Сторінки: (367) % « Перша ... 330 331 [332] 333 334 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Арианна Эмберли |
Відправлено: Jan 13 2020, 16:43. Ролевое время: 24 день, 1 час.
|
Подземный Зал Чаши //Странно?! Ни сожаления, ни сочувствия - странно! Как будто я не человек, а всего лишь объект для наблюдений. Захотелось - Круцио в Арианну, захотелось - Резумптио. Хотя и спасибо, конечно// *Заклинание сработало успешно и колдунья почувствовала себя лучше. Повлияло ли это на память - кто знает. Но девушка не стала благодарить Асданту: если та считает своим долгом насылать на неопожирателей непростительные, то мисс Эмберли также сочла ее долгом и минимизировать последствия. И сказать по правде, ее не так волновало, чем там занималась Майя, если свадьбу новой подружки она не пропустила. В конце концов, жениху и невесте стоит побыть наедине. Услышав новую информацию, девушка решила отложить спор до лучших времен* - Что за настройки, - *деловито уточнила юная леди*, - и кто может ими воспользоваться? Как там труп Кейроса? Не насторожатся ли авроры, если больше не смогут попасть в Академию? Подчинили ли мы себе дементоров или Чаша отвечает и за это? И какой бонус даст нам этот "небольшой" ритуал? //И почему здесь больше никого из наших? Значит ли это...? // *Ари вглядывалась в краснеющие в полутьме глаза министра, но магический светильник моргнул и умер. Пришлось создавать новый, все же ее патронус был единорогом, а не кошкой* -- Облик: Легкое светлое платье из немнущейся ткани, на плече приколот значок отдела. Удобные туфли на плоской подошве. Через плечо перекинута серая холщовая сумка с висящей свернутой темно-синей мантией. |
Токсичный Эль (#73029) · Ситуация погоды
|
Асданта Найтенвей |
Відправлено: Jan 13 2020, 19:37. Ролевое время: 24 день, 1 час.
|
Подземный Зал Чаши — Как много вопросов. Но, на некоторые и я пока не знаю ответ. Свойства метки проявляются со временем... И по мере того, как я над ними работаю. К примеру, теперь вы так же можете давать мне знать о том, что хотели бы встретиться. Почти, как призыв. *Последовала небольшая пауза. Колдунья будто перебирала вопросы Арианны, разделяя их на те, которые получат ответ, и которые нет.* — Что до остальных новостей... Их много. Мэльхор так же получил мою метку, и скоро прибудет сюда. Как видишь, дел много... Кейрос - воскрешен, и так же получил метку. На последнем задании показал себя просто прекрасно. Эта, и другие несколько жертв, которые уже "пошли в ход" были пойманы именно твоим новым коллегой. Дементоры пока что покорны лишь нам, но в будущем дам возможность и другим ими управлять. //Заслуженная награда// — Хасен с Майей уже на другом задании, а Нарволо преуспел с единорогом... -- Облик: Приталенное платье тончайшего черного бархата, округлый медальон на длинной серебряной цепи. На пальце - кольцо в виде сцепленных когтей. |
Asdanta (#13383) · Ситуация погоды
|
Арианна Эмберли |
Відправлено: Jan 14 2020, 22:25. Ролевое время: 24 день, 1 час.
|
Подземный Зал Чаши //Как много неотвеченных вопросов... // *Нельзя было не заметить, что вопрос об аврорах Асданта "скромно" замолчала, а про Мельхора Арианна не спрашивала вовсе! Он был как дедушкины разговоры о политике - существует и ладно. Вот с Кейросом было гораздо интереснее. Значит, пока неопожирательница ловила глюки у анхейтасского бассейна, ее команда мечты собралась-таки на ритуал за кадром. Но министр не выражает неудовлетворения. Но она была не нужна. Но Круцио прилетело. Мысли Ари так или иначе возвращались к нему* - Так это он его ограбил?! *Выразила неудовольстие ведьма, сморщив носик. Клептоман в их команде был нужен как дементору обогреватель* - Надеюсь, я не пропустила свадьбу... *Вопрос о преуспевании Атреласа девушка решила было опустить, мысленно вздохнув о судьбе несчастного единорога, но кое-что вспомнила:* - Значит, свиток вам больше не нужен? -- Облик: Легкое светлое платье из немнущейся ткани, на плече приколот значок отдела. Удобные туфли на плоской подошве. Через плечо перекинута серая холщовая сумка с висящей свернутой темно-синей мантией. |
|
Асданта Найтенвей |
Відправлено: Jan 15 2020, 11:32. Ролевое время: 24 день, 1 час.
|
Подземный Зал Чаши — Мне он и вправду не нужен — свиток сейчас находится у Атреласа, как у того, кто еще может убить единорога, ежели что. Но, если хочешь варить с ним зелье в следующий раз, то могу организовать. Да, и подобраться близко для убийства тебе может быть проще — я видела, как тебе доверяли эти существа. *Найтенвей слегка пожала плечами, явно выражая не-понятность ей вопроса о свитке, если Арианна сама не собирается осуществлять функции, описанные в оном.* //Или теперь хотела? // *Впрочем, не-понятность для неё была существенно "шире". Например, почему именно эти слова вызвали интерес у пожирательницы более всего? Не про дементоров, и не "почему не я могу управлять?". Но, вместо выражения удивления, Найтенвей, все-ещё терпеливо и степенно отвечала на второй вопрос. * — Не ограбил, а подкинул на место преступления. План был в том, чтоб в похищении их заподозрили русалок. Удастся ли - пока вопрос. Но сама попытка не так плоха. //Так, ладно. Пора начинать.// — Остальное обсудим позже, если ещё нужны будут слова. *Отпустив такой загадочный комментарий, она быстро подняла собственный рукав, и прикоснулась палочкой к собственной метке, давая знать таким образом Мэльхору о том, что его здесь ждут.* — Свадьба? Не понимаю, о чем ты. -- Облик: Приталенное платье тончайшего черного бархата, округлый медальон на длинной серебряной цепи. На пальце - кольцо в виде сцепленных когтей. |
|
Экризидис |
Відправлено: Jan 15 2020, 18:39. Ролевое время: 24 день, 1 час.
|
|||
Подземелья
-- Облик: Черная мантия, надетая поверх простой льняной рубахи и потертых кожаных штанов. Мягкие сапоги без каблука. На указательном пальце правой руки серебряный перстень с крупным изумрудом. |
|||
Smit (#2236) · Ситуация погоды
|
Темный Адепт |
Відправлено: Jan 15 2020, 18:42. Ролевое время: 24 день, 1 час.
|
Подземный Зал Чаши *Мельхор прибыл на зов как и ранее - практически сразу. Колдун с легким интересом оглядел зал и произнес, подчеркнуто игнорируя Арианну. Он помнил ее по захвату академии, и не испытывал по этому поводу приятных эмоций.* - Я вижу, вам удалось сломить наложенные Алвисидом защиты. Впечатляющее достижение, леди. |
|
Арианна Эмберли |
Відправлено: Jan 16 2020, 22:34. Ролевое время: 24 день, 1 час.
|
Подземный Зал Чаши //Я не хочу с ним ничего варить. Я хочу обратно свой свиток// - Посмотрим... *уклончиво заметила Ари, в душе не собираясь никого резать и желая, чтобы единороги доверяли ей и дальше. Это Атреласу уже ничего не повредит, а ей хочется держаться подальше от таких вещей. И от дементоров. Хотя от мысли заиметь собственного мантика девушка пока не отказалась, а на безрыбье и дементор - домашний питомец. И Кейрос. И Мельхор* - О Майе и Хасене, конечно. Впрочем, сейчас действительно не время. *Не к ночи помянутый Мельхор тут же нарисовался, демонстративно проигнорировав девушку. Арианна отплатила ему той же любезностью, мысленно отметив, что раньше Тёмная леди позвала бы судью* -- Облик: Легкое светлое платье из немнущейся ткани, на плече приколот значок отдела. Удобные туфли на плоской подошве. Через плечо перекинута серая холщовая сумка с висящей свернутой темно-синей мантией. |
|
Асданта Найтенвей |
Відправлено: Jan 17 2020, 00:14. Ролевое время: 24 день, 1 час.
|
Подземный Зал Чаши // — Помню. Прошлый ритуал был не так уж давно.// *Мэльхор не замедлил появиться, и начинающая леди ответила на его слова с лёгким кивком. * — Мой предшественник... Был умелым магом. Это было не так легко... *Слова-же Арианны о двух других пожирателях вызвали удивление, пусть и всего на миг.* //Да и, скорее всего не стоит мне воспринимать на свой... ...И скрыли. Так они решились жениться? Смелый шаг... Надеюсь, не повредит работе. Может, выглядело бы великодушием предложить им помещение под торжество ? В Цитадели, возможно, скоро появиться неплохой зал.// — Что ж, учитывая что я сейчас впервые узнала о ней от тебя. Наверно, стоит спрашивать их самих. *Деланно пожав плечами, Найтенвей подхватила бессознательного и подтащила к чаше, после чего резанула того по руке, чуть выше кисти, позволяя крови стечь в ёмкость. А, когда дно оказалось прикрыто соком его жизни, кажущимся темнее в скудном свете астрального светильника, отпустила мужчину на пол. А, скользнув свободной рукой в один из многочисленных скрытых кармашков, достала оттуда темно-зелёный кристалл. Посвятив несколько секунд наблюдению за тем, как блики играли на том, что может и не являлось камнем, Асданта отпустила его, позволяя погрузиться в жидкость.* Физ. атака -- Облик: Приталенное платье тончайшего черного бархата, округлый медальон на длинной серебряной цепи. На пальце - кольцо в виде сцепленных когтей. |
|
Экризидис |
Відправлено: Jan 17 2020, 19:05. Ролевое время: 24 день, 1 час.
|
|||
Подземный Зал Чаши
Всем кто тут, можно сделать бросок слуха. -- Облик: Черная мантия, надетая поверх простой льняной рубахи и потертых кожаных штанов. Мягкие сапоги без каблука. На указательном пальце правой руки серебряный перстень с крупным изумрудом. |
|||
|
Арианна Эмберли |
Відправлено: Jan 17 2020, 21:14. Ролевое время: 24 день, 1 час.Технический пост
|
Подземный Зал Чаши П ш шпш п Слух — 12 -- Облик: Легкое светлое платье из немнущейся ткани, на плече приколот значок отдела. Удобные туфли на плоской подошве. Через плечо перекинута серая холщовая сумка с висящей свернутой темно-синей мантией. |
|
Сторінки: (367) % « Перша ... 330 331 [332] 333 334 ... Остання » | Нова тема |