![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Сторінки: (367) % « Перша ... 276 277 [278] 279 280 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Алекс Кейрос |
Відправлено: Jul 9 2018, 14:28. Ролевое время: 21 день, 19 час.
|
Холл //Силовой захват - это по мне.// *Пожиратель глупо ухмыльнулся, но тут же взял себя в руки. Адепта лучше не раздражать. И следующие слова были для Алекса как гром.* //Проклятье, мощнее, чем от авады// *Но все же он решил уточнить.* - Это предсмертное проклятье Лорда? *Прошептал ошарашенный пожиратель.* -- Облик: Черные брюки, черная рубашка и черные туфли |
Кейрос (#13824) · Ситуация погоды
|
Темный Адепт |
Відправлено: Jul 9 2018, 15:16. Ролевое время: 21 день, 19 час.
|
Холл *Адепт скептически покачал головой. * — Не думаю. Ведь среди адептов это тоже распостранено. Но она точно во что то влипла. Это отпечаток. Иным словом, цена определенных магических практик, которым подвергает маг себя сам. И при этом кожа - только то, что видит глаз. |
Asdanta (#13383) · Ситуация погоды
|
Алекс Кейрос |
Відправлено: Jul 9 2018, 16:41. Ролевое время: 21 день, 19 час.
|
Холл - вот как. Значит министр затеяла игры с чем-то тёмным и могущественным. Уже более понятно. *в голове БЕ начал постепенно формироваться план. И пускай он был не идеален, да и вообще малоосуществим, но и это было уже достаточно.* // раз адепты отправляют меня на это задание, то оно действительно важно и будет иметь значение для академии. А на личной встрече я как раз и попробую узнать, что же там задумала госпожа министр.// -- Облик: Черные брюки, черная рубашка и черные туфли |
|
Темный Адепт |
Відправлено: Jul 10 2018, 07:30. Ролевое время: 21 день, 19 час.
|
Холл — Именно. *Лаконично ответил адепт, слегка кивая.* — И это многое обьясняет. Ведь иначе бы ей не удалось проникнуть в Академию. Как и уйти... |
|
Алекс Кейрос |
Відправлено: Jul 10 2018, 07:54. Ролевое время: 21 день, 19 час.
|
Холл - А что конкретно известно об этом Вам? *Решил уточнить Алекс, уже включая журналиста.* - Все же темная магия Ваша специализация. Чем больше подробностей, тем более правдоподобнгую историю можно придумать. *Пожиратель не имел дел с информационной провокацией, но сам довольно долгое время лгал, скрывал свою личность и, он понимал, что чем больше деталей тем правдоподобнее будет ложь. Детали он мог получить только от Адепта.* //или от самой госпожи министр.// Дипломатия — 13 -- Облик: Черные брюки, черная рубашка и черные туфли |
|
Темный Адепт |
Відправлено: Jul 10 2018, 10:13. Ролевое время: 21 день, 19 час.
|
Холл /// Проницательность — 9 |
|
Темный Адепт |
Відправлено: Jul 10 2018, 12:43. Ролевое время: 21 день, 19 час.
|
Холл — Пусть я и эксперт, но без ближайшего рассмотрения сложно сказать наверняка. Это могли быть как эксперименты с созданием темных артефактов, так и с некромантией, или ритуалами. А может и всё сразу.... *Адепт прервал размышления, и попытался ещё раз вернуть Кейроса к сути их беседы, какой он её видел.* — Но это сейчас не так важно - куда важнее заронить семена сомнений в умы людей. Чтоб они узнали, что победившая Лорда теперь сама носит его отпечаток... Вряд ли это кому то понравиться. |
|
Алекс Кейрос |
Відправлено: Jul 10 2018, 13:12. Ролевое время: 21 день, 19 час.
|
Холл //Отпечаток Лорда// *Алекс был озадачен. И некоторое время молчал.* - Понимаю, что от меня требуется. Не понимаю, как это можно устроить. Надо подумать. * Покрутил в руках мечи и, попоборов желание забрать их, он протянул их адепту.* - Я нашел их в пещере троллей. В одном из них старая записка. Не знаю, может пригодится. Если больше нет поручений, то я бы пополнил запас зелий и отправился. -- Облик: Черные брюки, черная рубашка и черные туфли |
|
Темный Адепт |
Відправлено: Jul 10 2018, 14:56. Ролевое время: 21 день, 19 час.
|
Холл — Да, ты можешь идти. *Кратко сказал адепт, забирая мечи, которые ему отдал пожиратель.* — Записка. Надо же... |
|
Алекс Кейрос |
Відправлено: Jul 11 2018, 05:10. Ролевое время: 21 день, 19 час.
|
Холл *Передав мечи и освободив руки, пожиратель отправился вглубь Академии. Необходимо было пополнить запас зелий, а сделать это можно было в Лаборотории, в зубастом шкафу.* -- Облик: Черные брюки, черная рубашка и черные туфли |
|
Сторінки: (367) % « Перша ... 276 277 [278] 279 280 ... Остання » | Нова тема |