Сторінки: (367) % « Перша ... 22 23 [24] 25 26 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Лаура Гринуэй |
Відправлено: Jan 21 2008, 15:03. Ролевое время: Прошлое.
|
Зал Дуэлей *девушка медленно поднялась на ноги, старясь не шуметь, но от стены не отошла. палочку она держала на уровне груди. бормотание, доносившееся из зала, явственно показывало, что там кто-то есть. причем явно тот, кого девушка не желала видеть* //Мама, роди меня обратно...// |
Эпидемия (#4141) · Ситуация погоды
|
Чердачник |
Відправлено: Jan 21 2008, 17:00
|
|||
Offline ЧЕ Стать: Великий чародій VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 8713 Користувач №: 20091 Реєстрація: 19-August 06 |
|
|||
Лаура Гринуэй |
Відправлено: Jan 21 2008, 17:08. Ролевое время: Прошлое.
|
Зал Дуэлей *девушка узрела нечто, стоящее посреди зала. хоть и нечетко, но свечение покрова этого существа его выдавало* //Мать моя женщина...// *Лаура как будто окаменела, а душа девушки ушла в пятки и не собиралась оттуда возвращаться* //А отец мужчина...// *палочка тоже замерла на месте* //И как мне мимо него идти прикажете? Это издевательство... И как оно сюда попало?// *Лаура решила немного постоять и посмотреть, что будет делать существо, удивительно напоминавшее ей недавнее прошлое* |
|
Чердачник |
Відправлено: Jan 23 2008, 09:22
|
||||||
Offline ЧЕ Стать: Великий чародій VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 8713 Користувач №: 20091 Реєстрація: 19-August 06 |
|
||||||
Лаура Гринуэй |
Відправлено: Jan 23 2008, 17:05. Ролевое время: Прошлое.
|
Зал Дуэлей //Так... Кажется он пришел на запах разлагающейся плоти... И кажется он подумал, что я еда... Ой// *Лаура все еще стояла на месте, и думала, что ей делать* //Мимо него мне не пробежать. Да он мне это и не даст, он меня быстрее съест// *девушка судорожно соображала, что ей делать, ибо способ N-годичной давности явно не подходил* //Ну ладно... Если я продолжу тут стоять ничего не делая, я буду тут лежать, и уже ничего точно не сделаю// *девушка вышла из прохода окончательно, и старалась держаться дальней от йети стены* //Ни пуха... К черту!// *она направила палочку на мохнатое чудище и четко произнесла...* Petrificus Totalus! |
|
Чердачник |
Відправлено: Jan 23 2008, 19:45
|
|||
|
|||
Jarmusch |
Відправлено: Jan 23 2008, 21:36
|
|||
Offline жена is love Стать: Метаморфомаг IV Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 3502 Користувач №: 13530 Реєстрація: 25-February 06 |
Чердачник, предалаю разделить тэги. ты будешь писать mod-тэгом а я info-тэгом) |
|||
|
Лаура Гринуэй |
Відправлено: Jan 24 2008, 16:50. Ролевое время: Прошлое.
|
Зал Дуэлей //Он увернулся... Черт// *в долю секунды эта мысль промелькнула у девушки в мозгу. она не знала что делать, и сделала первое, что пришло ей в голову. рука с палочкой все еще была поднята и направлена на существо с белым переливающимся мехом. не долго думая она повторила свое предыдущее действие...* Petrificus Totalus! *...а затем до ее мозга дошло, что сейчас йети в нее врежется, если она не отойдет, поэтому Лаура, попытавшись сгрупироваться, отпрыгнула в сторону* |
|
Jarmusch |
Відправлено: Jan 26 2008, 10:11
|
|||
Offline жена is love Стать: Метаморфомаг IV Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 3502 Користувач №: 13530 Реєстрація: 25-February 06 |
|
|||
|
Чердачник |
Відправлено: Jan 26 2008, 11:46
|
|||
|
|||
Сторінки: (367) % « Перша ... 22 23 [24] 25 26 ... Остання » | Нова тема |