Сторінки: (367) % « Перша ... 25 26 [27] 28 29 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Лаура Гринуэй |
Відправлено: Mar 4 2008, 17:25. Ролевое время: Прошлое.
|
Зал Дуэлей //Где же ты, где же ты, где же ты?// *Лаура продолжала обшаривать глазами пол и тут неподалеку от себя заметила в полу трещину* //Может, она закатилась куда-то? Может, сюда?// *Девушка подошла и поднесла к трещине руку, чтобы ее лучше осветить, и тут она увидела...* Моя палочка!! *Гринуэй резко нагнулась и вытащила из трещины драгоценный кусок дерева* Наконец-то... *Она заметила, что палочка уже успела покрыться слоем пыли, поэтому аккуратно ее протерла* //И в Министерство идти не надо. Ура!!// *Лаура выпрямилась и огляделась* Так... Палочка найдена и куда дальше? |
Эпидемия (#4141) · Ситуация погоды
|
Лаура Гринуэй |
Відправлено: Mar 5 2008, 18:01. Ролевое время: Прошлое.
|
Зал Дуэлей *девшука стояла рядом с тем местом, рядом с которым она нашла палочку, и не знала куда ей дальше идти* //Пойти проведать Фэйли? Так она же еще не очнулась. Гулять пойти? Не хочу. Что делать?// *несмотря на свое недоумение Лаура все-таки двинулась к выходу* //О. А, может, пойти в редакцию газеты и сказать о пещере йети? Хм, а это вариант...// |
|
Мадагаскарский змееяд Олимп |
Відправлено: Mar 7 2008, 06:09. Ролевое время: Прошлое.
|
Зал Дуэлей *Видимо, строители зала отличались подлостью, ибо под потолком не было дыр, в которых могли бы прятаться грызуны, а ходить по полу Олимпу не очень то и хотелось. Он предпочитал охотиться сам, на открытой местности, или на худой конец, чтобы его кормили. Поэтому он издал странный звук, и спустился обратно вниз, к хозяйке, которая, видимо, закончила свои дела и уже собиралась уходить* |
|
Лаура Гринуэй |
Відправлено: Mar 7 2008, 14:13. Ролевое время: Прошлое.
|
Зал Дуэлей *Лаура уже прошла где-то половину пути к выходу, как вспомнила об Олимпе* //Птичка... Моя. Любимая.// *Она подняла голову, спрятала вновь найденную палочку в карман, и вытянула руку, на которую сел уже подлетевший к девушке орел. Девушка принялась гладить его другой рукой* Как ты считаешь, куда мне идти сейчас? К подруге, с которой я была в пещере, я пойти не могу. Ибо она в...коме. *Лаура на секунду запнулась, но все же продолжила* А больше куда мне идти? Гулять я тоже не хочу. Хотя есть одна идея. Можно пойти в редакцию газеты, и сообщить о, собственно, пещере... Но что-то мне лень туда идти. Да и я, кстати, не уверена, надо ли мне туда идти... |
|
Відправлено: Mar 7 2008, 14:21. Ролевое время: Прошлое.
|
Зал Дуэлей *Олимп сел на руку своей хозяйке, и внимательно слушал, что она ему говорила. Ответить он, правда, не мог, но всяческим образом показывал свое участие и понимание.* |
|
Лаура Гринуэй |
Відправлено: Mar 7 2008, 15:17. Ролевое время: Прошлое.
|
Зал Дуэлей *Лаура грустно посмотрела на орла* Я понимаю, что ты мне ни ответить не можешь, ни посоветовать. Эх, придется решать самой все. В общем, посмотрим что я сделаю. А пока я пойду прочь от места этого, а то однажды уже попала. Хм, врагу не поделаешь. *девушка перестала гладить птицу и резко подкинула ее наверх* Лети. Хочешь, еще полетай. Хочешь - давай домой. |
|
Відправлено: Mar 7 2008, 16:59. Ролевое время: Прошлое.
|
Зал Дуэлей *Орел уже второй раз за последние минуты поднялся в воздух с рук хозяйки. Хоть он и не мог ответить, он все понял, сделал пару кругов над ее головой, и вылетел из зала. Благо, никто и ничто не могло удержать его. Хотя нет, могло, но Лаура сама его отпустила* Вышел из микролокации |
|
Лаура Гринуэй |
Відправлено: Mar 7 2008, 17:24. Ролевое время: Прошлое.
|
Зал Дуэлей *Лаура проследила за улетающей птицей, и превела взгляд на уцелевшую стену зала* Что ж за жизнь такая, а? *В ее голове вертелись мысли, одна лучше другой. Девушка переводила взгляд на одну стену, потом на завал, под которым она ползала несколько часов?, дней?, месяцев? назад, потом на отсутствующую стену. А потом еще раз и еще раз. Ей не хотелось кричать, но скопившееся напряжение давало о себе знать. Она достала недавно спрятанную палочку, и...* Фразере Екскассус ваза! *...на полу появилась простая стеклянная вазочка, в которую можно было бы поставить букет набранных в поле цветов... Если бы в это время года на полях росли цветы. Но сейчас вазочка была создана не для этих целей, а для чисто практических. Лаура взяла ее в руку и медленно пошла к уцелевшей стене зала...* |
|
Лаура Гринуэй |
Відправлено: Mar 7 2008, 20:35. Ролевое время: Прошлое.
|
Зал Дуэлей *Лаура уже почти дошла до противоположной целой стены, сопровождаемая сонмом различных мыслей. Начиная от леса и пещеры, заканчивая небесами. Но в данный момент ей двигало вполне осознанное желание, не имеющее определенного отношения к тому, что роилось в ее голове.* Представление, мать вашу... *Девушка уже почти преодолела последнее расстояние до стены, но вдруг остановилась, не доходя до места своей предполагаемой остановки пару метров* |
|
Лаура Гринуэй |
Відправлено: Mar 8 2008, 10:41. Ролевое время: Прошлое.
|
Зал Дуэлей *Со стороны казалось, что она просто думает, или, может, рассматривает вазу, но это было не так. Если бы кто-то знал, что крутится сейчас в голове у девушки, он был бы удивлен. Наверное. Ибо это было, во-первых, магловской наукой, а во-вторых, физикой. Сила, ускорение... Лаура еще раз бросила взгляд на вазу, а затем без всякого сожаления размахнулась, и швырнула ее на встречу со стеной...* |
|
Сторінки: (367) % « Перша ... 25 26 [27] 28 29 ... Остання » | Нова тема |