о том, что место для ночлега иногда необходимо и тем, у кого есть дом.* — Итого, сколько всего в Академии сейчас спальных мест? *С этими словами она вошла в комнату, осмотрелась, но почти сразу и вышла.* -- Облик: Приталенное платье тончайшего алого бархата, с обширной кружевной вставкой в области декольте. |
|
Темный Адепт |
Відправлено: Jun 20 2020, 19:48. Ролевое время: 24 день, 14 час.
|
Жилые комнаты *Суть проблемы, что вызывала недовольство темной леди, Мельхору и впрямь была не ясна. Так что он предпочел просто отвечать на вопросы. Впрочем, адепт не удержал чуть заметной улыбки, видя, что его покои не заинтересовали Асданту - и устраивать там обыск она не стала.* - Кроме моей есть шесть жилых комнат на этом этаже. Учитывая... Итоги нашего с вами конфликта, леди... Они все свободны. Я могу убрать оттуда оставшиеся личные вещи моих павших коллег, если хотите. |
|
Асданта Найтенвей |
Відправлено: Jun 20 2020, 19:57. Ролевое время: 24 день, 14 час.
|
Жилые комнаты *Если бы Мэльхор спросил у неё, почему не устраивает обыск, то Асданта бы сказала, что считает это недостойным занятием. Впрочем, легкая улыбка все же не ускользнула от неё. И, хоть причина и была неизвестна, Асданта предпочла проверить, что вызвало такую реакцию, опытавшись все же прочесть мысли мага. * — Конфликта... Н-да. До сих пор не понимаю, почему он был столь длительным, не смотря на бывшие объяснения о якобы страхе, что всех ждет смерть. *Посмотрев куда-то поверх Мэльхора, она ещё немного прошла по корридору.* — Вещи я бы предпочла, чтоб были исследованы на предмет... Полезности. Можешь этим заняться, прежде чем избавиться от них. //Шесть комнат это неплохо. Это уже что-то. Вряд ли мне в первое время понадобиться больше.// -- Облик: Приталенное платье тончайшего алого бархата, с обширной кружевной вставкой в области декольте. |
|
Темный Адепт |
Відправлено: Jun 20 2020, 21:07. Ролевое время: 24 день, 14 час.
|
|||
Жилые комнаты
*Адепт кивнул, отвечая на указание темной леди, и произнес.* - Сделаю. Желаете осмотреть первый этаж? |
|||
|
Асданта Найтенвей |
Відправлено: Jun 21 2020, 14:34. Ролевое время: 24 день, 14 час.
|
Жилые комнаты *Не комментируя вслух полученную информацию, Асданта однако-же, подумала, что.* //О, как интересно. Я уловила... Ощущение? Могу улавливать теперь и ощущения? Приятный нюанс.// — Пройдемся по коридору и прилегающим помещениям. Хочу побывать там, где не была. Исключая, разве что подземелья. *Тут-же мысленно пояснив такое свое решение.* // — Где чаша мне известно, а "в горы" не требуется... Разве что потом взглянуть из интереса, если ничего не помешает и не прервет мой "осмотр" достопримечательностей. // -- Облик: Приталенное платье тончайшего алого бархата, с обширной кружевной вставкой в области декольте. |
|
Темный Адепт |
Відправлено: Jun 21 2020, 15:08. Ролевое время: 24 день, 14 час.
|
Жилые комнаты - Как скажете, леди. Идемте. *С этими словами Мельхор направился обратно - мимо Асданты, к площадке над фонтаном - и вниз по лестнице. Старик, как и ранее, в азкабане, шел легко - и по прежнему не выглядели страдающим от своего возраста и ожидаемых болячек и телесной немощи.* |
|
Сторінки: (367) % « Перша ... 345 346 [347] 348 349 ... Остання » | Нова тема |