![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Сторінки: (367) % « Перша ... 323 324 [325] 326 327 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Экризидис |
Відправлено: Jan 5 2020, 13:05. Ролевое время: 24 день, 0 час.
|
|||
Спуск в подземелья
-- Облик: Черная мантия, надетая поверх простой льняной рубахи и потертых кожаных штанов. Мягкие сапоги без каблука. На указательном пальце правой руки серебряный перстень с крупным изумрудом. |
|||
Smit (#2236) · Ситуация погоды
|
Темный Адепт |
Відправлено: Jan 5 2020, 13:08. Ролевое время: 24 день, 0 час.
|
Спуск в подземелья - Возможно, вам понадобится освещение, леди. *Эту фразу адепт произнес уже откуда-то снизу, спускаясь в недра академии. Ему свет был ии впрямь не нужен. Видимо, Мельхор собирался подождать ее уже внизу.* |
|
Асданта Найтенвей |
Відправлено: Jan 5 2020, 13:26. Ролевое время: 24 день, 0 час.
|
Спуск в подземелья //А, тогда ясно.// *Разьяснение в полной мере ответило на вопрос "зачем", и раз в этом был практический толк, Найтенвей готова была признать, что такая конструкция в стратегически важных местах имела право на существование. На тот момент. Однако, тащить по ней тело все равно не собиралась.* //-- Странно только, что никто не изменил этого, спустя века. — Освещение? Зачем?// — Не думаю. Некромантия даёт некоторые преимущества. Но, если что - палочка со мной. Перешел из Холл -- Облик: Приталенное платье тончайшего черного бархата, округлый медальон на длинной серебряной цепи. На пальце - кольцо в виде сцепленных когтей. |
Asdanta (#13383) · Ситуация погоды
|
Темный Адепт |
Відправлено: Jan 5 2020, 15:10. Ролевое время: 24 день, 0 час.
|
Подземелья *Адепт стоял у подножия лестницы, ожидая министра. Он полагал, что уходить оттуда дальше было бы неразумно, пока темная леди еще не дошла до него. Да и невежливо.* - Здесь кроме хранилища расположены камеры, а также выход из крепости на случай осады... И невозможности аппарировать. *Мельхор похоже был в каком-то смысле рад показывать свои владения. Пусть даже, "свои" они были сугубо номинально.* |
|
Асданта Найтенвей |
Відправлено: Jan 5 2020, 15:18. Ролевое время: 24 день, 0 час.
|
Подземелья — Интересно. *Заключила волшебница, приближаясь к адепту, и наконец поравнявшись с ним. К счастью, телосложение худощавого некроманта вовсе не требовало много места, ведь лестничная клетка была совсем не большой. Рассказ об осадах, хоть и звучал для неё, или любого современного мага анахронизмом, с другой стороны, навевал воспоминания об осаде Анхэйтас аврорами, что отчасти, имела место быть. Озвучила она так же и резонный вопрос.* — Но, разве это безопасно? В смысле, ведь через выход всегда можно войти. //Вспомнить только тот, что я видела в памяти Уелша, ведущий, кажется, в горы. А ведь я в том числе рассматривала и его как плацдарм атаки.// *В отличии от пожилого мага, она аккуратно ступила дальше, посматривая под ноги, чтоб не наступить на ловушку или вроде того.* Внимательность — 20 Перешел из Спуск в подземелья -- Облик: Приталенное платье тончайшего черного бархата, округлый медальон на длинной серебряной цепи. На пальце - кольцо в виде сцепленных когтей. |
|
Темный Адепт |
Відправлено: Jan 5 2020, 18:02. Ролевое время: 24 день, 0 час.
|
Подземелья *Мельхор покачал головой, в ответ на опасения Асданты.* - Для этого нужно знать, как туда попасть из вне. Кроме того - на выходе стоят ловушки, для несведующих... Но здесь их нет. *Колдун обвел взглядом пересечение путей и извилистых гротов, что открылось ему и темной леди. Делать ловушки тут было по его мнению глупо - ведь здесь ходили сами адепты. Бывший магистр анхейтас вернулся к теме цели их путешествия.* - Дверь в хранилище скрыта необычными чарами. Я не считал допустимым ломать их, поскольку знал, что ничего способного помочь академии там нет. Идемте, леди. *Колдун двинулся по коридору в сторону, указывая дорогу спутнице. Проходя мимо непонятных бочек и ящиков, лежащих вдоль коридора, Мельхор ассказывал известное ему.* - до этой двери нельзя дотянуться. Рукой по крайней мере. Она постоянно, будто на волосок дальше. Не знаю, можно ли ударить ее успешно магией, но полагаю, что нет. Это было бы слишком просто. |
|
Асданта Найтенвей |
Відправлено: Jan 5 2020, 22:32. Ролевое время: 24 день, 0 час.
|
Подземелья *Асданта слегка замедлила шаг, бросая взгляд в сторону переплетения путей — пожалуй, без проводника здесь можно было бы ходить не мало, прежде чем... Но, говорить "интересно" второй раз было бы глупо. И, хоть Найтенвей и слушала адепта, не перебивая, в этот раз обошлась без комментариев, хоть начинающая леди и не слышала никогда о чем-то, вроде подобных чар.* //Да, и где было мне слышать? Если бы нечто подобное было у Отдела Тайн, они бы скорее всего его использовали. Хотя, учитывая количество отсылок к полезной магии, что я у них нашла, вовсе не факт.// *Двигаясь мимо каких-то бочек, и ящиков, колдунье и не приходило в голову в них заглядывать — как минимум потому, что пока что были дела поважнее ревизии. Вместо этого, она задала вполне естественный, как казалось, вопрос.* — Да, вряд ли пытаться атаковать её магией хорошая идея. Как и чем либо ещё... Вы использовали эти помещения, как склад? -- Облик: Приталенное платье тончайшего черного бархата, округлый медальон на длинной серебряной цепи. На пальце - кольцо в виде сцепленных когтей. |
|
Темный Адепт |
Відправлено: Jan 5 2020, 22:40. Ролевое время: 24 день, 0 час.
|
Подземелья *Мельхор ответил на вопрос не сбавляя шага. Да и прятать ответ этот было бессмысленно.* - Академия предполагалась местом для обучения большого количества магов. Дешевые ингредиенты, принадлежности для уроков, материалы и прочее нужно было куда-то складывать, пока шло строительство. А позже... Ситуация наша изменилась. *Наконец Мельхор остановился: Перед Асдантой находилась непримечательная, железная дверь. Правда, иногда изображение ее чуть дрожало, словно покрываясь дымкой. Колдун прокомментировал* - Вот и хранилище. Другой дороги нет. Пробить стену рядом тоже не выходит. |
|
Экризидис |
Відправлено: Jan 5 2020, 22:53. Ролевое время: 24 день, 0 час.
|
|||
Подземелья
-- Облик: Черная мантия, надетая поверх простой льняной рубахи и потертых кожаных штанов. Мягкие сапоги без каблука. На указательном пальце правой руки серебряный перстень с крупным изумрудом. |
|||
|
Асданта Найтенвей |
Відправлено: Jan 5 2020, 23:13. Ролевое время: 24 день, 0 час.
|
Подземелья -- Вмешивать кого то третьего я не хочу. Как и ломиться с помощью заклинаний. Это выглядит... Как то не правильно. Попробуем третий? В плане освоения магии кажется наиболее стратегически полезным. *Некоторое время - в основном, пока происходил внутренний диалог, волшебница стояла, упрямо вперившись взглядом в подрагивающую дверь, будто бы пытаясь её сверлить. Затем, набрашись решиимости, повернулась к бывшему(?будущему) магистру, и с досадой произнесла.* — Что ж... Полагаю, я нашла пищу для размышлений. Посижу здесь, попробую сосредоточиться на её открытии. Это может занять много времени, а у вас, кажется, были дела... Звать Вас на ритуал, если он таки произойдет? -- Облик: Приталенное платье тончайшего черного бархата, округлый медальон на длинной серебряной цепи. На пальце - кольцо в виде сцепленных когтей. |
|
Сторінки: (367) % « Перша ... 323 324 [325] 326 327 ... Остання » | Нова тема |