![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Сторінки: (367) % « Перша ... 235 236 [237] 238 239 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Эскарина Тодоров |
Відправлено: Sep 12 2016, 22:59. Ролевое время: 19 день, 12 час.
|
Холл — А... Ты. Хм, еще жив... Замечательно. *Тодоров вымученно улыбнулась Кристоферу. Помнится, он больше всех тогда опасался за последствия ритуала, а она его убедила в том, что всё будет хорошо.* — Со мной все в порядке, я просто немного устала. Вышел... сложный день. Я не успела сделать то, что планировала. *Эск обратила свой взгляд на Оливию.* — Меня зовут Эскарина, я одна из адептов Анхейтас. Я повторю вопрос: кто ты? *И хоть ведьма выглядела откровенно плохо, а ее лицо было больше похоже на обтянутый сероватой кожей череп, а не на мордашку девятнадцатилетней девушки, последний вопрос прозвучал как угроза.* Запугивание — 11 -- Облик: Черные ботинки из грубой кожи, темная мантия. |
Зарезанный одуванчик (#39665) · Ситуация погоды
|
Оливия Лейн |
Відправлено: Sep 14 2016, 08:58. Ролевое время: 19 день, 12 час.
|
Холл сапнвкр Проницательность — 21 -- Облик: Малиновое платье до колен, темно-зеленая мантия и такого же цвета высокие сапоги на небольшом каблуке. |
Diona (#79521) · Ситуация погоды
|
Оливия Лейн |
Відправлено: Sep 14 2016, 09:09. Ролевое время: 19 день, 12 час.
|
Холл - Я, собственно, тоже, - присела в книксене девушка, - очень приятно, Оливия. Волшебница держалась холодно по отношению к члену гильдии, с кем бы мисс Лейн не встречалась здесь - общались анхейтовцы с необычайно высокомерным тоном. Рыжеволосая перевела взгляд с Эскарины на Кристофера и обратно, что бы с ними не произошло, она это в какой-то степени проходила* - Прежде, чем я поинтересуюсь, что с вами произошло, мне нужно узнать, здесь есть кто-нибудь еще, кроме нас? Еще адепты, например? -- Облик: Малиновое платье до колен, темно-зеленая мантия и такого же цвета высокие сапоги на небольшом каблуке. |
Diona (#79521) · Ситуация погоды
|
Кристофер Тейлор |
Відправлено: Sep 17 2016, 13:27. Ролевое время: 19 день, 12 час.
|
Холл
- Ти так кажеш, наче це погано..- з усмішкою відповів Кріс та раптом замовк. Щось, схоже, йшло не так, як повинно було. Рука все ще боліла і треба було вирішувати це питання. Можливо, прям зараз.* //але спочатку треба гильнути трохи// - В мене теж день не дуже, але ще не вечір. Я, еее, піду. Якщо будеш мене шукати, то я там, де домовлялись, на плато, згода.. Нууу, тримайся *Тейлор провів рукою по плечу Еск і повернувся до виходу.* - бувай, Олівія. І дякую, врятувала. *Підморгнувши дівчині, все ще хитаючись, Кріс пішов до виходу з Академії.* Показати текст спойлеру -- Облик: Слегка помятая мантия, под ней коричневая футболка, джинсы и коричневые кроссовки. |
Арфей (#33265) · Ситуация погоды
|
Эсмиральда Лекруа |
Відправлено: Sep 17 2016, 18:53. Ролевое время: 19 день, 12 час.
|
Лаборатория //Как невежливо! Какая нафиг вежливость в такой ситуации?! Спокойствие Лекруа, только спокойствие. Может он не такой как те люди? Надейся, мечтательница!// *Ситуация была крайне сложная, чтобы сразу что-то понять. Либо мужчина был одним из тех бессовестных людей, либо у него все же осталось чувство сострадания и он окажет, такую нужную в данный момент, помощь, Лекруа никак не могла определиться.* - Я Эс-Эсми, а вы? Меня по-похители. Вы можете мне помочь? *Так же заикаясь с ноткой надежды спросила девушка и, опирась на логти, медленно встала на гранитный пол. С любопытством маленького карапуза Эсми осмотрела помещение. Даже голова закружилась.* //Это лаборатория?! Они что ставили на мне опыты?// *В страхе проведя руками по телу и быстро осмотрев себя, малышка убедилась, что все цело. На первый взгляд. Взгляд зацепил странный амулет на шее.* //Красивый. Но... но откуда? А вдруг он опасен?// Дипломатия — 12 Внимательность — 6 -- Облик: Розочки вплетённые в длинную косу. Белое "лёгкое" платье чуть ниже колена. Кремовые балетки. Коралловая длинная мантия. Макияж тёплых оттенков. |
Радаэлла (#56176) · Ситуация погоды
|
Темный Адепт |
Відправлено: Sep 18 2016, 17:34. Ролевое время: 19 день, 12 час.Технический пост
|
Лаборатория 123 Проницательность — 28 |
Serna (#5087) · Ситуация погоды
|
Темный Адепт |
Відправлено: Sep 18 2016, 17:40. Ролевое время: 19 день, 12 час.
|
Лаборатория *эта непосредственность напоминала Адепту что-то... давно забытое. Что-то, что он уничтожил с таким рвением и таким наслаждением, словно садовник, выкорчевывающий сорняк посреди клумбы. Темный маг слегка поправил капюшон, частично показывая свое лицо. В его голосе звучала неприкрытая насмешка и угроза* - Я очень. Очень хочу тебе помочь. *Его глаза были с вертикальными зрачки и смотрели на светловолосую девушку не мигая* Запугивание — 18 |
|
Эсмиральда Лекруа |
Відправлено: Sep 18 2016, 17:44. Ролевое время: 19 день, 12 час.
|
Лаборатория 456 Проницательность — 23 -- Облик: Розочки вплетённые в длинную косу. Белое "лёгкое" платье чуть ниже колена. Кремовые балетки. Коралловая длинная мантия. Макияж тёплых оттенков. |
|
Эсмиральда Лекруа |
Відправлено: Sep 18 2016, 18:22. Ролевое время: 19 день, 12 час.
|
Лаборатория *Девушка не приняла в расчет тон голоса мужчины. Но зрачки... они крайне очень пугали. Нечеловечекие зрачки.* //Никогда раньше не встречала таких людей. А люди ли они вообще?!// *Пристальный взгляд... А взгляд его Эс списала на усталость. Много работы и все такое. Лекруа все не унималась, вознамерившись выпросить помощь у странного мужчины.* - Тогда... Тогда помогите мне выбраться отсюда. Как ваше имя? *Эсми хотела поскорее выбраться, пока не пришли люди, похитившие ее. Пташка рвалась покинуть клетку и улететь далеко-далеко, где ее бы никто не потревожил. С непоколебимым рвением малышка подошла к двери и потянула за ручку на себя.* Дипломатия — 8 -- Облик: Розочки вплетённые в длинную косу. Белое "лёгкое" платье чуть ниже колена. Кремовые балетки. Коралловая длинная мантия. Макияж тёплых оттенков. |
|
Темный Адепт |
Відправлено: Sep 19 2016, 21:22. Ролевое время: 19 день, 13 час.Технический пост
|
Лаборатория 123 Проницательность — 13 |
|
Сторінки: (367) % « Перша ... 235 236 [237] 238 239 ... Остання » | Нова тема |