Сторінки: (367) % « Перша ... 24 25 [26] 27 28 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Лаура Гринуэй |
Відправлено: Mar 2 2008, 20:15. Ролевое время: Прошлое.
|
Зал Дуэлей *На входе в зал показалась девушка в чистой, относительно последних событий, темно-зеленой мантии с капюшоном. Сапогах в тон, на невысоком каблуке. Длинные волосы были собраны в высокий хвост на затылке* //Вот... Опять сюда... Я так и не выяснила, сколько времени прошло со времени моего последнего здесь появления. Сколько мы проторчали в пещере у йети? Кстати о них...// *Лаура вздрогнула и осмотрелась на предмет наличия в зале йети. Умом она понимала, что здесь и сейчас тут никого нет, ибо далать им тут было, фактически, нечего. Хотя, с другой стороны, а в тот раз что им было тут делать. Поэтому девушка решила оставаться настороже, что было неизбежно.* //Итак, вернемся к тому, зачем я пришла. Моя палочка...// *Лаура вытянула вперед правую руку и зажгла огонек, решив, что так искать утерянную вещь будет надежнее* //Где же ты?// *Она пошла вперед по залу, внимательно смотря на пол, в надежде найти утерянный кусочек дерева с начинкой, такой важный для нее* Перешел из Регистратура. |
Эпидемия (#4141) · Ситуация погоды
|
Мадагаскарский змееяд Олимп |
Відправлено: Mar 3 2008, 06:14. Ролевое время: Прошлое.
|
Зал Дуэлей *Олимп уже хотел устроиться здесь спать, и уже готов был сунуть голову под крыло, как в зале раздался посторонний шум, который человек расценил бы как стук каблуков. Орел живо заинтересовался, кто или что это могло быть, так как до сего момента он не видел еще ни одного человека, и стал внимательно смотреть, что же произойдет дальше* |
|
Лаура Гринуэй |
Відправлено: Mar 3 2008, 06:18. Ролевое время: Прошлое.
|
Зал Дуэлей *Лаура шла вдоль стен зала, смутно припоминая, где состоялось нападение* //Если мне не изменяет память, то это было где-то в конце, у развалин. Точно. Я тогда, кажется, чуть не ударилась головой о выступающую каменную глыбу. Да, точно, это было у развалин. Значит, палочка где-то там...// *Девушка прибавила шаг по пути к концу зала, к развалинам. Ничего подозрительного она не замечала. своей палочки пока тоже* |
|
Відправлено: Mar 3 2008, 14:55. Ролевое время: Прошлое.
|
Зал Дуэлей *Птица сидела на камнях тихо и ее было не заметить. Тем более в той части зала было достаточно темно, особенно на верхушке завала. Олимп сидел и смотрел на идущую в его направлении девушку. Вдруг, каким-то шестым чувством он понял, что это его хозяйка, и с криком, разнесшимся по залу, сорвался с камня и полетел навстречу Лауре* |
|
Лаура Гринуэй |
Відправлено: Mar 3 2008, 16:11. Ролевое время: Прошлое.
|
Зал Дуэлей //Я уже подхожу к месту драки... Где же палочка?// *Лаура продолжала искать свою палочку, но тут до ее ушей донесся странный звук, похожий на крик птицы. Девушка резко поднялась и посмотрела в ту сторону, откуда, казалось, шел звук. Навстречу ей летел орел темно-серого окраса, и притом смутно знакомый... И даже не смутно...* Олимп!! *В голосе девушки послышалась радость при виде птицы. Еще бы, теперь она здесь не одна, и даже если кто-то и появится, то на ее стороне точно было бы живое существо. А двое против одного, это уже хорошо.* |
|
Відправлено: Mar 3 2008, 16:18. Ролевое время: Прошлое.
|
Зал Дуэлей *Орел быстро подлетел к девушке, и покружившись над нею пару кругов, аккуратно сел ей на плечо втянув когти. Он издал некий клокочущий звук и потерся клювом об ухо девушки, зацепив при этом пару волос* |
|
Лаура Гринуэй |
Відправлено: Mar 3 2008, 17:10. Ролевое время: Прошлое.
|
Зал Дуэлей *Лаура продолжала улыбаться, когда к ней подлетел ее подарок, сделанный ей одним человеком, и сел ей на плечо.* //Интересно, где он сейчас? Увижу ли я его?// *Девушка продолжила улыбаться и погладила орла по груди* Ты все-таки выбрался из дома и улетел на поиски приключений... Знаешь, а я даже рада, что ты меня нашел... //Так. Встреча радостная, но не отвлекаемся...// Но мне надо искать палочку. Полетай тут пока... *Она легко двинула плечом, но Олимп все понял и снялся с плеча, а Лаура продолжила искать палочку. Она уже подошла достаточно близко к развалинам, опять нагнулась и освещала пол огоньком в своей руке* //Где же ты, где... Только б не в Караганде.// |
|
Відправлено: Mar 4 2008, 14:21. Ролевое время: Прошлое.
|
Зал Дуэлей *Олимп, щелкнув клювом, легко снялся с плеча хозяйки и взмыл под потолок, благо тот был достаточно высок, и птице оставалось достаточно места для маневра. Впрочем, сейчас Олимп занялся тем, что обследовал зал на предмет наличия в нем съедобных грызунов* |
|
Лаура Гринуэй |
Відправлено: Mar 4 2008, 16:36. Ролевое время: Прошлое.
|
Зал Дуэлей *Не обращая более внимание на своего почти домашнего питомца, Лаура продолжала искать свою палочку, осматривая каждый дюйм пола под ногами* //Ну же... Я знаю, что ты где-то здесь. Тебя не может здесь не быть.// *Девушка размышляла на тему, где может быть ее палочка. По идее, эта крепость - единственное место, где ее было возможно найти. Дальше, скорее всего, йети нес ее по открытой местности, а искать ее там - самоубийство.* //Если ее нет здесь, тогда придется идти в Министерство, в палочную. Черт. Так неохота...// Ну где же она? *со злости неизвестно на кого, но, все же, наверное, на йети, Лаура перешла на разговоры вслух с самим с собой. Хотя, при большом желании, это можно было списать на разговоры с птицей, и неважно, что она сейчас находится где-то под потолком* |
|
Asdanta |
Відправлено: Mar 4 2008, 16:52
|
|||
Offline you don't know me Стать: Великий магістр V Вигляд: Група: Адміністратори Повідомлень: 19171 Користувач №: 13383 Реєстрація: -- |
|
|||
|
Сторінки: (367) % « Перша ... 24 25 [26] 27 28 ... Остання » | Нова тема |