![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Сторінки: (367) % « Перша ... 259 260 [261] 262 263 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Безымянный |
Відправлено: Jul 19 2017, 10:43. Ролевое время: 20 день, 12 час.
|
|||
![]() |
Подземелья
|
|||
Serna (#5087) · Ситуация погоды
|
Алекс Кейрос |
Відправлено: Jul 19 2017, 10:58. Ролевое время: 20 день, 12 час.
|
Подземелья *Кондуктор видать совсем страх потерял, поэтому Алекс наставил на него палочку.* - Утомил. Petrificus Totalus *Не сомневаясь, что его заклинание подействует, пожиратель вновь вернулся к говорливому.* - Чего это он так възелся на тебя? *Подозрения возникли касательно провидицы. Ведь до этого кондуктор не проявлял агрессии в сторону своего подельника.* Проницательность — 10 Маг. атака -- Облик: Черная рубашка, черные брюки и черные туфли |
Кейрос (#13824) · Ситуация погоды
|
Безымянный |
Відправлено: Jul 20 2017, 00:03. Ролевое время: 20 день, 12 час.Технический пост
|
![]() |
Подземелья 123 Блеф — 16 |
|
Безымянный |
Відправлено: Jul 20 2017, 00:09. Ролевое время: 20 день, 12 час.
|
|||
![]() |
Подземелья
|
|||
|
Алекс Кейрос |
Відправлено: Jul 20 2017, 09:17. Ролевое время: 20 день, 12 час.
|
Подземелья - Верно. *Несколько рассеяно ответил Алекс. Он не сильно доверял этим двоим, но один из них говорил хотя бы что-то. В то время как второй молчал как партизан.* //Надо будет допросить его одного и попристальнее изучить ответы. Пока же надо найти ту провидицу.// *Кондуктор лежал на холодном полу, и пожиратлеь несколько успокоился. Ему не очень нравилось, когда пытаются юлить и дерзить. Поэтому несколько спохвотившись, он добавил.* - Но тебя встреча с дементорами ждет раньше, если ты хоть в чем-то меня обманешь. Запугивание — 22 -- Облик: Черная рубашка, черные брюки и черные туфли |
|
Безымянный |
Відправлено: Jul 20 2017, 21:54. Ролевое время: 20 день, 12 час.Технический пост
|
![]() |
Подземелья для проформы и степени отыгрыша. запуган он, запуган Проницательность — 13 |
|
Безымянный |
Відправлено: Jul 20 2017, 21:57. Ролевое время: 20 день, 12 час.
|
![]() |
Подземелья *в который раз за эти сутки на лбу у мужчины выступил холодный пот.* - мне моя шкура дороже золота или других шкур, сэр. Я обещаю, что Вы останетесь довольны. *он слегка склонил голову, проговорив* - если бы я знал, что дело будет настолько серьезно, то вообще бы не впутывался в это... в него. - куда отправимся вначале? |
|
Алекс Кейрос |
Відправлено: Jul 24 2017, 10:22. Ролевое время: 20 день, 12 час.
|
Подземелья - За провидицей. //Это важнее.// *Алекс двинулся к говорившему на ходу доставая трофейные наручники.* - Давайка сюда руки, я не хочу рисковать. *Он затянул наручники и подтянул за них мужчину к Эскарине. Пожиратель обернулся к ней.* - Мне понадобится твоя помощь. *Сказано было в довольно приказном тоне. Видимо парень еще не отошел от допроса.* -- Облик: Черная рубашка, черные брюки и черные туфли |
|
Безымянный |
Відправлено: Aug 4 2017, 10:10. Ролевое время: 20 день, 13 час.
|
|||
![]() |
Подземелья
|
|||
|
Алекс Кейрос |
Відправлено: Aug 4 2017, 11:11. Ролевое время: 20 день, 13 час.
|
Подземелья *Алексу не сильно хотелось отправляться с пленником одному. Мало ли куда он мог его завести. Но спорить с Эскариной не хотел.* - Не думаю, что стоит отдавать его дементорам. Надо попробовать по-другому достать из него информацию. *Алексу последнее время сильно не нравилось поведение девушки. Она оставила их без поддержки в доме и хорошо, что закончилось все без особых потерь.* - Мне нужно будет подготовиться. Поэтому ты пока посидишь тут. Думаю стоит разделить их по разным камерам. *Кейрос обратился к Эскарине и подошел к двери.* -- Облик: Черная рубашка, черные брюки и черные туфли |
|
Сторінки: (367) % « Перша ... 259 260 [261] 262 263 ... Остання » | Нова тема |