![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Сторінки: (367) % « Перша ... 307 308 [309] 310 311 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Темный Адепт |
Відправлено: Aug 20 2019, 16:34. Ролевое время: 23 день, 13 час.
|
Коридор Не, давай бежать Слух — 19 |
MizukiRin (#80104) · Ситуация погоды
|
Асданта Найтенвей |
Відправлено: Aug 20 2019, 17:20. Ролевое время: 23 день, 13 час.
|
Лаборатория — Какие вы устрашающие... Однако, Адепта я бы хотела захватить живым. *Послышался негромкий комментарий из глубины комнаты, после чего серокожая так же, как и её спутник, выставила неподалеку от двери магическую завесу, если одной бы оказалось не достаточно.* — Тutus ab hostibus. Маг. защита Слух — 19 -- Облик: Худощавая девушка в темном, походном плаще. На шее, на длинной цепи - серебристые чаcы с гравировкой змеи |
Asdanta (#13383) · Ситуация погоды
|
Темный Адепт |
Відправлено: Aug 20 2019, 17:21. Ролевое время: 23 день, 13 час.
|
Коридор 1-10 буду блефовать 11-20 скажу правду Без учёта бонусов, конечно Знание магии — 18 |
|
Темный Адепт |
Відправлено: Aug 20 2019, 17:32. Ролевое время: 23 день, 13 час.
|
Коридор — леди Асданта! *Голос Адепта, усиленный сонорусом звучал глухо. Похоже Адепт говорил с ними не с коридора, а намного дальше, укрывшись в более безопасном месте.* — придя сюда, вы предлагали нам мир, предлагали сделку. Мы были горды, а потому глупы и отказали. Я готов признать ошибку академии, готов служить вам, учить всему чему знаю, принести нерушимый обет, принять вашу метку, если вы сочтёте меня достойным. Готов искупить свою вину и вину академии. Вернуть нам былое могущество такое, как было при Алвисиде. Прошу лишь одно. Докажите, что в вас такой же стальной стержень как в прежнем темном лорде. Убейте предателя Алвисида или дерзкого мальчишку. А второго пытайте круцио. Прошу вас. Накажите людей, оскорбивших меня и я сделаю все что в моих силах, чтобы отплатить вам сполна. Блеф — 10 |
|
Майя Терего |
Відправлено: Aug 20 2019, 17:54. Ролевое время: 23 день, 13 час.Технический пост
|
Лаборатория Проорусь, если верю Проницательность — 15 -- Облик: Черные джинсы, красный топ, черные кеды, укороченная мантия. |
Caperucita tinta (#5057) · Ситуация погоды
|
Нарволо Атрелас |
Відправлено: Aug 20 2019, 18:03. Ролевое время: 23 день, 13 час.Технический пост
|
Лаборатория Пфф... Проницательность — 15 -- Облик: Темная мантия из плотной ткани, белая рубашка, черные брюки. |
Smit (#2236) · Ситуация погоды
|
Асданта Найтенвей |
Відправлено: Aug 20 2019, 18:18. Ролевое время: 23 день, 13 час.
|
Лаборатория *Асданта не ожидала подобного поворота. Что это? Вопль безысходности, или запоздалое раскаяние? Конечно, она очень хотела верить. Однако...Нечто в них смущало. То ли интонация. Трудно было понять, что. Но "что то". Возможно, он врал отчасти. Но министр была уверена во-первых, что не проигравшей стороне ставить условия. Во-вторых, что для переговоров ещё настанет час.* //Ну, если ему так хочется поговорить...// *После чего она так же усилила голос с помощью невербального заклинания сонорус, прикоснувшись к горлу.* — Уважаемый Мэльхор, счастье для вас, если в ваших словах есть хоть доля правды. Ведь у меня на Ваш счет действительно давно есть... План. Но, однажды вы не вняли моим словам. И теперь ваш путь к моему доверию будет... Дольше, и ухабистей. Но я все равно верю, что мы его пройдем...Однажды. Возможно, даже через прах единорога. После того, как вы попытаетесь отвоевать назад свою лабораторию статуями рыцарей, или что там у вас. Если хотите его сократить - просто войдите без боя, и мы это обсудим. Мои люди не тронут Вас. Иначе их постигнет наказание, но за предательство кого либо ещё, кроме себя, карать я не намерена. — Голем, открой дверь... Ненавижу кричать. _____________ *Голем пошел к двери и толкнул её, чтобы открыть.* Проницательность — 14 Дипломатия — 20 Запугивание — 18 -- Облик: Худощавая девушка в темном, походном плаще. На шее, на длинной цепи - серебристые чаcы с гравировкой змеи |
Asdanta (#13383) · Ситуация погоды
|
Нарволо Атрелас |
Відправлено: Aug 20 2019, 18:33. Ролевое время: 23 день, 13 час.
|
Лаборатория *Разговор министра и Мэльхора вызывал у мага желание приложить ладонь ко лбу. Даже сам Нарволо не мог сказать - из-за прозревшего о своей участи местного полтергейста, или из-за явности обмана. Особенно для тех, кто слышал его предсмертную волю к последней подруге. Но Атрелас справился с собой и сказал в открытую дверь, после слов министра* - Мельхор, а если я по старой памяти извинюсь и больше не буду вас обзывать? Дипломатия — 9 -- Облик: Темная мантия из плотной ткани, белая рубашка, черные брюки. |
Smit (#2236) · Ситуация погоды
|
Темный Адепт |
Відправлено: Aug 20 2019, 18:41. Ролевое время: 23 день, 13 час.
|
Коридор Технический пост Проницательность — 11 |
|
Темный Адепт |
Відправлено: Aug 20 2019, 18:57. Ролевое время: 23 день, 13 час.
|
Коридор — Не буду лукавить, мне страшно. Все мы прекрасно понимаем — анхейтас проиграл. *Усиленный голос Адепта по-прежнему звучал глухо и в коридоре его видно не было.* — однако я рад, что вы милосердны. Я откажусь от своей просьбы, это просьба гордеца, а в знак лояльности и смирения оставлю вам амулет-телепорт, позволяющий перемещаться по академии и уйду. Чтобы отправить вам патронус и договориться о встрече на нейтральной территории, дабы принести нерушимый обет. Поверьте, я хочу служить вам, хочу быть таким же величественным как раньше, а не таким жалким как сейчас. Однако этого всего не будет, если вы сейчас лжёте. Если я зайду и в меня полетят авады. Ложь была бы мудрой с вашей стороны. Мне сложно поверить в ваше милосердие. Ведь я его не достоин. Вы думаете, наверное, что я бесполезен? Ведь вы умны. Вы сами освоили всю нашу магию. Вы направили себе во благо его палочку. И вы достойны самых преданных и сильных соратников. Но я знаю где прячутся другие ваши враги, знаю как найти их. Знаю из слабые места. И если вы мне откажите. Я просто уйду. И вам останутся лишь стены. Блеф — 12 |
|
Сторінки: (367) % « Перша ... 307 308 [309] 310 311 ... Остання » | Нова тема |