![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Сторінки: (367) % « Перша ... 260 261 [262] 263 264 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Безымянный |
Відправлено: Aug 5 2017, 22:25. Ролевое время: 20 день, 13 час.
|
![]() |
Подземелья - иди. Этого.. *она кивнула на сговорчивого пленника* - я оставлю тут. А с тем позабавлюсь в другом месте. Дементоры получат его немного позже... *на ее лице появилась надменная усмешка. Как и многие ведьмы ее склада характера, Тодоров считала, что сама знает, как стоит обращаться с добычей. Возможно, даже не безосновательно* |
Serna (#5087) · Ситуация погоды
|
Алекс Кейрос |
Відправлено: Aug 8 2017, 12:36. Ролевое время: 20 день, 13 час.
|
Подземелья *Алексу не очень понравилась улыбочка Эскарины, и он серьезно переживал о том, что не найдет кондуктора живым. Но что-то говорить девушке он не стал. Вместо этого он открыл дверь и вышел в коридор. Парень отправился в сторону холла.* //где его можно найти? В лаборатории? В библиотеке? Надо бы книги вернуть конечно// *Алекс поднимался ближе к холлу, ближе к холоду дементора.* -- Облик: Черная рубашка, черные брюки и черные туфли |
Кейрос (#13824) · Ситуация погоды
|
Serna ![]() |
Відправлено: Aug 10 2017, 21:37
|
|||
Offline![]() Адепт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Магістр I Вигляд: ![]() Група: Користувачі Повідомлень: 30578 Користувач №: 5087 Реєстрація: 30-June 05 ![]() |
|
|||
|
Алекс Кейрос |
Відправлено: Aug 22 2017, 06:19. Ролевое время: 20 день, 14 час.
|
Холл *Алекс быстро достиг входа в Холл и огляделся. Дементор по-прежнему находился на отдалении.* //Сперва найти адепта.// *мужчина быстро пересек холл и скрылся в коридоре, ведущем в другие помещения академии. Первой дверью оказалась библиотека. Пожиратель открыл дверь и заглянул внутрь, разыскивая адепта.* Не помню я где какая дверь) Внимательность — 19 -- Облик: Черная рубашка, черные брюки и черные туфли |
|
Темный Адепт |
Відправлено: Aug 22 2017, 12:53. Ролевое время: 20 день, 14 час.
|
Библиотека *Маг находился недалеко от входа в библиотеку. Заходил он в нее или выходил - сказать было сложно. Адепт выглядел еще более угрюмо, чем обычно и ничего не спросил, а лишь вопросительно приподнял бровь (если так можно было назвать остатки от оной), увидев Алекса. В руках у него ничего не было кроме волшебной палочки* |
|
Алекс Кейрос |
Відправлено: Aug 22 2017, 13:04. Ролевое время: 20 день, 14 час.
|
Библиотека //О, отлично.// *Парень нашел то, что искал в первой же двери. Он вошел в библиотеку и закрыл дверь. Ему было сложно начать разговор. Ведь нужно как-то поздороваться. Но судя по лицу адепта желать ему доброго дня могло быть смертельно опасно. Поэтому Алекс начал без подготовки.* - Вас то я и искал. Вам уже доложили про операцию в Лондоне? Я только что с допроса. И есть парочка идей. Хотелось бы их обсудить. *Алекс не стал говорить, что адепт по сути единственный тут с кем можно что-то обсудить, что бы не нарваться на язвтительный комментарий.* - Во-первых, о взрыве. Меня крайне заинтересовала возможность при помощи маглловской техники получать подобные результаты. Да я знаю, что в Хогсмиде и Хогвартсе эта техника не работает. Но ведь ее можно использовать в других местах. В Лондоне например. -- Облик: Черная рубашка, черные брюки и черные туфли |
|
Темный Адепт |
Відправлено: Aug 22 2017, 23:54. Ролевое время: 20 день, 14 час.
|
Библиотека - докладывали. Частично. Бармен умер слишком быстро. *Адепт не приглашал Алекса пройти внутрь. Тон его голоса был холоден и при упоминании о маггловском оружии маг скривил рот* - В Министерстве Магии или на платформе волшебников техника магглов так же не сработает. Какая же твоя идея? Убивать жалких червей, когда мы посреди войны с настоящим противником? |
|
Алекс Кейрос |
Відправлено: Aug 23 2017, 05:16. Ролевое время: 20 день, 14 час.
|
Библиотека *Алекс не знал об этом и поэтому на время задумался.* //А действительно, если нельзя использовать ни в министерстве, ни на вокзале. Наверняка нельзя использовать и на диагон-аллее. Какие-то магические барьеры. Да, глупо получается.// - Вы правы. Идея недостойная обдумывания. *Алекс почтительно поклонился, принимая мнение адепта.* - Один из пленников рассказал, что бармен был связан с кем-то из министерства. Он общался с этим человеком при помощи предсказательницы. По поведению кондуктора, я решил, что это та же предсказательница, которая была в поезде. Нужно доставить эту предсказательницу к нам и заставить все рассказать. И про агента министерства и про прошлое предсказание. *Парень пока стоял около двери и старался избегать взгляда адепта. ПОчему-то в присутствии этих ребят, он малость терялся. Весь поток слов был сказан кому-то слева от адепта на стол, на котором недавно лежала Эскарина. Взгляд Алекса остановился именно там.* -- Облик: Черная рубашка, черные брюки и черные туфли |
|
Темный Адепт |
Відправлено: Aug 23 2017, 21:29. Ролевое время: 20 день, 15 час.
|
Подземелья - предсказательница? *в тоне адепта послышалась насмешка и.. легкая тень любопытства.* - да, это может быть хорошей идеей. В любом случае, шарлатанка должна все нам рассказать. Что за прошлое предсказание? *маг слегка нахмурился, припоминая, слышал ли он ранее о чем-то подобном. Но его мысли все возвращались и возвращались к тому, что изначально тревожило его больше всего. Голос последователя Анхейтас похолодел* - кроме этого у нас есть еще заботы. Один из Адептов пропал на плато. скорее всего он жив и в плену или мертв. |
|
Алекс Кейрос |
Відправлено: Aug 24 2017, 05:48. Ролевое время: 20 день, 15 час.
|
Библиотека - Ну то из поезда. *Алекс не стал уточнять. Ведь он сам его не слышал, знал только, что Хелена встретилась с предсказательницей. Парня больше заинтересовали слова про пропавшего адепта. Он сделал кислую мину и скорбно произнес.* - Это плохая новость. Но кто мог быть настолько силен, что убил адепта? Я думал, магов сильнее вас нет. Дипломатия — 10 -- Облик: Черная рубашка, черные брюки и черные туфли |
|
Сторінки: (367) % « Перша ... 260 261 [262] 263 264 ... Остання » | Нова тема |