![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Сторінки: (367) % « Перша ... 234 235 [236] 237 238 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Оливия Лейн |
Відправлено: Sep 4 2016, 20:10. Ролевое время: 19 день, 11 час.Технический пост
|
Холл Ну-ка Внимательность — 14 -- Облик: Малиновое платье до колен, темно-зеленая мантия и такого же цвета высокие сапоги на небольшом каблуке. |
Diona (#79521) · Ситуация погоды
|
Оливия Лейн |
Відправлено: Sep 4 2016, 20:27. Ролевое время: 19 день, 11 час.
|
Холл *Было заметно, что парень скрытничает; Крис торопливо убрал руку за спину, что насторожило девушку. Но сейчас бывшую равенкловку интересовало совсем другое* - Оливия, - ответила волшебница, - И как ты оказался здесь? - задала она следующий вопрос. *На анхейтовца юноша не походил, и чем больше рыжеволосая спрашивала, тем меньше ответов от него получала* //Пора прекращать называть свое имя первому встречному. Не удивлюсь, если Джек не утаил эту информацию от министерских ищеек// *Оливия повернула голову в сторону дементора, адепта по-прежнему нигде не было видно! -- Облик: Малиновое платье до колен, темно-зеленая мантия и такого же цвета высокие сапоги на небольшом каблуке. |
|
Эскарина Тодоров |
Відправлено: Sep 5 2016, 00:09. Ролевое время: 19 день, 11 час.
|
Лаборатория *Когда спазмы кончились, девушка по-простецки вытерла рот рукавом.* //Где-то здесь должна быть моя палочка// *Ведьма соображала еще слабо, воспоминания были какими-то отрывочными. Похлопав себя сначала по одежде, а потом пошарив вокруг, она все же нащупала холодное древко.* — Tergeo! *Выдавила Тодоров из себя, а затем встала и медленно побрела к выходу из лаборатории. Здесь все равно никого не было... Вроде бы...* -- Облик: Черные ботинки из грубой кожи, темная мантия. |
Зарезанный одуванчик (#39665) · Ситуация погоды
|
Кристофер Тейлор |
Відправлено: Sep 6 2016, 23:23. Ролевое время: 19 день, 11 час.
|
|||
Холл - Мене....- він трохи задумався, як краще це подати, але краще, ніж сказати правду не придумав, - мене покликала сюди дівчина..Ні, не моя *Кріс намагався усміхнутися, але вийшло не дуже. Але це була правда. Сміхотворна.* - Ескаріна. Ось. Ми їй трохи допомогли. І трохи прихворіли. Вона допомогла і відправила собі. А меня стало трохи зле. Ось. І я тут знепритомнів. //Треба піти випити перед завданням на тверезу голову я цього не виконаю// - Дуже приємно, Олівія, до речі. А ти тут яким вітром? Показати текст спойлеру
Перешел из Лаборатория -- Облик: Слегка помятая мантия, под ней коричневая футболка, джинсы и коричневые кроссовки. |
|||
Арфей (#33265) · Ситуация погоды
|
Эскарина Тодоров |
Відправлено: Sep 7 2016, 00:04. Ролевое время: 19 день, 11 час.
|
Коридор *Девушка вышла в коридор, по пути ей никто не встретился. Ей все еще было очень нехорошо, но она вспомнила всё до последнего своего вздоха. Мизуки. Мелкая стерва. Ты поплатишься. Ты, и кто там помогал тебе. Шаг, еще шаг. Эскарина не знала куда идет. Не знала зачем. Возможно, ей требовался глоток свежего воздуха.* -- Облик: Черные ботинки из грубой кожи, темная мантия. |
|
Эскарина Тодоров |
Відправлено: Sep 7 2016, 00:11. Ролевое время: 19 день, 11 час.
|
Холл *Опираясь о стены, Эскарина дошла до холла. Девушка бросила тяжелый взгляд на рыцарские доспехи и побрела к фонтану. Когда до него оставалось всего-ничего, ведьма увидела, что в зале находится не она одна.* — Эй! Кто вы? *Крикнула Анхейтас голосом, больше похожим на лай простуженной собаки. В глазах немного мутнело, но Тодоров изо всех сил пыталась сконцентрироваться и разобрать, кого она видит.* -- Облик: Черные ботинки из грубой кожи, темная мантия. |
|
Оливия Лейн |
Відправлено: Sep 8 2016, 18:09. Ролевое время: 19 день, 11 час.
|
Холл - Эмм, я..., - не успела ответить волшебница, как в холле появилась черноволосая девушка. Выглядела она, мягко говоря, не очень. Бледное лицо и неуверенная походка выдавали себя. Оливия недоумевала: сколько всего она еще не знала. Какими вещами занимаются здесь адепты? Рыжеволосой пришло на ум свое недавное воскрешение; кто знает, на что они еще способны?* - Я могу задать тебе тот же вопрос. Кстати, можешь выпить воды с фонтана, помогает, - качнула Оливия головой в сторону Криса. -- Облик: Малиновое платье до колен, темно-зеленая мантия и такого же цвета высокие сапоги на небольшом каблуке. |
|
Эсмиральда Лекруа |
Відправлено: Sep 9 2016, 11:08. Ролевое время: 19 день, 11 час.
|
Лаборатория *Сознание пришло к девушке резко, не церемонясь вывело ее из пучины царства Морфея. Несколько минут Лекруа не решалась открывать глаза, лишь сильно жмурила их, боясь, что все, происхошедшее ранее действительно реально. Храбрости и мужества ей не хватало.* //Стоит ли вообще как-то действовать? Может лучше снова провалиться в сон и принять свою участь? А если происходящие события мне лишь причудились и это все плод моего разыгравшегося воображения?// *Приоткрыв один глаз, слегка распухший от сна, девушка с тихим мученическим стоном, убедилась, что похищение реально и ей не приснилось, а сейчас она лежит черт знает где и черт знает что с ней будут вытворять. Или может она уже лишилась половины органов?! Но по ощущениям пока все было нормально. Нигде не кололо, ничего не болело. Лишь конечности ног и рук онемели, что девушка списала на веревки, опутавшие ее. Приоткрыв второй глаз, Эсми все же решилась разведать обстановку, осмотрев помещение, в которое ее приволокли. Повернув голову чуть правее, юная целительница заметила кого-то в черном плаще. Дыхание резко прервалось.* //Кто это? Что он делает? Может он сможет помочь мне?!// - По-помогите... *Послышался тихий дрогнувший от страха смерти голос.* -- Облик: Розочки вплетённые в длинную косу. Белое "лёгкое" платье чуть ниже колена. Кремовые балетки. Коралловая длинная мантия. Макияж тёплых оттенков. |
Радаэлла (#56176) · Ситуация погоды
|
Кристофер Тейлор |
Відправлено: Sep 10 2016, 00:56. Ролевое время: 19 день, 11 час.
|
Холл - ооо, Еск...що, вбіса, з тобою трапилось? *Кріс, який вже почувався відносно непогано, зміг нарешті відірватись від стіни. Стоячи рівно на ногах, він зрозумів, що дія обряду його з Ескаріною ще не вичерпалась, але все ж притупилась. А їй, схоже, не так пощастило.* //Це, дідько, і мене таке чекає?// *Тримаючи рівновагу, Тейлор повернувся до Олівії* - Ось саме ця дівчина мене і покликала. *І посміхнувшись, він трохи погойдуючись підійшов до Ескаріни і запитав* - Що з тобою? Показати текст спойлеру -- Облик: Слегка помятая мантия, под ней коричневая футболка, джинсы и коричневые кроссовки. |
Арфей (#33265) · Ситуация погоды
|
Темный Адепт |
Відправлено: Sep 11 2016, 21:27. Ролевое время: 19 день, 12 час.
|
Лаборатория *..Девушка не была парализована или связана, более того - пока что она еще была жива. Мисс Лекруа лежала на лабораторном столе и единственным свидетелем ее пробуждения был Адепт, который обернулся на возглас девушки. Он был слишком занят, чтобы рыться в ее памяти и помощь пока не входила в его планы* - Кто ты? *голос мужчины был холоден, но не был резким. Лабораторные "мыши" у темного мага были разные и для последующих опытов иногда было полезно собрать немного информации* |
Serna (#5087) · Ситуация погоды
|
Сторінки: (367) % « Перша ... 234 235 [236] 237 238 ... Остання » | Нова тема |