Сторінки: (367) % « Перша ... 29 30 [31] 32 33 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Маргарет Райен |
Відправлено: May 28 2008, 17:10. Ролевое время: Прошлое.
|
Дорога к Крепости - Пфф, друзья... - *Тихонько фыркнула рыженькая и принялась нахально разглядывать вновь прибывшего. //Аристократ... Хм, постарше Воланда, наверное, он должен его знать, ведь ему 23 - он выпускался, когда я только первокурсницей в Хогвартс пришла...//* - Ну, раз в крепость идет такая толпа народу, то мне не страшно, наверное... - *Все таки с некоторой опаской покосившись на развалины, девушка перевела взгляд на Алексуса, предпочитая все же держаться рядом со своими знакомыми - им и Воландом.* -- Облик: Чёрные джинсы, топ, оксфорды, ремень, поясная сумка. Красная фланелевая рубашка в чёрную клетку, заправлена в джинсы, рукава подвернуты. Часы, перстни, браслет, цепочка с украшениями, броский макияж. |
Margot (#20980) · Ситуация погоды
|
Алексус де Мор |
Відправлено: May 28 2008, 17:11. Ролевое время: Прошлое.
|
Дорога к Крепости //какие мы все модные....некромантией балуемся...// - пожалуй можно и прогуляться вместе, прошу к входу! *Алексус решил вставить свои пять копеек, скорее не для того что бы перебить, а для того что бы поддержать знакомого* -не балуйтесь с нитями, вдруг кого-то задените, кто-то обидеться... *развернулся лицом к крепости, крепко сжал метлу левой рукой, а правой достал палочку* |
Маргарет Райен |
Відправлено: May 28 2008, 17:24. Ролевое время: Прошлое.
|
Дорога к Крепости - Ну, пошли... - *На всякий случай Маргарет вытащила палочку и подошла на несколько шагов ближе к крепости, оглядываясь на своих спутников.* - Кто первый? - *Она ехидно поиграла бровями, давая яснее ясного понять, что первой вошедшей в жуткие развалины, от одного взгляда на которые мурашки по коже бежали, она быть ни в какую не намерена.* - Полагаю, тезис "Дамы вперед" тут неуместен? -- Облик: Чёрные джинсы, топ, оксфорды, ремень, поясная сумка. Красная фланелевая рубашка в чёрную клетку, заправлена в джинсы, рукава подвернуты. Часы, перстни, браслет, цепочка с украшениями, броский макияж. |
|
Воланд де Морт |
Відправлено: May 28 2008, 17:26. Ролевое время: Прошлое.
|
Дорога к Крепости - спасибо что показал свои способности прюлюдно незнакомец *сло усмехнулся Воланд. эти нити которые окутывают никроманты при нападении ему были знакомы. Воланд еще раз умехнулся* - никромант, высасывает жизненые силы из жертвы. Хоть представтесь*произнес он указывая на способности парня вдруг кто не знает что може юный некромангер* - не мохочеш домой?? *обратился он крыженькой девочке* |
Маргарет Райен |
Відправлено: May 28 2008, 17:31. Ролевое время: Прошлое.
|
Дорога к Крепости - Не знаю... Мне дома скучно. - *Ответила Маргарет, вздохнув и почесав в затылке.* - Там совсем делать нечего. Я полазию с вами по крепости, а потом ты меня аппарируешь. - *Она пожала плечами и снова покосилась на развалины. Потом глянула на Воланда.* - Я домой пешком умру тащиться же все равно... -- Облик: Чёрные джинсы, топ, оксфорды, ремень, поясная сумка. Красная фланелевая рубашка в чёрную клетку, заправлена в джинсы, рукава подвернуты. Часы, перстни, браслет, цепочка с украшениями, броский макияж. |
|
Алексус де Мор |
Відправлено: May 28 2008, 17:33. Ролевое время: Прошлое.
|
Дорога к Крепости //двинулись....// *довольно медленно и безмолвно зашагал в сторону крепости* // ну может ещё удастся побродить нормально....а может и нет...// *оглянулдся и посмотрел на всю "компанию"* |
Воланд де Морт |
Відправлено: May 28 2008, 17:33. Ролевое время: Прошлое.
|
Дорога к Крепости - Мег ты до сих пор не выучила аппарацию?? *недовольно произнес парень, будто строжась над младшей сестрой которую ему поручили родители* - я тебе дам метлу в таком случаи *фыркнул парень. И подошел к двери крепости* Вышел из микролокации |
Маргарет Райен |
Відправлено: May 28 2008, 17:46. Ролевое время: Прошлое.
|
Дорога к Крепости - Мэг до сих пор 16 лет... Она может быть уже выучила, толку только от этого выучивания. К экзамену же все равно не допустят, да я и не пыталась ни разу. Расщепит еще... - *Рассмеялась девочка в ответ на подколку друга и направилась вслед за ним и Алексусом ко входу в крепость. От древних развалин и впрямь веяло тайной и чем-то таким... Не жутким, но страшным, страшным от того, что страх был непонятен. //Да ладно, Мэг, брось накручивать. Ну, будет там какое-нибудь привидение, будто ты их не видела никогда.//* Вышел из микролокации -- Облик: Чёрные джинсы, топ, оксфорды, ремень, поясная сумка. Красная фланелевая рубашка в чёрную клетку, заправлена в джинсы, рукава подвернуты. Часы, перстни, браслет, цепочка с украшениями, броский макияж. |
|
Алексус де Мор |
Відправлено: May 28 2008, 17:51. Ролевое время: Прошлое.
|
Дорога к Крепости //чего-то притих некромант...может решил остаться у входа?// *от таких мыслей Алексусу становилось весело, хотя может ему становилось весело из-за того что эта ночь и последующее время будет весьма увлекательным, тем более что будет проведено в весёленькой компании* Вышел из микролокации |
Serna |
Відправлено: May 28 2008, 18:40
|
|||
Offline Адепт Стать: Магістр I Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 30578 Користувач №: 5087 Реєстрація: 30-June 05 |
|
|||
|
Сторінки: (367) % « Перша ... 29 30 [31] 32 33 ... Остання » | Нова тема |