Сторінки: (367) % « Перша ... 33 34 [35] 36 37 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Лорд Алвисид |
Відправлено: Jun 2 2008, 18:43. Ролевое время: Прошлое.
|
Зал Дуэлей *Реплику Воланда Алвисид выслушал с удовольствием: этот человек, не мог не понимать, что одно слишком наглое, по мнению Алвисида, слово- и наступит смерть. Но не смотря на это, не выказывал особенного страха, и вероятно уже раздумывал какой путь будет более удачным.* \\Именно такой координатор мне и нужен. Пока...Не найдется кто-то лучше.\\ -Увы, если ваша спутница, друзья мои, решит присутствовать при приближающемся событии... Её будет ждать тот же выбор, что и вас. *Маг повернулся к Маргарет, мысленно чуть усмехаясь от её реакции. Возможно он переусердствовал со страхом, но если эти двое сломаются, не выдержав груза - это по мнению Алвисида не было бы столь страшным. * - Вскоре ты забудешь о страхе и неуверенности. Я покажу тебе, как обратить страх в оружие, как обернуть ненависть в острый клинок, как сжать в кулаке силы этого мира. Как впрочем и мира иного... *Следующие слова Алвисида, вероятно относились к обоим гостям* -Мой знак не сожжет вашей кожи, и не убьет ваши души, друзья мои. Но свяжет вас меж собой. и мной. Не как слуг или рабов. Как равных. И Власть достигнутую нами, вы получите наравне со мной... |
Smit (#2236) · Ситуация погоды
|
Воланд де Морт |
Відправлено: Jun 3 2008, 02:53. Ролевое время: Прошлое.
|
Зал Дуэлей - я все еще не знаю вашего имени милорд, и обращение к вам для меня в данный момент не совсем удобно. Я не боюсь, смерти меня всегда учили, что смерти не стоит бояться, и не стоит жалеть об умерших. Мне все равно принять услужение и жить дальше или умереть и возродить ну не знаю, допустим, пауком. Но вы не притягиваете к себе людей вы заставляете их принять свой знак ради того чтобы они продолжали жить. Такие люди не будут служить вам. Это предатели и шпионы. Не все пойдут к аврорам рассказывать, что вы их хозяин. Но окажется же, и глупцы что сделают это. Может, есть смысл перебраться в другое место от посторонних глаз. Для свершения сего "акта воссоединения семьи"? *Воланду и, правда, было все равно на акт жизни и смерти его так учили. Конечно, не хочется умереть в таком юном возрасте. Но если так велит судьба, почему и нет. Боль, вот ее он не любил хоть и мог с ней бороться. Но власть силу, которую он почувствовал в раннем возрасте в том темном тайном коридоре в школе хогвортс. Вот ее он хотел, и смерть могла подождать. Даже если он будет в услужении он примет знак.* //и сотый раз я согласен, но посторонний взгляд....// |
Маргарет Райен |
Відправлено: Jun 3 2008, 03:43. Ролевое время: Прошлое.
|
Зал Дуэлей *Мэг пожала плечами, постепенно успокаиваясь, переставая трястись и входя в состояние, которое могло бы быть названо словами: "А после нас хоть потоп." В голову снова пришли рациональные мысли и она задумалась. Пожалуй, в получении силы в детской перспективе виделся один большой и ощутимый плюс: ее будут бояться ее школьные враги, и не школьные тоже, никто не сможет ее обидеть - да пусть только попробуют! Она сможет отомстить используя свою магию - да она и сейчас может и даже хотела, но не будет делать этого. Пока что не будет. Нельзя было бы сказать, что Мэг была злой девочкой - нет, совершенно не злой - совершенно обычный нормальный ребенок. Однако, против воли, она всегда относилась к тем неудачникам, кто не равен ей, но пытался ей при этом что-то доказывать и указывать и заноситься перед ней, с некоторым чувством превосходства и не упускала случая напомнить им о их реальном положении в этом мире. А сейчас она молча слушала - она ощущала, что слова 16-летней девочки тут совершенно ни к чему. И предоставила законное право принимать решение тем двоим, кто был старше.* -- Облик: Чёрные джинсы, топ, оксфорды, ремень, поясная сумка. Красная фланелевая рубашка в чёрную клетку, заправлена в джинсы, рукава подвернуты. Часы, перстни, браслет, цепочка с украшениями, броский макияж. |
Margot (#20980) · Ситуация погоды
|
Лорд Алвисид |
Відправлено: Jun 6 2008, 20:06. Ролевое время: Прошлое.
|
Зал Дуэлей *Алвисид с интересом выслушал тираду Воланда. Маг, просто не успел достаточно адаптироваться к новому миру. Для него лишь день назад был бой двадцатилетней давности. Темный маг усмехнулся и ответил своему собеседнику* -Алвисид, мой друг. Всего лишь... Алвисид. Что до доброй воли... Увы, было бы глупым даровать знания и силу всякому, кто хочет их получить. Соискатель должен быть способен эти знания понять и применить. А узнать истинную силу и волю можно лишь... В подобных ситуациях, мой друг. И сейчас... *Алвисид видимо опять обращался к обоим людям, поскольку его голос стал чуть громче, и в нем появилась некая...торжественная нотка* - Протяните руки, чтобы забрать то, что по праву Ваше. Или же... Примите участь более слабых. Выбор за вами. |
|
Адиси Меретсегер де Драгонетти |
Відправлено: Jun 6 2008, 21:35. Ролевое время: Прошлое.
|
Спуск в подземелья *Решив поберечь каблуки, да и заметив, что все-таки не пройти здесь, молодая ведьма решила пойти другим путём(с)* //И кто меня дёрнул лезть сюда? Что за интерес? Она мне нафиг надо? Нет ну всётаки интересно же что там происходит... да и под шумок проще выполнить свои планы// *Аккуратно повернув, она направилась в полуразрушенный зал, откуда доносились голоса и странный шум* //Они там, что решили попрактиковаться в пользовании палочками чтоли? хоть бы не наделали делов то... А то потом как нагрянут авроры... и начнут рыскать... аки... ох даже не знаю, как и сказать как кто... // Вышел из микролокации |
White Noise (#24057) · Ситуация погоды
|
Воланд де Морт |
Відправлено: Jun 7 2008, 04:14. Ролевое время: Прошлое.
|
Зал Дуэлей //вот и посмотрел развалины крепости, потащил тебя черт разглядывать окрестности именно ссегодня.// *Воланд усмехнулся своим мыслям * //поздравляю дьявол, ты типерь в услужении//- я согласен мой лорд *произнес парень. После чего встал на одно колено перед Алвисидом* - я Воланд де Морт, согласен приянть ваш знак. И служить вашему делу *произнес он протянув руку* |
Маргарет Райен |
Відправлено: Jun 7 2008, 04:57. Ролевое время: Прошлое.
|
Зал Дуэлей *Мэг судорожно вздохнула, некоторое время собираясь с мыслями. Нет, она уже не колебалась - решение было принято, а на попятную рыженькая не ходила практически никогда. Просто было волнительно от того, что было не известно, что будет дальше. Было любопытно, интересно, но в то же время очень страшно и опасно... Очень опасно...* - Я согласна, мой лорд. - *Негромко, но уверенно произнесла она в тон Воланду и взглянула на Алвисида, впрочем тут же спрятав глаза - смотреть в лицо темного мага было пока еще страшно - непривычно.* - Я, Маргарет Райен, согласна принять Ваш знак и служить Вашему делу. - *Согласно нормам этикета, девушка присела в реверансе, склонив голову в знак покорности. После чего встала прямо и протянула руку, взглянув на Лорда Алвисида. Во взгляде не было страха, была уверенность - она сейчас изо всех сил пыталась не допустить страх и колебания в свои мысли, хоть сердце и колотилось бешено и грозило вот вот выскочить из груди. //Раз...Два... Тук... Тук...// Мысленно отсчитывала она удары...* -- Облик: Чёрные джинсы, топ, оксфорды, ремень, поясная сумка. Красная фланелевая рубашка в чёрную клетку, заправлена в джинсы, рукава подвернуты. Часы, перстни, браслет, цепочка с украшениями, броский макияж. |
Margot (#20980) · Ситуация погоды
|
Лорд Алвисид |
Відправлено: Jun 7 2008, 08:41. Ролевое время: Прошлое.
|
|||
Зал Дуэлей *Алвисид дотронулся палочкой до запястья Воланда. Не было нужды ни в древних магических словах, ни в ярких всполохах света. Лишь почти незаметная тонкая паутинка легла на кожу юноши. Заклятие почти не имело внешних эффектов, зато вдоволь изменяло суть. Так и сейчас, когда этот Знак укрепится, он изменит и способности и магическую суть своего носителя. Алвисид повернулся к девушке, и подарил ей на запястье такой же символ. Это было куда надежней глупых угроз или магических клятв. Этот знак- не средство связи. это и есть Связь.*
|
|||
|
Адиси Меретсегер де Драгонетти |
Відправлено: Jun 7 2008, 09:21. Ролевое время: Прошлое.
|
Зал Дуэлей *Подходя к залу, девушка всё более чётко слышала речь, доносящуюся оттуда. Были слышны не только молодые голоса, но и вполне взрослый, что повергло её в недоумение* //Они там что? Бомжа обнаружили чтоли? Mauvais ton// *Когда её взору предстала картина маслом "Приплыли", ведьма немного опешила от не ожиданности. Стоящий на коленях перед пожилым магом, молодой человек, подросток, чтото говорящий о деле и делающий книксен перд тем же самым магом, повергли в недоумение и заставили скрыть своё присутствие, скрывшись за колонной* Перешел из Спуск в подземелья |
White Noise (#24057) · Ситуация погоды
|
Воланд де Морт |
Відправлено: Jun 7 2008, 10:56. Ролевое время: Прошлое.
|
Зал Дуэлей *Воланд не любил боль, терпел, но не любил. Когда метка коснулась его, и будто щупальцами стала окутывать паутина невольный приглушенный крик вырвался из его груди - ах, *прижал он руку к груди, закрыв глаза. Все этой время он смотрел на Алвисида. Но боль была сильной и почему при закрытых глазах она будто слабей.* |
Сторінки: (367) % « Перша ... 33 34 [35] 36 37 ... Остання » | Нова тема |