![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Сторінки: (367) % « Перша ... 229 230 [231] 232 233 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Алекс Кейрос |
Відправлено: May 6 2016, 08:20. Ролевое время: 19 день, 0 час.
|
Лаборатория - Хорошо, просто Хелена. *Упоминание имени Элен немного смутила Алекса. За всеми своими делами и проблемами он совершенно забыл про своих подруг. Элен и Камми. Не говоря уже про Милиссу.* //Интересно где они все? Надо будет утром попробовать их разыскать.// - Думаю лучше его дождаться. Вдруг ему захочется узнать подробности про нее. *Алекс кивнул на связанное тело. На самом деле ему тоже стоило уже отправляться, но он ждал адепта. На зря тот утащил какой-то кусочек той ледяной стрелы и очень им заинтересовался. Вдруг появится новая информация про убийцу Эскарины.* -- Облик: Черная рубашка, черные брюки и черные туфли |
Кейрос (#13824) · Ситуация погоды
|
Хелена Рич |
Відправлено: May 6 2016, 10:19. Ролевое время: 19 день, 0 час.
|
Лаборатория * Хелена заметила перемену в лице парня, но ее больше волновало 20зм которая она выкинула. Рич вздохнула.* -я не знаю о ней ничего. Знакома я с ней в основном в таком состоянии. * она имела ввиду её связанное состояние. Что сказать ещё Рич не знала, она смотрела на пол перед собой и просто ждала прихода адепта.* // а если я отсюда не уйду...кто нибудь расстроится? Роберт будет только рад от меня избавится...не своими руками, Реджина ну погорюет да успокоится...Ангелика....// * Хели обняла себя за плечи, вид у неё был угнетенный. Хелена не хотела показывать свои эмоции и отвернулась будто что то рассматривая.* -- Облик: Черные облегающие джинсы, белая футболка с принтом, легкая черная толстовка. Синяя сумочка на длинном ремешке. Волосы собраны в хвост. На голове капюшон. |
ТюЛьПаНчИк (#61361) · Ситуация погоды
|
Алекс Кейрос |
Відправлено: May 11 2016, 06:15. Ролевое время: 19 день, 0 час.
|
Лаборатория *Алекс удивленно посмотрел на Хелену.* - Не расскажешь как вы познакомились? *В голосе парня чувствовалась ирония. Ему и правда хотелось хотя бы о чем-нибудь поговорить, что бы заполнить время ожидания. Еще Алекса заинтересовало очень пристальное внимание к пленнице со стороны Хелены.* //вокруг одни какие-то загадки// *Алекс поднялся с табурета и подошел ближе к столу с Эсмеральдой. Он неспешно прошеля рядом, рассмативая лицо девушки. Она была совсем молодая и в какой-то даже степени симпатичная. Кейроса немного передернуло от мыслей что именно с ней будут делать адепты.* -- Облик: Черная рубашка, черные брюки и черные туфли |
|
Хелена Рич |
Відправлено: May 11 2016, 06:38. Ролевое время: 19 день, 0 час.
|
Лаборатория * Хелена посмотрела на Кейроса внимательно и пристально. Рассказывать ему все явно было плохой идеей, но промолчать совсем слишком плохой жест, в конце концов насколько ей было известно, он ей ещё не соврал ни разу.* -она забралась туда, куда соваться ей не следовало. Но это в прочему пол беды. Она оказалась опасной, если бы сбежала Министерство нагрянуло даже в столь поздний час. * Хели посмотрела на Эсмеральду. Она не верила в то, что не сможет увидеть изменений в её состоянии. * -она пыталась сопротивляться...пару минут. Знаешь самое противное, что мне она ничего не сделала, и я даже имени ее не знаю. * Рич цокнула, мол вот такие дела. * -мне её жаль. * этим она как бы пыталась оправдать столь большое внимание к персоне Эсмеральды.* Знание магии — 21 -- Облик: Черные облегающие джинсы, белая футболка с принтом, легкая черная толстовка. Синяя сумочка на длинном ремешке. Волосы собраны в хвост. На голове капюшон. |
|
Алекс Кейрос |
Відправлено: May 11 2016, 06:49. Ролевое время: 19 день, 0 час.
|
|||
Лаборатория
-- Облик: Черная рубашка, черные брюки и черные туфли |
|||
|
Алекс Кейрос |
Відправлено: May 11 2016, 06:55. Ролевое время: 19 день, 0 час.
|
Лаборатория - Самое противное - это то что с ней будут делать в академии. *Кейрос скривился. Он вспомнил как в этой же лаборатории, при поиске ингридиентов для зелья натыкался на баночки с какими-то органами. Он тогда не мог понять, человичьи они или нет. Думал органы животных. Теперь он понимал, что во многих темных обрядах могут требоваться человечьи органы. мурашки побежали по коже.* //Да уж, девочка, ты точно оказалась не в том месте и не в то время.// *Алекс заметил неестественную бледность пленницы. Возможно дементор повлиял на нее сильнее, чем на опытного парня. Алекс поднял глаза на Хелену и попытался рассмотреть что-то похожее на ее лице.* //Как вообще дементоры влияют на организм?// Внимательность — 16 -- Облик: Черная рубашка, черные брюки и черные туфли |
|
Хелена Рич |
Відправлено: May 11 2016, 08:58. Ролевое время: 19 день, 0 час.
|
Лаборатория * Рич вздохнула. Её немного трясло, она вновь начала волноваться. Бледность у неё не проходила. Она посмотрела на Кейроса, потом на мертвую.* -а может с помощью неё оживят твою подружку? * Хели отвернулась от парня, рассматривая Эскарину. На самом деле ей было очень не по себе от пленницы. Было видно, что чувствует она себя не важно. Рядом с ней было холодно и зябко.* -есть ведь такая вероятность? // а можно ли находится рядом с человеком в амулете? Вот черт!// * Хели старалась теперь стоять подальше от Эсмеральды и Кейроса, вообще хотелось забиться в угол.* Скрытность — 7 -- Облик: Черные облегающие джинсы, белая футболка с принтом, легкая черная толстовка. Синяя сумочка на длинном ремешке. Волосы собраны в хвост. На голове капюшон. |
|
Алекс Кейрос |
Відправлено: May 11 2016, 09:33. Ролевое время: 19 день, 0 час.
|
Лаборатория *Парень заметил, что Хелене не по себе. Но и это списал всего лишь на воздействие дементоров.* //Все таки страшные у нас союзники. Да и заклинание это тоже опасное.// *Алекс вспомнил как обучался темномагическому заклинению под предсмотром адепта и поежился.* - Вряд ли. Не думаю, что адепты могут кого-то оживить. *Кейрос немного задумался и вновь посмотрел на пленницу. Отменять вероятность воскрешения было бы глупо.* //С другой стороны, адепта больше заинтересовала странная льдинка, а не возможность воскресить своего последователя. Так что скорее всего не воскрешат.// *Плечи парня немного поникли. Он привык к фиолетовоголовой девчонке. Какая никакая а напарница. Где теперь искать другого психа, который будет с ним работать.* - В любом случае ей не жить и она это сма прекрасно понимает. *Парень произнес эти слова обыденным тоном, будто каждый день приговаривал кого-то к смерти.* -- Облик: Черная рубашка, черные брюки и черные туфли |
|
Эсмиральда Лекруа |
Відправлено: May 11 2016, 12:16. Ролевое время: 19 день, 0 час.
|
Лаборатория //Это я что ли долг? Они с ума там не сошли случайно? Люди - это не разменная монета, очнитесь. Работал на лорда? О чем это они? Министерство нагрянет, не сомневайтесь, Хелена и Алекс. Мертвая подружка? Кому не жить? Да что они несут? Вот бы ослабить эти путы. Так, по моим меркам в комнате как минимум три человека, включая бедную мертвую девушку. Вряд ли я справлюсь против них. Может стоит все-таки поддаться судьбе и просто плыть по течению? Нет! Рада бы так не поступила. Нужно бороться... Бороться из всех сил.// *Веревки казалось бы все туже и туже опутывали онемевшие конечности девушки. Скоро заклинание парализации должно пасть и малышка планировала позвать на помощь. Вдруг кто-то услышит и придет на помощь. Да, наивная малышка все еще верила в добро.* Перешел из Коридор -- Облик: Розочки вплетённые в длинную косу. Белое "лёгкое" платье чуть ниже колена. Кремовые балетки. Коралловая длинная мантия. Макияж тёплых оттенков. |
Радаэлла (#56176) · Ситуация погоды
|
Хелена Рич |
Відправлено: May 11 2016, 12:49. Ролевое время: 19 день, 0 час.
|
Лаборатория * Хелена удивилась, узнав о том, что Алекс не знает про воскрешение. она усмехнулась, как то горько.* -ну да, наверное. // интересно, как там Бэр, не думаю, что все с ним осталось все без изменения и та руна...// -как ты думаешь были ли случаи воскрешения? Кем становились эти люди? * Рич вздохнула и обняла себя за плечи, вновь рассматривая Алекса.* // чтобы сказал Роберт, если бы я привела ему Кейроса?// -- Облик: Черные облегающие джинсы, белая футболка с принтом, легкая черная толстовка. Синяя сумочка на длинном ремешке. Волосы собраны в хвост. На голове капюшон. |
|
Сторінки: (367) % « Перша ... 229 230 [231] 232 233 ... Остання » | Нова тема |