Сторінки: (367) % « Перша ... 2 3 [4] 5 6 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Нумен Бестрарти |
Відправлено: Oct 15 2007, 16:50. Ролевое время: Прошлое.
|
Зал Дуэлей -тваю мать, так это ж омут памяти *ошарашено всмотрелся в жидкость...* - так эмануэль твой мозг самый молодой и открытый новым знаниям, думаю ты справишся *протянул чашу девушке* |
(#20365) · Ситуация погоды
|
Элронд Мак Ларен |
Відправлено: Oct 15 2007, 16:51. Ролевое время: Прошлое.
|
Зал Дуэлей Интересно а если так… *поднял платок и вкрутил в чашу пару капель крови из него* По идее человеческая плоть, или чтото человеческое должно усилить образ. |
(#23334) · Ситуация погоды
|
Эммануэль Мэгенн фон Дрейк |
Відправлено: Oct 15 2007, 16:52. Ролевое время: Прошлое.
|
Зал Дуэлей Нумен, чашка и так у меня. я её взяла обратно. это раз. два. это следи за последовательностью игроков. пишем по очереди, а не сумбурно. *что-то внутри Эмамануэль затрепетало от вида чашки, которую она держала в руках,* - она... она... она... - *тихо лепетеала девушка, дрожа всем телом,* - она .... в ней что-то есть... ах... - *Эмма пошатнулась и чуть не выронила чашку. Девушка медленным шагом дошла до одного из стульев и села на него, бережно неся чашку, чтобы, не дай бог, не разлить жидкость. * |
(#29637) · Ситуация погоды
|
Мария Лоримэль Блэк |
Відправлено: Oct 15 2007, 16:55. Ролевое время: Прошлое.
|
Зал Дуэлей *Мари последовала за Эммануэль к стулу, сказав по пути парню, что хотел добавить в мысли в чаше кровь с платка* -Лучше не рискуй... это может селать только хуже.. *она задумалась* -Может наложить отпечаток личностный на воспоминания... а может просто стоит в них погрузится? а там посмотрим уже... |
(#31344) · Ситуация погоды
|
Адиси Меретсегер де Драгонетти |
Відправлено: Oct 15 2007, 16:59. Ролевое время: Прошлое.
|
Зал Дуэлей *Меретсегер тихо подошла к полуразрушенной крепости. Она любила сдесь бывать. Это место всегда возвращало ей силы. Но её удивила активность которая наблюдалась в этой, всегда тихой и безлюдной местности. Влекомая интересом она зашла в полуразрушенный зал* //О, Мерлин! Это что же тут такое произошло?// Перешел из Озеро Вастис Каелум |
(#24057) · Ситуация погоды
|
Флеретти Вивьенн |
Відправлено: Oct 15 2007, 17:05. Ролевое время: Прошлое.
|
Зал Дуэлей *Незаметно в зале появилась Флеретти, осматриваясь по сторонам. Увидев девушку с чашей в руках и оценив ситуацию, подошла ближе и тихо поздоровалась* Д-добрый вечер всем… *взглянув на собравшихся людей, узнала среди них несколько знакомых* //импи.. неужели я пропустила всё самое интересное?...// Перешел из Forteresse Illusoire |
(#14845) · Ситуация погоды
|
Адиси Меретсегер де Драгонетти |
Відправлено: Oct 15 2007, 17:09. Ролевое время: Прошлое.
|
Зал Дуэлей *Меретсегер вспомнила, что она является врачом в больнице св. Мунго* Господа, я - врач. Может кому нужна моя помощь. *Девушка осторожно стала приближаться к чашке с кровью.* Помните, что это может быть опачтно. |
(#24057) · Ситуация погоды
|
Serna |
Відправлено: Oct 15 2007, 17:09
|
||||||
Offline Адепт Стать: Магістр I Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 30578 Користувач №: 5087 Реєстрація: 30-June 05 |
Додано через хвилину
|
||||||
|
Нумен Бестрарти |
Відправлено: Oct 15 2007, 17:15. Ролевое время: Прошлое.
|
Зал Дуэлей *внимательно просмотрел воспоминание...* - муха это знак.... исщем ее и она нас приведет к истинне... *медленно стал ходить по залу в поисках заветной мухи* |
(#20365) · Ситуация погоды
|
Хелла Блэк |
Відправлено: Oct 15 2007, 17:16. Ролевое время: Прошлое.
|
Зал Дуэлей *Хелла буквально примчалась к крепости (хотя, делала она это оччч осторожно, ибо туман нынче был несколько опасным). Пройдя почти к основанию крепости, девушка приостановилась и стала прислушиваться. Эхо доносило до нее какие-то отрывки разговора, впрочем, слов она разобрать практически не могла. Пожав плечами, девушка достала палочку и аккуратно прошла в зал, внимательно всматриваясь в лица собрашихся* - Добрый...хм, впрочем, вряд ли "добрый", вечер, господа.. и дамы. :P Перешел из Кабанья Голова |
(#8992) · Ситуация погоды
|
Сторінки: (367) % « Перша ... 2 3 [4] 5 6 ... Остання » | Нова тема |