![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Сторінки: (367) % « Перша ... 339 340 [341] 342 343 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Темный Адепт |
Відправлено: Apr 23 2020, 09:24. Ролевое время: 24 день, 10 час.
|
Хранилище - Это... Многое объясняет... И все же, плохо поддается осознанию. *Прошелестел колдун, которому теперь предстояло многое обдумать, желательно без присмотра - так что адепт решил сменить тему, и кашлянул скрывая остатки удивления, после чего чуть нервно дернул головой, указывая на книги, в тележке.* - Здесь то, что можно отдать министерству уже сейчас. Там отчеты малозначимых или сугубо бытовых исследований, исторические хроники деятельности прошлых министров и авроров. Полагаю, ваши подчиненные будут рады. Раньше я думал добавить туда и эту книгу... *Рука Мельхора указала на раскрытый фолиант, что вверг его в такое изумление.* - Но, теперь думаю, это было бы ошибкой. Остальное еще требует проверки, но на знак добрых намерений хватит и собранного. |
Smit (#2236) · Ситуация погоды
|
Асданта Найтенвей |
Відправлено: Apr 23 2020, 09:50. Ролевое время: 24 день, 10 час.
|
Хранилище *Конечно же, Найтенвей попыталась прочесть, что Мэльхор в действительности собирался "обдумать", кроме очевидно печального для него факта.* — Хорошо. Тогда... *Приблизившись к тележке, она достала волшебную палочку, и направив ее на одну из отобранных для передачи книг, произнесла заклинание.* — Портус... Теперь это портал в мой кабинет. Я... Сейчас приду. Маг. защита -- Облик: Приталенное платье тончайшего алого бархата, с обширной кружевной вставкой в области декольте. |
Asdanta (#13383) · Ситуация погоды
|
Темный Адепт |
Відправлено: Apr 23 2020, 10:00. Ролевое время: 24 день, 10 час.
|
Хранилище - Адепт молча кивнул, коснувшись книги-портала, ожидая его активации, и переноса вместе с книгами. Асданта же могла услышать: "Вынужден таск,двенадцать... Как как какой-то домов,тридцать четыре, эльф сам. Учени,пятьдесят четыре. Как это вооб, сорок, пять,ожно?" *Было похоже, что даже в таком состоянии, Мельхор не забывал считать, стараясь укрывать свои мысли. Пусть даже, это скорее было небольшим усложнением - слишком уж глубокая связь обьединяла темную леди и ее пожирателей. Асданта могла догадаться, что и Алвисид скорее всего мысли |
|
Асданта Найтенвей |
Відправлено: Apr 23 2020, 10:10. Ролевое время: 24 день, 10 час.
|
Хранилище //Как возможно... Вот же заладил. Так самоуверен, будто знает на этом свете абсолютно всё.// *Конечно, догадываясь о том, что мысли адепта читали и ранее, она легким жестом руки активировала портал, после чего подошла к столу-стойке, где покоилась неизвестная книга. ..А, аккуратно поддев страницу палочкой, перевернула её.* //А иллюстрация вышла ничего так. Бой...// -- Облик: Приталенное платье тончайшего алого бархата, с обширной кружевной вставкой в области декольте. |
|
Темный Адепт |
Відправлено: Apr 23 2020, 11:35. Ролевое время: 24 день, 10 час.
|
|||
Хранилище
|
|||
|
Асданта Найтенвей |
Відправлено: Apr 23 2020, 11:58. Ролевое время: 24 день, 10 час.
|
Хранилище *Следующая страница, кроме известного молодой темной колдунье, описывало и произошедшее после... И она должна была признать, что элементы героического эпоса тут куда более уместны, ввиду значительности событий, что затронут всю линию времени.* //Жертвы, жертвы... Как интересно. Тринадцать магов. Почему именно столько? Получаеться, они использовали магглов как живые шиты... И похоже, считали что это все завершит. Но в итоге лишь открыли путь "за грань".// *Эта история чем то напомнила Асданте и типичную "передачу палочки", которая случалась до неё не раз и не два. А именно, заблуждением по поводу возможности очередных претендентов завершить цикл. И...Хоть она и не отказалась бы от комментария "из первых уст", пока его не было, девушка заложив закладкой место между двух последних прочтённых страниц, перевернула фолиант обложкой к себе, чтобы прочесть в какого рода книге описали сию величественную историю, частью которой она стала по своей собственной воле, ну и по воле судьбы.* -- Облик: Приталенное платье тончайшего алого бархата, с обширной кружевной вставкой в области декольте. |
|
Экризидис |
Відправлено: Apr 23 2020, 12:37. Ролевое время: 24 день, 10 час.
|
|||
Хранилище
*Книга, в обложке из кожи не содержала названий и заголовков. Лишь в уголке, была выведена прямо на обложке буква "Л". Видимо, это был своего рода личный дневник, для которого вызывали художника. Или же, что было вероятнее - автобиография.* -- Облик: Черная мантия, надетая поверх простой льняной рубахи и потертых кожаных штанов. Мягкие сапоги без каблука. На указательном пальце правой руки серебряный перстень с крупным изумрудом. |
|||
|
Асданта Найтенвей |
Відправлено: Apr 23 2020, 13:11. Ролевое время: 24 день, 10 час.
|
Хранилище *Оставив в покое личный дневник покойного Лернера, начинающая леди тихо вздохнула, мысленно отвечая учителю.* // — Похоже... Но, адепт передавал мне какой то свиток. По которому я и смогла провести ритуал на Подавителе с последним живым проклятым-чистой душой. Разве это он не был один из них, из твоих "ключей"?// *И, не дожидаясь ответа, аппарировала в кабинет, где уже должен был быть адепт.* -- Облик: Приталенное платье тончайшего алого бархата, с обширной кружевной вставкой в области декольте. |
|
Темный Адепт |
Відправлено: May 24 2020, 18:26. Ролевое время: 24 день, 12 час.
|
|||
Холл
*Отпустив девушку, маг бросил мрачный взгляд на ворота, которые "теперь", или "пока что" ему не подчинялись, и с нетерпением переспросил.* — Так что там ? |
|||
|
Маргарет Райен |
Відправлено: May 24 2020, 19:00. Ролевое время: 24 день, 12 час.
|
Холл - Дом, милый дом... *Произнесла Райен, оглядывая Холл Академии и оценивая разрушения. То, что их принесло именно в Академию, она нисколько не сомневалась.* - Вижу, знатная была драка, увы, победа не за нами. Что ж, вторые роли играть не так страшно, когда ты жив. А там - кто знает, как карта ляжет? *Маргарет повернулась к Мэльхору, столь нетерпеливо задавшему свой вопрос и слегка сощурилась, следя за реакцией на его лице. Сама же приняла весьма расслабленную позу, снова поместив руки в карманы брюк.* - Кажется, изначально мы говорили о том, что моя жизнь для вас - не пустой звук? Я предлагаю сначала обсудить это. Операция на кладбище начнется примерно через час, а ее еще спланировать надо. Мне нужны данные о расположении помещений и возможных ловушках. Хотя бы о том, какого они рода и с иммунитетом к какой магии мы можем там столкнуться. И, кажется, речь шла об организованном там наблюдении? Как оно устроено? Затем же... *Она улыбнулась.* - Я, конечно же, расскажу о том, что видела за гранью. Информация за информацию, услуга за услугу. Кажется, кроме нас адептов не осталось? Тогда нам логично действовать взаимовыгодно, коли плывем в одной лодке. Как там это называется... союзничество? Перешел из Коридор -- Облик: Расстегнутая чёрная мантия, темно-серый брючный костюм-двойка, черная рубашка навыпуск, черные оксфорды. Часы на правой руке, салатовый браслет на левой руке. |
Сторінки: (367) % « Перша ... 339 340 [341] 342 343 ... Остання » | Нова тема |