![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Сторінки: (367) % « Перша ... 272 273 [274] 275 276 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Темный Адепт |
Відправлено: Feb 15 2018, 15:37. Ролевое время: 21 день, 6 час.
|
Библиотека *На лице у темного мага появилась скептическая ухмылка* - Какой она была, когда говорила Пророчество? Ты уверен, что она не лгала в тот момент. *Адепт слегка наклонился и более настойчиво спросил* - Что конкретно она говорила, формулировки помнишь? Какой еще скипетр? если хочешь прям слово в слово пересказать пророчество - ус 15, но для общего смысла, не наизусть, можно ничего не бросать. |
Serna (#5087) · Ситуация погоды
|
Алекс Кейрос |
Відправлено: Feb 15 2018, 15:57. Ролевое время: 21 день, 6 час.
|
Библиотека Не знаю какой скилл надо кинуть на это Внимательность — 26 Применил артефакт 'Браслет Внимательности' -- Облик: Черные брюки, черная рубашка и черные туфли |
Кейрос (#13824) · Ситуация погоды
|
Алекс Кейрос |
Відправлено: Feb 15 2018, 16:11. Ролевое время: 21 день, 6 час.
|
Библиотека *Парень посмотрел вверх, пытаясь вспомнить слова провидицы, и вроде вспомнил. Смысла темнить особо не было, ведь он и сам не понимал много из того что услышал.* - думаю она не притворялась. Её глаза закатились, голос стал хриплым и изменился, а позже, она не помнила, что произошло. Я конечно не эксперт, и при мне пророчество было произнесено впервые, так что я малость растерялся. *алекс вновь пожал плачами и несколько отшатнулся - слишком уж близко оказался адепт.* - сперва она обратилась ко мне, назвав меня тёмным беглецом, который зря плачет над убитым и что его, убитого не вернуть. Я так понял это про Алвисида. Интереснее вторая часть, в которой она сказала, что над убитым кто-то склоняется и называет имя того, кто вновь использует тёмный скипетр, который разбивает души. Но вот имя она не сказала. *Алекс сказал вроде все что запомнил, и теперь ждал какого-нибудь пролития света на все это от адепта.* - я так подумал, что раз вам удалось собрать часть сил Алвисида, то кто-то из вас и владеет этим скипетром. -- Облик: Черные брюки, черная рубашка и черные туфли |
|
Темный Адепт |
Відправлено: Feb 15 2018, 18:00. Ролевое время: 21 день, 6 час.
|
Подземелья - Я прикажу Кэтрин как следует покопаться в ее воспоминаниях. Возможно, она помнит еще что-то. *Слова Алекса заставили Адепта задуматься, но своими догадками по поводу скипетра он делиться не спешил. В конце концов, он лишь отрицательно мотнул головой* - Сила Темного Лорда заключена в амулет, но не скипетр и не жезл и души он не разбивает. Вернемся к этому позже. Сейчас возьми несколько дементоров и посмотри, что происходит снаружи, есть ли там аврорские патрули по-прежнему. Мы должны знать, ожидать ли массовой атаки в ближайшие часы. *Темный маг поднес руку к груди и слегка коснулся чего-то под одеждой. Туман начал расползаться по полу библиотеки* |
|
Алекс Кейрос |
Відправлено: Feb 16 2018, 05:09. Ролевое время: 21 день, 6 час.
|
Библиотека *Алекс слушал и кивал. Действительно, если можно покопаться в памяти провидицы, то чего ему тут напрягать свою память? Про амулет Кейрос слушал с интересом.* //Наверняка амулет у адепта, вон как туман из силы Алвисида по углам расползся. И вообще, как я дементоров возьму? Эй, ребята, не хотите прошвырнуться по окрестностям? Бред.// *Лицо пожирателя скривилось - ему не очень понравилось новое задание. Он бы с большим удовольствием приступил бы к обучению, как адепт и обещал, но безопасность превыше.* //Интересно, уж не амулет тут искала министр?// *Алекс не мог отделаться от ощущения, что адепт совершенно точно знает какие патрули и в каком составе находятся около Академии, и сейчас, просто избавлялся от присутствия Кейроса.* - Не очень-то они меня слушают. *Слабые попытки избежать задания все же были предприняты.* -- Облик: Черные брюки, черная рубашка и черные туфли |
|
Темный Адепт |
Відправлено: Feb 16 2018, 22:26. Ролевое время: 21 день, 6 час.
|
Библиотека - покажи им свою метку и скажи следовать за собой. Скажи, чтобы в случае патронусов отступали обратно в крепость. Дементоры должны быть в Холле. *Адепт был непреклонен в своем намерии прознать, что происходит за стенами крепости* - или, быть может, у тебя есть более важные дела, чем обеспечение нашей безопасности? *тон темного мага был подозрительно спокоен, как для подобного вопроса* |
|
Алекс Кейрос |
Відправлено: Feb 19 2018, 08:52. Ролевое время: 21 день, 7 час.
|
Библиотека - Нет, конечно нет. *Хотя да, были более важные дела. Например разобраться с предсказаниями провидицы, но перечить адепту Алекс не решился.* - Пленных брать? *Он кинул шутку на ходу, обходя адепта в сторону пролома в стене. Других дверей парень тут не увидел, поэтому предположил, что на месте этой дыры когда-то была дверь, а значит она приедет его в коридор, которы в свою очередь выведет его в холл.* -- Облик: Черные брюки, черная рубашка и черные туфли |
|
Темный Адепт |
Відправлено: Feb 20 2018, 17:28. Ролевое время: 21 день, 7 час.
|
|||
Подземелья
|
|||
|
Алекс Кейрос |
Відправлено: Feb 21 2018, 05:21. Ролевое время: 21 день, 7 час.
|
Библиотека *Аудиенция была окончена, адепт занялся книжками, а Алекс перелез через пролом в стене и вышел в коридор, который вывел его сразу в Холл. Туман его не трогал, но вот дементоры могли повезти себя непредсказуемо.* //Интересно, куда провидицу увели, и когда починят коридор?// -- Облик: Черные брюки, черная рубашка и черные туфли |
|
Алекс Кейрос |
Відправлено: Feb 21 2018, 05:29. Ролевое время: 21 день, 7 час.
|
Холл *Дементоры продолжали находится в Холл. Алекс выставил вперед руку с меткой и направился к ближайшему темному существу.* //Кыс-кыс-кыс// *Парень был не так уверен в своих силах как минут 5 назад, ведь после этого дементоры напали. Но теперь он знал причину, и не сильно опасался их.* -- Облик: Черные брюки, черная рубашка и черные туфли |
|
Сторінки: (367) % « Перша ... 272 273 [274] 275 276 ... Остання » | Нова тема |