Сторінки: (367) % « Перша ... 344 345 [346] 347 348 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Асданта Найтенвей |
Відправлено: Jun 17 2020, 19:06. Ролевое время: 24 день, 13 час.
|
Холл *Закончив свой сеанс чтения, девушка свернула свиток и вложила в карман, беглым взглядом оглядывая Холл в поисках прохода, или детали, которые в прошлый свой визит могла пропустить.* // Вообще интересно, есть ли тут места, в которых я еше не бывала? Наверняка. Как например, жилые комнаты адептов, которые я видела их в уелшевских мозгах. Но увы, не переход к ним отсюда. Может стоит вызвать "экскурсовода"?// Внимательность — 16 Перешел из Спуск в подземелья -- Облик: Приталенное платье тончайшего алого бархата, с обширной кружевной вставкой в области декольте. |
Asdanta (#13383) · Ситуация погоды
|
Безымянный |
Відправлено: Jun 17 2020, 19:11. Ролевое время: 24 день, 13 час.
|
|||
|
Холл
|
|||
Smit (#2236) · Ситуация погоды
|
Асданта Найтенвей |
Відправлено: Jun 17 2020, 19:22. Ролевое время: 24 день, 13 час.
|
Холл *Хоть она лично и не отдавала приказ Мэльхору, убирать остатки "защитных сооружений", то что они перестали существовать казалось моментом скорее позитивным. * // Если б ещё был смысл им пытаться себя так защищать. А так все логично. Сам создал - сам убрал. .// *Впрочем, разглядывать пустой холл министру быстро надоело и приблизившись к воротам, она попыталась сосредоточиться на незримых тонких нитях магии меток, что опутывали её с магистром. Прикрыв глаза, леди подглядывала за своим слугой, собираясь его призвать.* //Или, может... Если он слишком занят, я выберу другой момент? // -- Облик: Приталенное платье тончайшего алого бархата, с обширной кружевной вставкой в области декольте. |
|
Безымянный |
Відправлено: Jun 17 2020, 19:30. Ролевое время: 24 день, 13 час.
|
|||
|
Холл
|
|||
|
Асданта Найтенвей |
Відправлено: Jun 17 2020, 20:16. Ролевое время: 24 день, 13 час.
|
Холл *Хотя губы серокожей и растянулись в ироничной ухмылке, это было вызвано скорее неловкой ситуацией, в которой она сейчас могла его наблюдать. Сам же внешний вид «разоблаченного» адепта особо не удивил.* //Разве что. Шрамов больше, чем можно было подумать. А так… Он и в одежде не выглядел полным.// *Коснувшись собственной метки сквозь рукав тонкой ткани платья, она попыталась сконцентрироваться на призыве пожирателя, полагая что раз большая часть одежды уже на нём, "туалет" мага не займет много времени.* //Выбор черной мантии среди других черных мантий можно сделать довольно быстро.// *...Мысленно подтягивая к себе ту-самую, незримую нить, связанную с меткой Адепта, она пока не прекращала смотреть и слушать, желая знать истинную реакцию того на её зов.* -- Облик: Приталенное платье тончайшего алого бархата, с обширной кружевной вставкой в области декольте. |
|
Темный Адепт |
Відправлено: Jun 18 2020, 18:41. Ролевое время: 24 день, 14 час.
|
|||
Холл
*Появившись перед темной леди, Мельхор чуть склонил голову, приветствуя ее.* - Леди. |
|||
|
Асданта Найтенвей |
Відправлено: Jun 18 2020, 19:13. Ролевое время: 24 день, 14 час.
|
Холл *Открыв глаза, серокожая вежливо поприветствовала мага, переплетая пальцы, назвав его имя, и в то же время консатируя очевидное.* — Мэльхор. Помниться мне кое-кто обещал экскурсию по Академии... Проведи-же туда, где я не была. *В глазах её мелькнула искра лукавства.* — И... Пожалуй позволю себе нескромный вопрос. Откуда столько шрамов? Война? -- Облик: Приталенное платье тончайшего алого бархата, с обширной кружевной вставкой в области декольте. |
|
Темный Адепт |
Відправлено: Jun 18 2020, 19:31. Ролевое время: 24 день, 14 час.
|
Холл *Адепт не спорил и даже не тянул время. Он просто сказал, указывая на площадку, возвышающуюся над фонтаном, и куда вела лесенка.* - Хорошо, леди. Там, наверху - жилые комнаты. Сейчас, по понятным причинам, они пустуют, кроме моей. Спускаясь по этой лестнице... *Колдун указал рукой на спуск в подземелья, ведущий к чаше* - Мы можем добраться через подземелья до выхода в горы. Во все остальные помещения можно попасть через коридор. *Мельхор впрочем, не торопился куда-то бежать и что-то показывать. Все время, пока он говорил, по его лицу было видно некоторое недоумение, пока он пару раз быстро оглядывал свои одежды, будто проверяя - надежно ли он укутан в мантию. Кажется, он пытался понять, когда Асданта могла увидеть его шрамы.* - Что касается шрамов - да, леди. Куда предпочтете отправиться? |
|
Асданта Найтенвей |
Відправлено: Jun 18 2020, 19:43. Ролевое время: 24 день, 14 час.
|
Холл //Только не в подземелья, я же итак там только что была.// — Раз так... Можем начать с комнат. *Найтенвей слегка пожала плечами, демонстрируя своё отношение к тому, что ей все равно в чью идти комнату, но и в личную комнату адепта не рвётся. И, когда она это сделала, серокожий маг наверняка мог заметить как сдвинулся воротник платья, обнажая доходящий сейчас до подбородка "волосок" того, что непосвященные вполне могли принять за татуировку. Мэльхору даже могло показаться, что это "нечто" шевельнулось.* -- Облик: Приталенное платье тончайшего алого бархата, с обширной кружевной вставкой в области декольте. |
|
Темный Адепт |
Відправлено: Jun 18 2020, 20:23. Ролевое время: 24 день, 14 час.
|
Холл *Не выразив особого удивления внешне, Мельхор стал подниматься по лестнице, пройдя мимо фонтана, что временами так завораживал гостей академии.* - Следуйте за мной. Едва ли правда, убранство комнат вас сильно восхитит. *Адепт безусловно заметил странный узор, и будучи опытным темным магом примерно представлял, или думал что представляет - его суть и значение. Но показывать, что он что-то заметил, темный маг не собирался.* |
|
Сторінки: (367) % « Перша ... 344 345 [346] 347 348 ... Остання » | Нова тема |