![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Сторінки: (367) % « Перша ... 257 258 [259] 260 261 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Алекс Кейрос |
Відправлено: Jun 22 2017, 07:23. Ролевое время: 20 день, 10 час.
|
Подземелья *Алекс кивнул девушке и достал палочку. Он повернулся к только что избитому и направил палочку на него.* - У меня всего несколько вопросов. Ответите на них и можете быть свободны. Советую хорошенько подумать перед ответом. *Кейрос подошел к избитому и присел рядом с ним. Вспышка агрессии прошла. И парню было немного стыдно за нее. Но он старался не показывать своих смешанных чувств.* - Кому бармен рассказал про нас? *Алекс кивком указал на Эскарину. На самом деле он был несколько удивлен тем, что Эск сама не растерзала этих ребят, стараясь отомстить за свою смерть.* Блеф — 3 -- Облик: Черная рубашка, черные брюки и черные туфли |
Кейрос (#13824) · Ситуация погоды
|
Безымянный |
Відправлено: Jun 23 2017, 22:43. Ролевое время: 20 день, 10 час.Технический пост
|
![]() |
Подземелья 123 Проницательность — 17 |
Serna (#5087) · Ситуация погоды
|
Безымянный |
Відправлено: Jun 23 2017, 22:47. Ролевое время: 20 день, 10 час.
|
![]() |
Подземелья - своим заливать будешь, что нас отпустишь. *хрипло проговорил наемник, с трудом искривив губы в кривой кровавой улыбке* - я все расскажу, может еще своих догадок добавлю. Но зачем крайности, парень? Может, мы на вас лучше поработаем? *ему тяжело давались столь длинные предложения и мужчина дал себе время немного отдышаться* - лишние пара рук всегда пригодятся. За него не ручаюсь, а я готов сотрудничать без мордобоя. Дипломатия — 5 |
|
Эскарина Тодоров |
Відправлено: Jun 25 2017, 01:44. Ролевое время: 20 день, 10 час.
|
Подземелья *Ответ мага не понравился ведьме — слишком борзый.* — Без мордобоя, значит? *Прошипела Тодоров, направляя палочку со связанного на говорящего. Ей хотелось вылечить его травмы, а потом столько раз произнести "Круцио", чтобы у нее самой начал саднить язык.* — Конечно. Отличная идея. Проницательность — 23 Блеф — 11 -- Облик: Черные ботинки из грубой кожи, темная мантия. |
Зарезанный одуванчик (#39665) · Ситуация погоды
|
Алекс Кейрос |
Відправлено: Jun 26 2017, 05:19. Ролевое время: 20 день, 10 час.
|
Подземелья а что, а вдруг? Проницательность — 14 -- Облик: Черная рубашка, черные брюки и черные туфли |
|
Алекс Кейрос |
Відправлено: Jun 26 2017, 05:22. Ролевое время: 20 день, 10 час.
|
Подземелья *Алекс пропустил мимо ушей слова мужчины. Он увидел, как Эскарина подняла палочку, и ожидал, что она применит заклинание. Но девушка медлила.* //Этот парень что издевается?// - У тебя лишняя пара рук? Можем это исправить. Я не услышал ответа на свой вопрос. *Пожиратель повысил голос, стараясь быть более устрашающим. Он надвинулся на мужчину и навис над ним.* - Ну. Запугивание — 20 -- Облик: Черная рубашка, черные брюки и черные туфли |
|
Безымянный |
Відправлено: Jun 26 2017, 21:11. Ролевое время: 20 день, 10 час.Технический пост
|
![]() |
Подземелья шож все такие злые( Проницательность — 13 |
|
Безымянный |
Відправлено: Jun 26 2017, 21:15. Ролевое время: 20 день, 10 час.
|
![]() |
Подземелья *мужик сглотнул кровь со слюной, понимая, что эти ребята совсем отбитые* - нет, в смысле не у меня, в смысле вообще.. *он попытался попятиться от нависающего Алекса* - я знаю, что он написал письмо про всякие встречи в Кабаньей Голове и отправил его кому-то то ли другану из Министерских, то ли какому-то посреднику, а сам ждал ответа, за сколько денег купили бы такие данные... Адресат был только один, честно. *в его голосе теперь было больше заискивания, чем раньше - этот парень явно хотел жить и не хотел страдать* - после того, как пропал один из наших, Том снял вторую хату напротив первой квартиры и не уходил, поджидая письма и тех, кто может прийти за ним. |
|
Алекс Кейрос |
Відправлено: Jun 27 2017, 05:11. Ролевое время: 20 день, 10 час.
|
Подземелья *На счет квартиры, Алекс уже и сам догадался. А вот первая часть фразы была довольно интересной.* //Он наверняка написал про Роберта и про нас. Потому Роберт и стал нам помогать. Но на нас с Эск напали, когда бармен вел себя.. Хм, странно.// *Парню не давала покоя мысль, что встреча с аврорами и последующая смерть Эскарины мало связана с написанным барменом письмом.* //Так значит должно быть письмо, оно наверняка выведет на отправителя.// - Значит ответа еще не было. Что за друган из министерства? -- Облик: Черная рубашка, черные брюки и черные туфли |
|
Безымянный |
Відправлено: Jun 27 2017, 22:33. Ролевое время: 20 день, 10 час.
|
|||
![]() |
Подземелья
|
|||
|
Сторінки: (367) % « Перша ... 257 258 [259] 260 261 ... Остання » | Нова тема |