Сторінки: (367) % « Перша ... 333 334 [335] 336 337 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Асданта Найтенвей |
Відправлено: Jan 21 2020, 19:15. Ролевое время: 24 день, 2 час.
|
Подземный Зал Чаши *Начинающая леди была вполне довольна тем, что провокация удалась, и те вступили с ней в разговор, от чего даже слегка улыбнулась краешком губ - ей действительно не зачем было критиковать призраков, как и адресно развоплощать... Пока что. * //-- Неудачники. Но, они ведь владели моей палочкой, а значит, вы хоть отчасти, но вводили их в курс. Насколько они могут быть опасны? В смысле знаний о магии, постройках механике работы меток ? Будет не к стати, если кто то из них разболтает...// — Пускай так... Считайте, что сохранили. Мне не зачем вввергать вас в бездну. Пока что. И в ваших интересах, чтобы оно так и было. Но вам придется как минимум, представиться. Прежде чем мы обсудим остальные условия. Именно мы. *Она отвечала призракам, но услышав слова юной пожирательницы, мягко говоря удивилась — ранее уговоры её на что либо занимали никак не менее половины часа. Было удивительно и то, с какой легкостью она вступила в сговор с ... К стати, кем? Найтенвей даже зажгла огонек на конце волшебной палочки, чтоб оно стало заметнее все остальным.* — Боюсь, что мои последователи... Не имеют полномочий приглашать в мою крепость подобных гостей. *Выбор "цели" для применения способности был велик, но если ранее перевешивал загадочно отмалчивающийся, Мэльхор, то теперь Асданта решила выбрать Арианну*. // — Возможно, если я вовремя узнаю про её мысль на счет непонятной сделки, то смогу повлиять. Помочь избежать ошибок. // — Полезен? Посмотрим... *И Задержала взгляд на девушке чуть дольше, чем того требовала произнесенная фраза, представляя как неуловимая темная паутина метки, её неотьемлимая составляющая, опутывает её. Как приподнимает завесу сознания, чтоб улучить, о чем именно пожирательница думает прямо сейчас.* Знание магии — 32 Применил артефакт 'Амулет ЗМ' -- Облик: Приталенное платье тончайшего черного бархата, округлый медальон на длинной серебряной цепи. На пальце - кольцо в виде сцепленных когтей. |
Asdanta (#13383) · Ситуация погоды
|
Экризидис |
Відправлено: Jan 21 2020, 20:05. Ролевое время: 24 день, 2 час.
|
|||||||||
Подземный Зал Чаши
-- Облик: Черная мантия, надетая поверх простой льняной рубахи и потертых кожаных штанов. Мягкие сапоги без каблука. На указательном пальце правой руки серебряный перстень с крупным изумрудом. |
|||||||||
Smit (#2236) · Ситуация погоды
|
Арианна Эмберли |
Відправлено: Jan 21 2020, 21:57. Ролевое время: 24 день, 2 час.
|
Подземный Зал Чаши - Про крепость разговора не было *Быстро уточнила мисс Эмберли, пока в нее не прилетело очередное профилактическое Круцио. Честно говоря, ее не очень заботило, где именно где призрак собирается жить. Главное, чтобы не в ее комнате. Хотя то, что он оказался практически ее тезкой - слегка позабавило* - Посмотрим, конечно. Но я люблю истории о старых временах //Да и как прошлый темный лорд, он наверняка допустил пару серьёзных просчетов, раз его посмертие таково. Мисс Найтенвей пригодился бы этот опыт// *Пожирательница вообще считала, что учиться лучше на чужих ошибках, а не собственных. А тут аж два кандидата на роль. Правда, "не ее" призрак Ари нравился больше - он был... Поспокойнее* -- Облик: Легкое светлое платье из немнущейся ткани, на плече приколот значок отдела. Удобные туфли на плоской подошве. Через плечо перекинута серая холщовая сумка с висящей свернутой темно-синей мантией. |
Токсичный Эль (#73029) · Ситуация погоды
|
Асданта Найтенвей |
Відправлено: Jan 21 2020, 22:28. Ролевое время: 24 день, 2 час.
|
Подземный Зал Чаши — Отрадно слышать. Остался город, или нет — мне не известно, но ваш брат наверняка давно мертв. Что же до театра... Боюсь, в этом городе его точно нет. //Хоть клоунов и предостаточно// *На миг взглянув вниз, Асданта нахмуренно сдвинула брови, анализируя поток сознания, доставшийся ей после применения способности к Арианне, что не внес ясности в их вероятные договоренности с призраком, так что леди решила, что их попросту нет, и конечно, запомнила эти её не произнесенные слова.* //Если этот остался благодаря помощи, то второй, скорее всего так же не смог бы остаться сам. Иначе так бы осталось их гораздо больше. Нужно попробовать прочесть о том, что думает адепт. Но с начала скажу-ка я кое что.// — Так какие же у вас планы на это посмертие? Что так неожиданно свалилось на вас, благодаря отзывчивости этих людей? *Обратившись к обоим призракам, Найтенвей пока не комментировала мысль о полезности историй, но уточнила для своей новой "второй личности" один момент.* //-- Если можете как либо их заставить молчать на счет ключевых знаний, я только за. ...Чтобы истории внезапно не оказались излишне полезны на схожем пути. // *Визуализируя такие же темные нити, как минуту назад, Асданта взглянула на адепта, и в этот раз те тянулись к нему. Асданта старалась придать лицу бесстрастность, насколько это возможно после столь провокационной фразы, уличающей его в помощи духу "Герхарда".* Знание магии — 29 -- Облик: Приталенное платье тончайшего черного бархата, округлый медальон на длинной серебряной цепи. На пальце - кольцо в виде сцепленных когтей. |
|
Темный Адепт |
Відправлено: Jan 22 2020, 20:54. Ролевое время: 24 день, 2 час.
|
|||
Подземный Зал Чаши - Маги прошлого обладали многими знаниями, что могут быть полезны вашему делу, леди. *Адепт не стал молчать, считая, что теперь его молчание было бы неверно истолкованно. Хотя, по лицу его, чуть скривившемуся от завываний Ариана, было видно - приди к нему этот призрак, возможно его адепт бы и прогнал.*
|
|||
|
Экризидис |
Відправлено: Jan 22 2020, 21:12. Ролевое время: 24 день, 2 час.
|
||||||
Подземный Зал Чаши
Разглядеть в темноте темные жгуты, учитывая малое освещение... Арианна: Внимательность УС 18 -- Облик: Черная мантия, надетая поверх простой льняной рубахи и потертых кожаных штанов. Мягкие сапоги без каблука. На указательном пальце правой руки серебряный перстень с крупным изумрудом. |
||||||
|
Асданта Найтенвей |
Відправлено: Jan 23 2020, 10:34. Ролевое время: 24 день, 2 час.
|
Подземный Зал Чаши //Он считает, чтоб мысли нельзя было прочесть? Самонадеянно. Или делает это просто чтоб успокоить нервы? В любом случае, странно. Нужно будет потом спросить. // *Асданта кашлянула, возвращая себе "свой " голос, но надеяться, что странное заклинание, сорвавшееся с ее уст не привлекло внимания было бы глупо. Но и прослыть магом-не-с целостной личностью было не к стати.* — Вот так... Может и пригодитесь. Но пьеса. Пожалуй, пока что мои ресурсы слишком ограничены. Посмотрим, может потом. Есть цитадель, в которой, скажем.... Пустовато. ...Я только собираюсь туда вьехать, ещё предстоит завершить некоторые приготовления. Думаю, ваше пребывание там будет кстати. Помимо прочего, стоит присматривать за местным личом - он был создан моим предшественником, и вряд ли когда то смириться со сменой начальства, хоть его филактерия и у меня. *После этих слов она обратилась к Арианне с одной единственной фразой.* — Ещё одна новость, которую я не успела сообщить... Но, для вас он не будет опасен. Не должен быть. //Я смогу тут, как и в Цитадели отключить посторонние аппарации, и запереть дверь? Големы? А что с охранной системой? Ведь, адепты как то её меняли. Мы сможем её подчинить?// *Так, как дело шло к уходу из ритуального зала, Асданта простерла руку над чашей, на миг прикрывая глаза.* //Пускай отныне в темную академию смогут аппарировать лишь я, и носители моей метки. А ворота закроются, чтоб открываться лишь перед ними, и передо мной. // -- Облик: Приталенное платье тончайшего черного бархата, округлый медальон на длинной серебряной цепи. На пальце - кольцо в виде сцепленных когтей. |
|
Арианна Эмберли |
Відправлено: Jan 24 2020, 09:25. Ролевое время: 24 день, 2 час.Технический пост
|
Подземный Зал Чаши И нмщпм Внимательность — 10 Применил артефакт 'Браслет Внимательности' -- Облик: Легкое светлое платье из немнущейся ткани, на плече приколот значок отдела. Удобные туфли на плоской подошве. Через плечо перекинута серая холщовая сумка с висящей свернутой темно-синей мантией. |
|
Арианна Эмберли |
Відправлено: Jan 24 2020, 09:36. Ролевое время: 24 день, 2 час.
|
Подземный Зал Чаши - Еще одна новость? *Эхом отозвалась Арианна* //Надеюсь, хорошая? // - Прекрасно, если так - вы о призраке? Главное, не заставляйте меня помогать ему с пьесой. Не вынесу этого и за все истории мира. Хватит с меня театральности //У нас тут каждый второй - драма квин// *Ритуал подошел к концу и пора было двигаться дальше. В Мунго сходить? Или воздействие министра таки поправило ситуацию со склерозом? * -- Облик: Легкое светлое платье из немнущейся ткани, на плече приколот значок отдела. Удобные туфли на плоской подошве. Через плечо перекинута серая холщовая сумка с висящей свернутой темно-синей мантией. |
|
Экризидис |
Відправлено: Jan 24 2020, 18:28. Ролевое время: 24 день, 2 час.
|
||||||
Подземный Зал Чаши
-- Облик: Черная мантия, надетая поверх простой льняной рубахи и потертых кожаных штанов. Мягкие сапоги без каблука. На указательном пальце правой руки серебряный перстень с крупным изумрудом. |
||||||
|
Сторінки: (367) % « Перша ... 333 334 [335] 336 337 ... Остання » | Нова тема |