Сторінки: (367) % « Перша ... 334 335 [336] 337 338 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Асданта Найтенвей |
Відправлено: Jan 24 2020, 19:22. Ролевое время: 24 день, 2 час.
|
Подземный Зал Чаши //-- Тогда пока отложим перемещение... Тем более, что я ещё не переместила их в Цитадели, хотя ещё вчера набросала план.// *Определенно, темная леди предпочла бы пожертвовать кого то, вроде врага. Но, для того же воскрешения по рецепту Анхэйтас была необходима чистая душа.* //Где же таких найти?.. Гм. Призрак ? О Чем это она?// *Кивнув призракам, она поправила пожирательницу.* — Не призрак, а лич. Он отличается наличием подобия тела, но душа... Заточена в предмет, чтоб некромант мог им управлять. Его сделал Алвисид, как я понимаю... Чтобы тот, в свою очередь охранял для него Цитадель, командовал другой нежитью в случае его отсутсвия некий период времени. *В блеклом свете палочки, Найтенвей взглядула на последовательницу, ища признаки понимания её слов.* — И она. Тобишь, нежить. А ещё точнее, скелеты — действительно содержали замок в относительном порядке... От того уничтожение и кажется мне лишним. Тем более, что эльфов там все равно пока нет. *Асданта слегка пожала плечами, отвечая на следующую реплику.* — В пьесе и я участвовать не собираюсь. Но можешь пройтись с нами в Цитадель — я помню, ты говорила мне однажды, что была там с Ринальдо, и тебе нравился зал с живой картой. -- Облик: Приталенное платье тончайшего черного бархата, округлый медальон на длинной серебряной цепи. На пальце - кольцо в виде сцепленных когтей. |
Asdanta (#13383) · Ситуация погоды
|
Арианна Эмберли |
Відправлено: Jan 24 2020, 19:48. Ролевое время: 24 день, 2 час.
|
Подземный Зал Чаши //Лич?// *Недоумевающая мисс Эмберли быстренько прокрутила в голове разговор Асданты, который, как она считала, та ведёт с театралом, а потому не вслушивалась. Видимо, фраза про новость и имела в виду этого лича. Ну ладно, спасибо, что сказали* - В мой визит его не было. Только мантикора. Но я с удовольствием еще раз полюбуюсь картой, спасибо. *Было у девушки и еще одно дело, которое хотелось здесь провернуть, но сперва следовало запустить очередного светлячка и разогнать тьму. Что она и сделала, потянув из сумки колдоаппарат и с интересом пытаясь запечатлеть все самое интересное - зал, чашу, призраков... * -- Облик: Легкое светлое платье из немнущейся ткани, на плече приколот значок отдела. Удобные туфли на плоской подошве. Через плечо перекинута серая холщовая сумка с висящей свернутой темно-синей мантией. |
Токсичный Эль (#73029) · Ситуация погоды
|
Безымянный |
Відправлено: Jan 25 2020, 00:07. Ролевое время: 24 день, 2 час.
|
|||
|
Подземный Зал Чаши
|
|||
|
Асданта Найтенвей |
Відправлено: Jan 25 2020, 00:19. Ролевое время: 24 день, 2 час.
|
Подземный Зал Чаши — Значит, не соизволил показаться. Он там давно... *Темная колдунья сощурилась, прикрывая глаза - от чего то и свет, и перспектива быть сфотографированной радовала даже меньше общения с Мельхором, или "духом-театралом". Но, вот когда фотоаппарат начал "сходить с ума", ничуть не удивилась, лишь иронично спросив.* //Видимо, так повлиял магический фон.// — Покажи. Что там? //А если там есть я ? ... А. Если... Оно попадет не в те руки... Если его у нее украдут, или заберут? Такой компромат. Нет, так не пойдет. Если там есть я в моем... Истинном обличье - придется уничтожить.// *После чего подошла поближе, чтобы увидеть снимок, если Арианна покажет его ей. На самом деле, Асданта совсем не собиралась всегда скрывать лицо. Лишь пока... Пока у не не будет достаточно поддержки в Министерстве. Пока всё не стабилизируется. Или, когда она решит открыться миру, если решит.* //НО — этот факт не должен оказаться козырем в чей то игре. В чей то ещё.// -- Облик: Приталенное платье тончайшего черного бархата, округлый медальон на длинной серебряной цепи. На пальце - кольцо в виде сцепленных когтей. |
|
Арианна Эмберли |
Відправлено: Jan 25 2020, 17:36. Ролевое время: 24 день, 2 час.Технический пост
|
Подземный Зал Чаши Интиннттн Ловкость рук — 21 Применил артефакт 'Перчатки Ловкости' -- Облик: Легкое светлое платье из немнущейся ткани, на плече приколот значок отдела. Удобные туфли на плоской подошве. Через плечо перекинута серая холщовая сумка с висящей свернутой темно-синей мантией. |
|
Арианна Эмберли |
Відправлено: Jan 25 2020, 17:46. Ролевое время: 24 день, 2 час.
|
Подземный Зал Чаши *Колдоаппарат изрядно напугал любительницу снимков: на пару минут волшебнице показалось, что он вот-вот взорвётся! Должно быть, те люди на вокзале чувствовали себя примерно так же. Усилием воли подавив желание забросить взбесившуюся технику куда подальше, Арианна неожиданно ловко поймала разлетающиеся по Академии воспоминания. Как давно это было - и как недавно! По единорогам, например, она успела даже соскучиться. Немудрено, что действия юной пожирательницы собрали на себя все взгляды* - Хочешь посмотреть на себя? *Девушка бы пообещала Ариану колдографию - но бесплотный дух едва ли оценил бы подарок. В отличие от министра* - Нет, вас там нет, - *бегло пролистав снимки, ответила Ари*, - но если накинете маску, можно будет устроить фотосессию. Министр на фоне покоренной Академии Анхейтас! -- Облик: Легкое светлое платье из немнущейся ткани, на плече приколот значок отдела. Удобные туфли на плоской подошве. Через плечо перекинута серая холщовая сумка с висящей свернутой темно-синей мантией. |
|
Безымянный |
Відправлено: Jan 25 2020, 21:57. Ролевое время: 24 день, 2 час.
|
|||
|
Подземный Зал Чаши
|
|||
Smit (#2236) · Ситуация погоды
|
Асданта Найтенвей |
Відправлено: Jan 26 2020, 13:03. Ролевое время: 24 день, 2 час.
|
Подземный Зал Чаши *В голосе министра слышалось недопонимание. * — На фоне крепости? Но, здесь не видна крепость. Только чаша... Может, потом? *Найтенвей прикоснулась к останкам их бывшей жертвы, пропуская сквозь палочку темную сферу. Спустя мгновенье, когда скелет превратился в прах, будничным тоном обратилась к адепту.* — Уверена, у вас ещё будет возможность это обсудить. Мэльхор, ведите нас к порталу. -- Облик: Приталенное платье тончайшего черного бархата, округлый медальон на длинной серебряной цепи. На пальце - кольцо в виде сцепленных когтей. |
|
Асданта Найтенвей |
Відправлено: Jan 26 2020, 13:04. Ролевое время: 24 день, 2 час.Технический пост
|
Подземный Зал Чаши ... Маг. атака -- Облик: Приталенное платье тончайшего черного бархата, округлый медальон на длинной серебряной цепи. На пальце - кольцо в виде сцепленных когтей. |
|
Темный Адепт |
Відправлено: Jan 26 2020, 16:48. Ролевое время: 24 день, 2 час.
|
Подземелья - Слушаюсь, леди. *Мельхор кивнул, скорее всего, мысленно радуясь, что встречи с бывшими лордами на сегодня завершены - хотя по лицу его сложно было что-то сказать точно. Выйдя из зала, и пройдя мимо призраков, колдун встал в коридоре, ожидая остальных - чтобы вывести всех желающих, и не рисковать разгневать темную леди - если та или призраки потеряются.* |
Smit (#2236) · Ситуация погоды
|
Сторінки: (367) % « Перша ... 334 335 [336] 337 338 ... Остання » | Нова тема |