Сторінки: (367) % « Перша ... 336 337 [338] 339 340 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Арианна Эмберли |
Відправлено: Feb 3 2020, 20:33. Ролевое время: 24 день, 3 час.
|
Спуск в подземелья - Провизия? *Протянула Арианна крайне скептическим тоном* //Да она бы десять раз стухла и покрылась плесенью. И почему в коридоре, в таких хоромах нет кладовой?// - Ну, все возможно... *Впрочем, комментарий Мельхора подтвердил наличие какого-никакого здравого смысла у здешних адептов и Ари старательно задавила в себе шуточку про проходы. Тем более они подошли к крутой лестнице и стоило поберечь дыхание, поднимаясь. Хотя у балующейся астральными светлячками хаффлпаффки проблемы были не с освещением и здоровьем, а исключительно с привычкой на что-то напороться или во что-то не вписаться. В ступеньку, например* Перешел из Подземелья -- Облик: Легкое светлое платье из немнущейся ткани, на плече приколот значок отдела. Удобные туфли на плоской подошве. Через плечо перекинута серая холщовая сумка с висящей свернутой темно-синей мантией. |
Токсичный Эль (#73029) · Ситуация погоды
|
Асданта Найтенвей |
Відправлено: Feb 4 2020, 10:40. Ролевое время: 24 день, 3 час.
|
Подземелья *Ответ адепта на счёт бесполезных склянок оказался на удивление, полезным. И, следуя за огоньком Арианны, и самой Арианной, волшебница произнесла. * — Какое счастливое совпадение. Тогда мы их используем в моей новой лаборатории, вместо того чтобы закупать. Отметьте это, пожалуйста в том списке, что при вас. * Внезапное нахождение части необходимого для восстанавливаемой лаборатории Азкабана, было хорошей новостью. Так что, даже очередное упоминание про Алвисида, и его "армии", не способно вывести её из себя. Но, Асданта теперь считала что адепт не сообщил ей о таковом ресурсе из хитрости, и сопроводив свою попытку внимательным взглядом, попыталась проникнуть в его мысли, чтобы узнать как тот реагирует на эти её слова..* -- Облик: Приталенное платье тончайшего черного бархата, округлый медальон на длинной серебряной цепи. На пальце - кольцо в виде сцепленных когтей. |
Asdanta (#13383) · Ситуация погоды
|
Темный Адепт |
Відправлено: Feb 4 2020, 20:43. Ролевое время: 24 день, 3 час.
|
|||
Холл *Поднявшись по лестнице, адепт обернулся, вновь ожидая процессию. Именно так его застали слова министра. Колдун спокойно глядел на нее, отвечая.* - Разумеется, леди. Замечу лишь, что эти вещи были предоставлены для массового и не слишком умелого труда учениками. При закупках впереди стоял вопрос цены, а не качества. Многие поставки как вы видели, так и не распакованы, и понадобятся рабочие руки, чтобы выбрать там то, что вам пригодится.
|
|||
Smit (#2236) · Ситуация погоды
|
Асданта Найтенвей |
Відправлено: Feb 6 2020, 00:26. Ролевое время: 24 день, 3 час.
|
Спуск в подземелья *Обернувшись, адепт мог заметить холодный взгляд волшебницы в черном. Но затем, она понимающе улыбнулась.* — Ясно. Тогда пока исключать не стоит. Со свободными, да ещё и умелыми руками сейчас тяжело... *Упираясь рукой в стену, Найтенвей шла вверх. В отличии от старого мага, Найтенвей не прекращала подьем и практически его догнала.* //Плохая привычка. Брось это. Иди ровно. Они должны.. Чувствовать в тебе силу, а не...// *Будто повинуясь своим мыслям в конце лестницы она нашла в себе силы отнять руку от каменной кладки, и закончить путь к корридорам Анхэйтас почти не деформируя спины. Одышки тоже не было - видимо, давали о себе знать укрепляющие ритуалы. * — Арианна, а ты? Не желаешь себе такую задачу ? Перешел из Подземелья -- Облик: Приталенное платье тончайшего черного бархата, округлый медальон на длинной серебряной цепи. На пальце - кольцо в виде сцепленных когтей. |
|
Арианна Эмберли |
Відправлено: Feb 6 2020, 16:23. Ролевое время: 24 день, 3 час.
|
Спуск в подземелья *Арианна как чуяла, что окажется крайней в поиске очередной бесполезной ерунды - неужели нельзя заказать это барахло свежеотмытой асдантской совой или более устойчивым вороном Ашем? Девушке до сих пор аукался поход за консилером* - Я бы не назвала свои руки умелыми... *Дипломатично заметила волшебница, в глубине души не горя браться за задание. Но если Асди очень нужно, ее возражения вряд ли примут во внимание. А она еще за Круцио не отзлилась* -- Облик: Легкое светлое платье из немнущейся ткани, на плече приколот значок отдела. Удобные туфли на плоской подошве. Через плечо перекинута серая холщовая сумка с висящей свернутой темно-синей мантией. |
|
Темный Адепт |
Відправлено: Feb 6 2020, 20:57. Ролевое время: 24 день, 3 час.
|
Холл *Колдун чуть заметно пожал плечами, но лицо его продолжало оставаться беспристрастным.* - Как пожелаете леди... Не думаю, что ваша спутница справится. Потребуется аккуратность и внимание. *Пока девушки поднимались, адепту было о чем подумать... В том числе о том, что был хороший момент дляя получения лучшего статуса в новой организации. Мельхор добавил.* - Впрочем, если у вас будут свободные люди, я с удовольствием прослежу, чтобы им было чем заняться здесь. //...Под моим руководством, разумеется...// Дипломатия — 9 |
|
Асданта Найтенвей |
Відправлено: Feb 7 2020, 00:18. Ролевое время: 24 день, 4 час.
|
Холл *Сначала Асданта ответила Мисс Эмберли - с той же лёгкой улыбкой.* — Тебе видней. Но, если что, эта непростая и ответственная задача будет ждать тебя тут. //Зря она так. Это было бы полезно в контексте обучения зельеварению. // — Правда, сами испытания вряд ли стоит проводить в тех лабораториях, стены которых могут быть взорваны. Но вот, в Азкабане этому бы ничто не помешало. Заодно бы научилась управляться с рунической активацией огня. *Затем-же, поравнявшись с адептом, Леди покачала головой — с видимым сожалением, произнося.* — Пока что и так слишком много задач... Куда больше, чем времени, или исполнителей. Но, я думала, вы могли бы помочь мне решить одну из проблем. К примеру... Трое. Целых трое из моих людей не обладают навыком призыва дементора, на данный момент. *Теперь вертикальные значки красных глаз были устремлены на старого колдуна, а голос стал более уверенным, будто ничего, кроме положительного ответа не могло прозвучать.* — Могу расчитывать на ваш педагогический талант в обучении указанных мною пожирателей обращению с оговорённой заранее, магией? Скажем, в формате учебной дуэли, заданий, испытаний, или теоретических уроков. Это оставлю на ваш выбор, главное - результат. Перешел из Спуск в подземелья -- Облик: Приталенное платье тончайшего черного бархата, округлый медальон на длинной серебряной цепи. На пальце - кольцо в виде сцепленных когтей. |
|
Арианна Эмберли |
Відправлено: Feb 8 2020, 13:48. Ролевое время: 24 день, 4 час.
|
Холл //Он намекает, что я неаккуратная?!// *Ари стиснула зубы, удерживаясь от нелестных замечаний в адрес самого адепта, хотя провокация технически была неплоха - ей хотелось, чтобы тот взял свои слова обратно. Другое дело, что мнение Мельхора о ее персоне вообще не играло роли для девушки: из этой компании ее заботила разве что Асданта. Да и то все чаще - как бы не нарваться на ее неудовольствие* - Возможно, позже, - *ответила она министру*, - учебник Эскарины стоило бы все же освоить получше. Но вы вроде хотели познакомить меня с личем...? Руническая активация - это интересно *Слова про призыв дементоров тоже прозвучали заманчиво. Но не считая адепта и Арианны, неопожирателей было четверо. Значит, двоих уже обучили? * Перешел из Спуск в подземелья -- Облик: Легкое светлое платье из немнущейся ткани, на плече приколот значок отдела. Удобные туфли на плоской подошве. Через плечо перекинута серая холщовая сумка с висящей свернутой темно-синей мантией. |
|
Асданта Найтенвей |
Відправлено: Feb 9 2020, 01:36. Ролевое время: 24 день, 4 час.
|
Холл *Подходя к наполовину заваленному проходу в коридор, она усмехнулась чуть шире.* //Как громко сказано. Хочу, и готова-разные вещи .// — Скорее, готова это сделать, раз тебе интересно. Тем более, что это знакомство все равно бы произошло. Но, не ожидай от Нэлрега многого - это существо, в разуме которого на первом месте всегда останется Алвисид. *Огибая преграду, Асданта оглянулась на призраков, проверить, как там они.* -- Облик: Приталенное платье тончайшего черного бархата, округлый медальон на длинной серебряной цепи. На пальце - кольцо в виде сцепленных когтей. |
|
Темный Адепт |
Відправлено: Feb 9 2020, 13:18. Ролевое время: 24 день, 4 час.
|
|||
Коридор
*Мельхор, услышав предложение обучить неких трех людей, чуть искривил губы в подобии улыбки.* - Наше соглашение не предусматривало обучения ваших людей... Но я добровольно исполню вашу волю, леди. Те, кого вы пришлете, научатся этим чарам... Сколько бы крови и пота им это не стоило. *Произнеся эти вполне себе верноподданические обещания, Адепт склонил голову, и прошел в коридор, дабы продолжить путь, теперь в зал порталов. Его прошлое прибывание там правда завершилось неудачно, но он был уверен, что в этот раз все будет иначе.* |
|||
|
Сторінки: (367) % « Перша ... 336 337 [338] 339 340 ... Остання » | Нова тема |