![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Сторінки: (367) % « Перша ... 308 309 [310] 311 312 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Асданта Найтенвей |
Відправлено: Aug 20 2019, 19:01. Ролевое время: 23 день, 13 час.Технический пост
|
Лаборатория .... Проницательность — 12 -- Облик: Худощавая девушка в темном, походном плаще. На шее, на длинной цепи - серебристые чаcы с гравировкой змеи |
Asdanta (#13383) · Ситуация погоды
|
Арианна Эмберли |
Відправлено: Aug 20 2019, 19:03. Ролевое время: 23 день, 13 час.
|
Лаборатория //Заходи, дорогой, гостем будешь// *Забавно было слышать уверения в преданности от человека (человека ли?), который еще недавно называл Асданту монстром. Ладно, не спорил по этому поводу с Эскариной. В любом случае тот, кто выдвигает предложение перерезать половину своей команды ради его теплой компании довольно занятный тип. Вот и Атрелас оценил, извиниться предложил. Ари фыркнула в кулачок. В роли кающегося паяца Мельхор был забавен. Но говорит ли он хоть толику правды? * Проницательность — 9 -- Облик: Легкое светлое платье из немнущейся ткани, на плече приколот значок отдела. Удобные туфли на плоской подошве. Через плечо перекинута серая холщовая сумка с висящей свернутой темно-синей мантией. |
Элизабет Грин (#73029) · Ситуация погоды
|
Майя Терего |
Відправлено: Aug 20 2019, 19:07. Ролевое время: 23 день, 13 час.Технический пост
|
Лаборатория Ну ка Проницательность — 7 -- Облик: Черные джинсы, красный топ, черные кеды, укороченная мантия. |
Caperucita tinta (#5057) · Ситуация погоды
|
Нарволо Атрелас |
Відправлено: Aug 20 2019, 19:16. Ролевое время: 23 день, 13 час.Технический пост
|
Лаборатория Хочу верить! Проницательность — 27 -- Облик: Темная мантия из плотной ткани, белая рубашка, черные брюки. |
Smit (#2236) · Ситуация погоды
|
Темный Адепт |
Відправлено: Aug 20 2019, 19:29. Ролевое время: 23 день, 13 час.
|
|||
Коридор
|
|||
MizukiRin (#80104) · Ситуация погоды
|
Нарволо Атрелас |
Відправлено: Aug 20 2019, 19:37. Ролевое время: 23 день, 13 час.
|
Лаборатория *От этого фарса у мага действительно уже вскоре должна была заболеть голова - особенно лоб. И потому, Нарволо так тихо, как только мог шепнул министру, с одной стороны не желая отвлекать от переговоров - а с другой - не желая, чтобы та даже на секунду поверила в эту наглую ложь* - Он не уйдет. Это место для него - все. Возможно, он тянет время для чего-то... Масштабного. *Нарволо уже надеялся, что министр даст отмашку - на прекращения этого фарса. Даже безумная атака будет уже более осмысленной, нежели эти переговоры.* Скрытность — 11 -- Облик: Темная мантия из плотной ткани, белая рубашка, черные брюки. |
Smit (#2236) · Ситуация погоды
|
Асданта Найтенвей |
Відправлено: Aug 20 2019, 20:04. Ролевое время: 23 день, 13 час.
|
Лаборатория *Атрелас говорил дело. Уж ему то она точно верила гораздо больше не знакомого серого человека, который когда то хотел её убить.* — Напротив, я считаю Вас очень полезным. Иначе говорила бы по другому. И в целом согласна на Ваш обет. Если не требуете ничего взамен. Только вот, зачем все эти сложности с... Уходом? Нейтральной территорией? Чую здесь подвох. Я ведь тоже пока не всесильна, а значит могу попасть в ловушку не хуже вас. Даже Алвисид попал. Давайте упростим всем нам жизнь. Дайте обет тут, в коридоре. Я знаю, Вы не оставите Академию по своей воле. Она для Вас всё. Например, я знаю, что вы можете стать невидимым. А вы знаете, что я могу ею стать. Войдите в невидимость сейчас, если ещё не там. А если голем не будет поврежден - я могу выйти к вам. И стать видимой, если не увижу для себя угрозы. *Да, она считала, что их заманивают в ловушку, однако продолжала беседу, пытаясь понять, зачем ему тянуть время. И уже была готова полететь и проверить сама.* — Голем, выйди в коридор. Проверь, нет ли ловушек у входа. *И она в невидимости полетела за ним, наблюдая, что будет с существом. Сама же волшебница не спешила вылетать следом, наблюдая, ничего ли на него не свалится, или вроде того. Попутно Асданта сконцентрировалась на окружающей обстановке, представляя, как от неё тянутся ментальные "нити", охватывающие коридор. Зрачки её расширились, она побледнела. Однако, все равно по невидимой Асданте этого нельзя было сказать.* Дипломатия — 29 Маг. защита -- Облик: Худощавая девушка в темном, походном плаще. На шее, на длинной цепи - серебристые чаcы с гравировкой змеи |
Asdanta (#13383) · Ситуация погоды
|
Темный Адепт |
Відправлено: Aug 20 2019, 20:15. Ролевое время: 23 день, 13 час.
|
Коридор Я подумаю до постов от других игроков, может чуть дольше Бросок будет скрыт Разница 10-20 в пользу Асданты От разбега значения будет зависеть на какие пункты согласится адепт, спросит ли про свой новый статус, прервет ли ритуал . |
|
Хасен де Трангерс |
Відправлено: Aug 20 2019, 22:00. Ролевое время: 23 день, 13 час.
|
Лаборатория *Когда адепт заикнулся о его смерти, сердце Хасена екнуло. Он немного боялся Серой Леди, в которую превратилась министр магии. Однако вместо нападения Асданта преступила к переговорам с Мельхором. Слова главы Академии, с одной стороны, звучали убедительно; но в то же время было странно слышать их от человека, который ещё недавно собирался сдавать крепость. * //Возможно, он обманывал ту девицу. Только вот зачем ему говорить правду противникам, но врать союзникам?.. // *Словом, Хасен не знал стоит ли им верить Мельхору, но пока склонялся больше к тому, что тот ведёт их в какую-то ловушку. Нужно было срочно предупредить об этом Асданту и, надеясь что та ещё в комнате, пожиратель заговорил. Он говорил чуть громче чем следовало бы, но только из-за того, что боялся как бы министр не пропустила его слова мимо ушей. * - Министр, я слышал кусок их разговора с той адепткой. Он сказал, что будет защищать академию, а ей приказал скрываться. *Огненное существо, стоя возле Хасена, перемежалось с ноги на ногу в ожидании приказа. * Проницательность — 17 Маг. атака -- Облик: Разорванная на груди и испачканная кровью темно-синяя мантия, опоясанная ремнём с чехлами; темно-серые брюки; чёрные туфли. На руках митенки, на левой — часы и черное кольцо. На шее висит ловец снов. |
Hasen (#41878) · Ситуация погоды
|
Темный Адепт |
Відправлено: Aug 21 2019, 08:38. Ролевое время: 23 день, 13 час.
|
||||||
Коридор
— Нет. Вы не цените меня. Иначе бы не отказали в моей просьбе наказать ваших людей за дерзость. Не отказались бы от моего подарка. Что ж. Поговорим после смерти. Моей или вашей. *После этого голос усиленный сонорусом стих.*
|
||||||
|
Сторінки: (367) % « Перша ... 308 309 [310] 311 312 ... Остання » | Нова тема |