![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Сторінки: (367) % « Перша ... 231 232 [233] 234 235 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Темный Адепт |
Відправлено: May 13 2016, 22:25. Ролевое время: 19 день, 0 час.
|
Лаборатория *Адепт провожал эту странную пару новых знакомых взглядом, но не мешал им уйти. Сейчас стоило заняться тем самым "долгом" и придумать, куда использовать ценный материал получше... Маг направился к пленнице. Эскариной он займется немного погодя... Мертвые могли немного подождать.* |
Serna (#5087) · Ситуация погоды
|
Эсмиральда Лекруа |
Відправлено: May 13 2016, 23:02. Ролевое время: 19 день, 0 час.
|
Лаборатория //Да что он заладил с этим воскрешением? Нельзя просто так взять и воскресить человека. Это против всех законов природы и логики.// *Вскоре послышался новый голос, более грубый голос, даже отчасти внушающий некий страх. Парализованная петрификусом девушка не могла почувствовать, как ее перенесли на другой стол, она лишь слушала похитителей, пытаясь вникнуть в разговор. И все, что она поняла, так это то, что эти люди вероятно темные маги, они находятся в академии и рядом лежит мертвая девушка. Раньше Эсми не боялась смерти, но сегодня ее приоритеты кардинально изменились. Ей было жутко страшно. Хотелось кричать от отчаяния и безысходности ситуации и молиться. Но она атеистка. Кому молиться? У кого же просить помощи?* -- Облик: Розочки вплетённые в длинную косу. Белое "лёгкое" платье чуть ниже колена. Кремовые балетки. Коралловая длинная мантия. Макияж тёплых оттенков. |
Радаэлла (#56176) · Ситуация погоды
|
Темный Адепт |
Відправлено: May 15 2016, 01:13. Ролевое время: 19 день, 0 час.
|
|||
Лаборатория *Адепт внимательно рассматривал пленницу. Слишком теплая, слишком светленькая и хорошенькая для этого места. Да. Неуместная. Хотя, возможно, магглы или даже волшебники говорили бы о какой-то принцессе в плену у чудовища. Но не эти сравнения были на уме у Темного Мага. Он прикидывал, в каком ключе сия девица будет полезнее - в живом и подчиненном или в мертвом и по "бутылочкам". Убить он ее всегда мог успеть. Из академии нельзя было аппарировать просто так, а мимо него она не проскочит. Нужно было принять верное решение.* - Finite Incantatem! *плавный взмах волшебной палочкой в сторону Эсмиральды, снимая чары*
Маг. защита |
|||
Serna (#5087) · Ситуация погоды
|
Алекс Кейрос |
Відправлено: May 16 2016, 05:28. Ролевое время: 19 день, 1 час.
|
Коридор *Когда Хелена догнала парня, Алекс начал рассказ.* - На самом деле я плохо разглядел нападавшего, поэтому не могу предоставить тебе его словесный портрет. Но у меня есть предложение. Если оно конечно тебя заинтересует. *Алекс продолжил неспешное движение по коридору Академии. В Холл, где мог еще находиться дементор возвращаться особо не хотелось, но парень понимал, что этого не избежать. Поэтому пытался оттянуть этот момент подольше. А заодно побольше узнать о своей новой спутнице.* //Если она заинтересуется, план можно будет составить немного другой.// -- Облик: Черная рубашка, черные брюки и черные туфли |
Кейрос (#13824) · Ситуация погоды
|
Хелена Рич |
Відправлено: May 16 2016, 07:19. Ролевое время: 19 день, 1 час.
|
Коридор * Хелена скрестила руки на груди, психологически пытаясь себя защитить. Тот факт, что Алекс не запомнил аврора очень расстраивал, а также создавал кучу проблем и лишних телодвижений. Рич посмотрела на Кейроса, усмехнувшись.* -как я могу узнать интересует ли меня что то, не зная о чем идёт речь? * улыбка однако быстро пропала с губ, Хелена была напряжена. Она боялась услышать чей-нибудь крик, включая свой, а также обнаружить в холле дементора.* -я внимательно тебя слушаю. * на всякий случай уточнила Хели, глядя перед собой и идя в одном скоростном режиме с Кейросом.* Перешел из Лаборатория -- Облик: Черные облегающие джинсы, белая футболка с принтом, легкая черная толстовка. Синяя сумочка на длинном ремешке. Волосы собраны в хвост. На голове капюшон. |
ТюЛьПаНчИк (#61361) · Ситуация погоды
|
Алекс Кейрос |
Відправлено: May 16 2016, 07:36. Ролевое время: 19 день, 1 час.
|
Коридор *Девущка попалась рассудительная и осторожная.* //Интересно, на кого же все таки она работает?// *Алекс мысленно приказал себе не быть слишком откровенным с ней. Да и вообще держать ухо востро. Конечно, он мог справиться с допросом бармена и сам. Но вот поиски неизвестного аврора пока не входили в список приоритетных задач. Поэтому перепоручить его на кого-то другого было бы очень не плохо.* - Я предлагаю отправиться в Кабанью голову и поговорить с барменом. Наверняка он в курсе кто напал на нас. -- Облик: Черная рубашка, черные брюки и черные туфли |
|
Хелена Рич |
Відправлено: May 16 2016, 08:04. Ролевое время: 19 день, 1 час.
|
Коридор * Хелена об этом уже думала, в конце концов она не зря тащила его выпить. Ей казалось, что во всем этом есть подвох, она в последнее время была параноиком. Молча шагая вперёд, Рич думала, как ей лучше поступить.* // можно сказать Робу, как нибудь кратко...а вот найти аврора действительно было бы не плохо, но одна я не справлюсь.// -хорошо. Только вот я не уверенна, что бармен ждёт нас с бокалом виски. Придётся постараться, хотя из города он вряд ли уехал. * девушка поправила рукава кофты, нащупываясь на мгновение пальцами кинжалы. Это её немного успокоило.* // и без него это сделать будет лучше, меньше знает крепче спит...// -- Облик: Черные облегающие джинсы, белая футболка с принтом, легкая черная толстовка. Синяя сумочка на длинном ремешке. Волосы собраны в хвост. На голове капюшон. |
|
Алекс Кейрос |
Відправлено: May 16 2016, 08:08. Ролевое время: 19 день, 1 час.
|
Коридор *Парень усмехнулся. В том, что бармен еще в городе он сильно сомневался.* //Но хоть следы поищем, или сожжем этот кабак ко всем чертям.// *Но вслух своих мыслей он не высказал. Девушка согласилась его сопровождать - большего пока не требовалось. Кейрос приободрился и зашагал несколько бодрее, выходя в холл академии к дементорам.* -- Облик: Черная рубашка, черные брюки и черные туфли |
|
Хелена Рич |
Відправлено: May 16 2016, 08:18. Ролевое время: 19 день, 1 час.
|
Коридор * Рич заметила, что Кейрос повеселел. Мужчины порой были похожи на детей, это забавляло. Она шла рядом, также выходя в холл, ожидая увидеть дементора.* // ладно пока все идёт довольно неплохо..// -- Облик: Черные облегающие джинсы, белая футболка с принтом, легкая черная толстовка. Синяя сумочка на длинном ремешке. Волосы собраны в хвост. На голове капюшон. |
|
Алекс Кейрос |
Відправлено: May 16 2016, 08:21. Ролевое время: 19 день, 1 час.
|
Холл *Дементор как и час назад парил в холле. Алекс сразу же почувствовал царивший в холле холод и ощущение безысходности. Сразу же в голове возникли образы убитого аврора и метрвой Эскарины. Парень поморщился и, собрав в кулак всю свою волю, почти бегом преодолел холл Академии, стараясь поскорее скрыться за спасительными дверями академии.* //И как адепты с ними общаются. Может есть какая-то техника противодействия дементорам?// -- Облик: Черная рубашка, черные брюки и черные туфли |
|
Сторінки: (367) % « Перша ... 231 232 [233] 234 235 ... Остання » | Нова тема |