Сторінки: (367) % « Перша ... 32 33 [34] 35 36 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Алексус де Мор |
Відправлено: May 30 2008, 19:50. Ролевое время: Прошлое.
|
Зал Дуэлей *Алексусу нужно было всего лишь произнести заклинание, но он чего-то тормозил и только в самый последний момент выкриунл самое простое оборонительное заклинание* -protego!.. Показати текст спойлеру Вышел из микролокации |
Serna |
Відправлено: May 30 2008, 20:06
|
||||||
Offline Адепт Стать: Магістр I Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 30578 Користувач №: 5087 Реєстрація: 30-June 05 |
|
||||||
|
Адиси Меретсегер де Драгонетти |
Відправлено: May 31 2008, 10:02. Ролевое время: Прошлое.
|
Дорога к Крепости *Не обращая особого внимания на копошение возле крепости, девушка краем глаза всётаки обратила внимание, что рыжеволосую девочку ужэе видела где то* //Хммм... вроде на Плато... Или нет? Да, впрочем, какая нафиг разница? Я тут не для этого... Так... приступим... // *Подождав, когда непрошенная компания скрылась из виду, она начала обходить крпость по периметру, в надежде найти место для исполнения своих планов.* //Помню же что видела тут кое что подподходящее для этого... // *И тут она услышала какой то шум, доносящийся изнутри руин* Вышел из микролокации |
White Noise (#24057) · Ситуация погоды
|
Лорд Алвисид |
Відправлено: Jun 1 2008, 03:43. Ролевое время: Прошлое.
|
Зал Дуэлей *Смех Алвисида разнесся по залу. Потерявшие сознание, не вызвали в темном лорде ни жалости, ни переживаний* -Прекрассно, друзья мои прекрассно... Вы двое куда сильнее нежели я полагал. И... Это приводит к неприятному выбору. Вы уйдете отсюда лишь в двух случаях. Либо погибнув, либо... *Маг подошел к оставшимся на ногах Воланду и Маргарет, и сочувственно улыбнулся. Хотя сочувствия в Алвисиде наверняка было немного* - Я могу дать вам всё. Силу. Власть. Богатства. Вы достаточно сильны. И станете еще сильнее. Примите мой знак - И этот мир склонится перед вами, друзья мои. Выбор ведь прост, не так ли? Смерть или Всемогущество. |
Smit (#2236) · Ситуация погоды
|
Воланд де Морт |
Відправлено: Jun 1 2008, 09:09. Ролевое время: Прошлое.
|
Зал Дуэлей //власть, сила, могущество... ммм как сладко пает то. Воланд, а не этого ли ты сам хочеш? //*парень задумался о словах мужчины.* - найти себе последователей, слуг с помощью запугивания не луший вариант, мой лорд? А вдруг кто из таких слуг захочет вставить нож в спину? *произнес Воланд с ухмылкой на устах, он был согласен приянть знак. Если бы ему просто предложили на улице и показали чего достоин тот кто поведет. Если бы он почувствовал силу и решимость в этом человека он бы пошел за ним. Но он тут встал выбор жить или умереть, и в этом виновата метка.* -дьяволу надо подумать *прошептал красноволосый парень себе под нос покосившись на Мег* |
Маргарет Райен |
Відправлено: Jun 1 2008, 10:19. Ролевое время: Прошлое.
|
Зал Дуэлей //Сама по себе власть без признания - это скучно, беее. Денег у меня и так хоть жуй их одним местом, можно всю жизнь ничего не делать, только в потолок плевать и тратить - это тоже скучно. Мир - это по большей части сборище безмозглых идиотов. Ага, ага, и где гарантии, что если я соглашусь, мне все это будет? Нет гарантий, никаких... А вот моя жизнь и благополучие моей шкурки - это и впрямь важно. Так что если это теперь в руках этого злого страшного дядьки, не будем с ним ссориться...// - Я ведь ребенок, мне в школе еще практически два года учиться, самое обидное, что я когда-либо делала, это выращивала гриффиндорцам зубы, рога и ослиные уши, кидалась в них жабьей печенью и подменивала ингредиенты на уроках Зельеварения, а вы мне предлагаете выбирать между смертью и тем, чтобы служить вам. - *Скептически сказала Мэг, изучающе глядя на мужчину и попутно оценивая расстояние до выхода, прикидывая, удастся ли тикануть, как только их захватчик отвернется, что впрочем было еще менее вероятно, чем отбиться от его астральной магии.* - А тем более - всякие знаки - я, знаете ли, в квиддич играю и частенько попадаю в больничное крыло, а то и в Мунго. А если там найдут этот знак? - *Девочка изобразила рукой знак затягивающейся петли и ухмыльнулась, поиграв бровями.* - Будут спрашивать, откуда это и что это, исследуют на Темную магию и напоят меня веритассерумом, сдадут аврорам... Сила и могущество - это заманчиво, а еще заманчивее - знания о Темной магии, какими кроме Вас наверняка никто в Хогсмиде, да и во всей Британии не обладает, но ведь палевно, черт возьми... - *При упоминании о силе и могуществе, глаза на миг загорелись огоньком. Мэг пожала плечами и почесала в затылке, продолжая рассуждать, стараясь говорить спокойно, хотя ей было страшно просто до жути и одновременно любопытно, она и правда не была готова принимать такие "взрослые" решения.* - Так что в целом я может быть была бы и не против, но большой пользы от меня не будет пока мне не исполнится 17. Я пока что даже аппарировать не могу, как видите... - *Маргарет расстроенно вздохнула от осознания собственной ничтожности и чуть отпустила внутренний контроль. Голос слегка сорвался, и, как это обычно бывало при сильном волнении, девочка стала заикаться, не могли 16-летним школьницам, пойманным врасплох, так вот запросто даваться такие решения.* - Если Вас все вы-вышеназванное не смущает и других в-вариантов нет. Но н-нужно будет п-прикрытие, п-пока я ма-маленькая. Так что надо по-подумать. -- Облик: Чёрные джинсы, топ, оксфорды, ремень, поясная сумка. Красная фланелевая рубашка в чёрную клетку, заправлена в джинсы, рукава подвернуты. Часы, перстни, браслет, цепочка с украшениями, броский макияж. |
Margot (#20980) · Ситуация погоды
|
Адиси Меретсегер де Драгонетти |
Відправлено: Jun 1 2008, 22:10. Ролевое время: Прошлое.
|
Спуск в подземелья *Любопытство взяло верх, и, оставив на потом планы о судьбе сундучка, молодая ведьма, решила все-таки посмотреть, что происходит внутри руин* //А чем тьфу его знает кто, чем не шутит? Да и просто посмотрю, что там вообще происходит... если что-то интересное - полюбуюсь, а если что не так... то... // *Убедившись в том, что палочка на месте, и заблаговоремменно вынув её из висящего на поясе кожаного чехла, она начала спускаться вниз... туда, откуда доносились странные звуки* Перешел из Дорога к Крепости |
White Noise (#24057) · Ситуация погоды
|
Лорд Алвисид |
Відправлено: Jun 2 2008, 05:57. Ролевое время: Прошлое.
|
Зал Дуэлей - Вот видишь...Воланд. Иногда подобный выбор весьма... Удачно раскрывает весь характер человека. Кроме того... Я разделяю мнение тех, кто полагает: лидер должен быть сильным. И если найдется тот, кто сумеет взять власть из ослабевших рук- Он достоин её удержать. \\Меня впрочем подобные глупцы не волнуют. Руки Бессмертного никогда не ослабнут\\ *Алвисид чуть насмешливо улыбаясь, повернулся к девушке, и его черты как будто смазались, а спустя мгновение маг стоял прямо перед заикающейся гостьей, и взяв её за шею, чуть приподнял голову девушки* - Страх? отринь его, дитя. Я слышу как кровь бежит по твоим венам, и как стучит твое сердце. Я не жертвую жизнями тех, кто может стать союзниками. У тебя будет время обучиться всему. И я с удовольствием буду наблюдать, как твоя сила растет. *Темный маг опустил руку, и зайдя за спину девушки, наклонился к её уху, и почти неслышно произнес* - Боишься потерять всё? Напрассно... *Алвисид вновь обратил свой взор к юноше.Его тон изменился, чтобы больше соответствовать произносимым словам, которые похоже относились к обоим "гостям"* - Нет нужды в страхе, друзья мои. Скоро. Очень скоро вы почувствуете силу, которая будет окутывать Вас. И которая будет повиноваться Вам. Не останется никаких границ, способных Вас остановить... Лишь протяните руку, и возьмите то, что причитается Вам по праву. |
Smit (#2236) · Ситуация погоды
|
Воланд де Морт |
Відправлено: Jun 2 2008, 07:35. Ролевое время: Прошлое.
|
Зал Дуэлей - есть небольшее но *произнес парень может в надежде отвлечь бесмертного моньяка, может дать возможность сбежать Мег* - когда мы сюда прибыли с нами была еще женщина в карете. она осталась на улице когда мы вошли. не хотелось бы чтобы кто то видел наше посвящение. Верно? *высказал свою мысль Воланд. ему и правда не хотелось быть так рано разоблаченным в принятии метки. Была эта женщина союзником лорда, или же даже не знала его. Все равно узнай он о ней было бы спокойней, а может бы и появилась возможноть сбежать* //значит можите слышать мысли мой лорд, иначе как вы узнали мое имя, не на метле же прочли. Ну чтожу не думать при вас ничего похабного// *усмехнулся* |
Маргарет Райен |
Відправлено: Jun 2 2008, 15:28. Ролевое время: Прошлое.
|
Зал Дуэлей *Маргарет задрожала и сильно побледнела, когда Лорд приблизился к ней, когда ощутила его руку у себя на шее, понимая, что стоит ему только захотеть, и она умрет. Она отвела взгляд, боясь смотреть в эти красные глаза, которые отнимали последние шансы на свободу. //Хотя, то, о чем он говорит - это тоже наверное свобода?// И правда, она боялась многое потерять, ибо ей было что терять. А в первую очередь она боялась потерять себя. Поэтому она просто медленно кивнула в ответ на последние слова темного волшебника. Моральных сил на то, чтобы говорить, у нее уже практически не осталось. Впрочем, во взгляде мелькнула было надежда в тот момент, когда Воланд заговорил о женщине, бывшей в карете рядом с развалинами. Но и этот огонек быстро угас, сменившись безразличием...* -- Облик: Чёрные джинсы, топ, оксфорды, ремень, поясная сумка. Красная фланелевая рубашка в чёрную клетку, заправлена в джинсы, рукава подвернуты. Часы, перстни, браслет, цепочка с украшениями, броский макияж. |
Margot (#20980) · Ситуация погоды
|
Сторінки: (367) % « Перша ... 32 33 [34] 35 36 ... Остання » | Нова тема |